Так что же все-таки хотел сказать Яценюк

Так что же все-таки хотел сказать Яценюк

Заявление Яценюка по поводу советской агрессии против Германии и равнодушие западной прессы по этому поводу меня интересует меньше всего. Горе-премьер давно зарвался и не следит за базаром. Больше удивило полное молчание не только западных политиков, но и антифашистских организаций в Германии, где уволят любого чинушу за подобные заявления, международных еврейских организаций, всегда подымающих шум в случае ревизии оценок Второй мировой, "прогрессивной общественности", которой дай только повод поднять шумиху. Где же это свободное общество? Где же этот плюрализм? Почему все как по команде (не считая пары левых политиков и журнала Шпигель) промолчали? Не говорит ли это о том, что свободы слова на Западе нет и говорят журналисты только о том, что им позволят сверху?

К тому же, был создан весьма опасный прецедент. Наступит праздник Дня Победы и Арсений Петрович заявит, что это день советской оккупации Украины. Европа молчит, нацики рукоплещут, адекватные люди в шоке от происходящего. И все нормально? Те, кто считают, что Яценюк болтнул лишнего, включая многих российских политиков, заблуждаются. Сайентолог слишком умен для того, чтобы просто такое ляпнуть. Идет зондирование почвы. А можно ли такое говорить? Европа отвечает своим молчанием: можно. Продолжай в том же духе. Молодец.

Очевидно, что в своей неистовой борьбе с Россией Европа заходит все дальше и дальше. Последним, что объединяет русский и украинский народы и еще не оболгано и не поставлено под запрет - является общая победа над нацизмом. И, похоже, Европа готова переломить себя и объявить СССР не победителем, а агрессором в той войне. Гитлера вряд ли будут считать жертвой, но могут объявить конкурентом Сталина, а войну между ними - грызней двух агрессоров. И тогда под снос все памятники и мемориалы! Курс уже определен. Остается понять, когда все это будет реализовано, насколько быстро. И насколько готовы с этим примириться жители Украины, ведь несогласных ждет суровое наказание, о котором знают жители Донбасса, Одессы и Мариуполя. Вряд ли еще кто-то хочет составить им компанию.

Роман Вербий, Украина


Дата публикации: 11/01/2015 года

Тэги:  Украинафашизмнационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...