Спикер Верховной Рады поставил Гитлера в пример демократичности

3 сентября 2018 года председатель Верховной Рады Андрей Парубий отличился неоднозначным заявлением. «Я сам огромный сторонник прямой демократии, я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах. Мы должны об этом тоже помнить», – заявил бандеровский политик в эфире украинского канала «ictv». Он также подчеркнул, что не стоит забывать вклад фюрера в развитие демократии.

И хотя в той же передаче он потом говорил, что демократия позволяет производить манипуляции, это опасно при проведении референдумов (прямое волеизъявление украинцев было фактически приравнено к практике нацизма, что оскверняет саму идею демократии) и т.д., но его личное отношение к вождю национал-социализма, с которым он беззастенчиво поставил себя в один ряд, очевидно. И очевидно было изначально.

Андрей Парубий происходит из городка Червоноград Львовской области.

Справка о лёгкой умственной отсталости Андрея Парубия

Справка о лёгкой умственной отсталости и афазии Андрея Парубия, выданная Центральной городской больницей города Червоноград. Именно из-за афазии у него наблюдаются дефекты речи.

Его политическая биография началась в 1988 году, когда Парубий возглавил националистическую организацию «Наследие». Думается, не нужно объяснять, наследие чего. В 1989 году впервые арестован за несанкционированный митинг. Уже в 1990-м он – депутат Львовского облсовета, занимавшийся вопросами молодёжи и спорта. А дальше самое интересное. В 1991 году совместно с другим украинским сторонником идей Бандеры Олегом Тягнибоком он основывает Социал-национальную партию Украины (по аналогии с немецким национал-социализмом, попросту нацизмом, и с эмблемой «Волчий крюк», сегодня используемой «Азовом» и «Нацкорпусом» Андрея Билецкого). В 2004 году эта со всех сторон достойная организация преобразуется в ВО «Свобода», которое сегодня обижается на обвинения в фашизме. С 1996 года Парубий стал руководителем милитаристского общества «Патриот Украины», ставшего после Евромайдана одной из основ формирования полка МВД «Азов», многие члены которого даже не скрывают неонацистских взглядов. И этот человек сегодня занимает один из высших постов в Украине, возглавляет законодательную ветвь власти, имеет государственные награды страны, которая понесла одни из наибольших потерь в борьбе с нацизмом.

Андрей Парубий в форме штурмовика

Андрей Парубий в форме штурмовика и на фоне знамени с «Волчьим крюком» выступает перед украинскими неонацистами-бандеровцами.

Украинские СМИ, подконтрольные Президенту Украины Петру Порошенко, начали наперебой оправдывать Парубия, называя его заявление манипуляцией и «вбросом российских СМИ в украинское информационное пространство». Причём Россия к мыслям и биографии Парубия неясно. Да и неясны мотивы поведения Порошенко, который является евреем по происхождению, и его отношение к нацистам должно бы быть негативным. Впрочем, многие еврейские олигархи давно поставили украинский нацизм себе на службу, и этим всё, очевидно, и объясняется.

Собственно, вот таких неонацистов поддерживают Евросоюз и США. И неважно, что у них на уме и в биографии. Важно, чтобы они покорно обслуживали интересы иностранных государств. Впрочем, история никого и ничему не научила. Заигрывание западных политиков с нацизмом, гитлерами, парубиями и прочим сбродом приведёт обычных людей в кровавую мясорубку. Впрочем, сотрудничество с нацистами для Европы и США не ново. И мы уже видели результат.

Для таких, как Парубий, сегодняшняя Украина предоставляет небывалые возможности. Их не осуждают, а напротив, возвеличивают как героев нации, им дали в руки оружие и позволили совершать любые преступления во славу Украины. Примером результата может служить массовое убийство в Одессе 2 мая 2014г. в духе нацистских палачей, в котором сам Парубий принял непосредственное участие, а также многие другие преступления последних лет. Теперь становится понятно, почему СБУ, наследница бандеровской СБ, применяет методы работы гестапо и СС. Равнение на Парубия!

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 25 сентября 2018 г.

Тэги: Украина фашизм бандеровцы нацизм бандеризация Украины


Другие статьи по теме:

Израиль и США попирают международное право – им можно
Израиль и США попирают международное право – им можно

США и их филиал на Ближнем Востоке – Государство Израиль – вновь будоражат мировую общественность своими циничными и противоправными действиями, уже обернувшимися ужасным кровопролитием, которое подконтрольные данным государствам СМИ

Загружается...