Сирийские НПО работают на Британское правительство

Сирийские НПО работают на Британское правительство

Находящийся в Лондоне «Сирийский центр» непосредственно общается с Британским Министром иностранных дел Хейгом.

Тони Карталуччи

26 декабря 2011 – В статье «Осада Сирии» от мая 2011 года сообщается:

«При освещении событий корпоративные (независимые) СМИ исключительно полагаются на предоставляемую информацию «активистами внутри страны и за рубежом» находящимися в Лондоне в «Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека», у которого, очевидно, нет никакого веб-присутствия. Дамасский Центр Прав человека имеет непосредственное отношение к финансированию такими организациями как: Национальный фонд в поддержку демократии (National Endowment for Democracy), Фондом Тайдс (TIDES Foundation), Международной федерации по правам человека и Коалиции за Международный уголовный суд, также получает финансирование от Европейского Союза, Фонда Форда, Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров, Института «Открытое общество» (Джорджа Сороса), Траст Сигрид Раузинг и Объединение человечества (Humanity United).

Фонд Объединение человечества (Humanity United – создан для строительства глобального гражданского общества в мире и продвижения человеческой свободы), в свою очередь, имеет партнерские связи с организациями: BBC World Service Trust (Британская информационная корпорация «Би-би-си»), Национальным фондом в поддержку демократии (NED), Открытым обществом, Государственным департаментом США. Институт «Открытое общество», Национальный фонд в поддержку демократии и Центр Солидарности мобилизовали в Египте профсоюзы, когда поддерживаемые США беспорядки в стране начали утихать. Другими словами, каждая вовлеченная организация связана с обширной императивной сетью, маскируясь под самостоятельную организацию по правам человека и мирные неправительственные организации (НПО). В действительности эта сеть «гражданского общества» стремится свергнуть национальные правительства, и она связана с глобальными организациями, такими как МВФ, Мировой Банк, ООН, каждая из которых была создана транснациональными финансовыми корпорациями – это созданная «империя современности».

Американский журнал организации «Национальный фонд в поддержку демократии» «Обзор Демократии» (Democracy Digest) в статье, датируемой августом 2011 года, «Сирийские вооруженные силы сплотились, увидев, как Клинтон встречается с активистами оппозиции», сообщает, что «Сирийский Центр по правам человека» сделал одно из многих совместных заявлений с финансируемым США Дамасским Центром Прав человека. В то же время, информационное агентство «Reuters» опубликовало фотографию главы Центра Рами Абдерахман, покидающего встречу с Британским Министром Иностранных Дел Уильямом Хейгом.

Рами Абдерахман

Фото: Источник информационное агентство «Reuters»: «Рами Абдерахман, глава Сирийского Центра по правам человека, после проведенной встречи с Министром Иностранных Дел Великобритании Уильямом Хейгом покидает Министерство иностранных дел по делам Содружества. Центр Лондона, 21 ноября 2011 года.

Отчетливо видно, что «Сирийский центр по правам человека», базирующийся в Лондоне и получающий всю информацию по телефону и посредством видео YouTube из Сирии, работает в координации как с американскими НПО, так и с британским Министром иностранных дел. Учитывая то, что Хейг так же нянчился с ливийскими лидерами оппозиции в Лондоне, играя ключевую роль в продвижении нападения НАТО на Ливию и последующем назначении нефтепромышленника Бритиш Петролеум Премьер-министром, круг общения Абдерахмана явно подтверждает уже нескрываемую жульническую и геноцидную кампанию НАТО в Ливии.

Также как и в Ливии, где «активные борцы за права человека» теперь признались, что фабриковали доказательства, используемые Международным уголовным Судом и Организацией Объединенных Наций в поддержку проектов Уолл-Стрит и Лондона, направленные на свержение режимов, так и свидетельские показания из Сирии оказались полнейшим обманом, что следует со слов свидетелей оппозиции, и выдающиеся умы федерального суда составили по этим показаниям «отчет по правам человека» для ООН.

Сирийский центр по правам человека служит единственным источником отчетов, поступающих из Сирии, несмотря на то, что он на самом деле полностью базируется в Лондоне. В то время как осуществляется проверка, что НПО, с которыми центр работает в тандеме, финансируются США, сам Центр отказывается обнародовать какие-либо данные относительно их финансирования и информацию о своих активистах. А мы, предполагается, должны поверить в таинственную организацию, глава которой встречается с Британским правительством, в непроверенные «отчеты свидетелей», как доказательство начала военного вмешательства ценой в миллионы жизней.

То, что корпоративные СМИ категорично отказались публиковать отчеты Центра из-за отсутствия прозрачности и того, что они выдают абсолютно непроверенные, неподтвержденные данные за фактические, дает нам возможность оценить уровень, на котором нас обманывает Западная пресса.

Уже подтверждено, что поддерживаемые НАТО ливийские террористы находятся на пути в Сирию, чтобы наблюдать за «Свободной армией Сирии», во главе с командиром Ливийской исламской боевой группы (ЛИБГ) Абдель Белхадж. Следует заметить, что в настоящее время ЛИБГ числится в Государственном Департаменте США как иностранная террористическая организация, которая взяла на себя ответственность, за организацию двух взрывов в Дамаске, в результате которых погибло 44 человека. Об этом сообщило агентство France24, сославшись на официальный сайт Сирийского исламского братства. Данные события подтверждают, что «протестующие» были вооруженными боевиками все время.

Несмотря на то, что позже эти данные опровергались лидерами Братства, находящимися в Лондоне, существующие доказательства свидетельствуют о том, что НАТО и её представители стоят за беспорядками и насилием. В то время как находящиеся в Лондоне неправительственные организации, такие как Центр, ухитряются переложить ответственность на Сирийское правительство, осуществив тем самым зловещий обман, нацеленный на инициирование такого же геноцида и уничтожение, который привел Ливию в руки глобального корпоративного фашизма.

Перевод сделан специально для сайта «Геополитика»

оригинала статьи: landdestroyer.blogspot.com/2011/12/syrian-ngos-working-directly-with.html


Дата публикации: 28/12/2011 года

Тэги:  НАТОСШАцветные революцииБлижний Восток

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...