Репортаж из зоны фашистского беспредела

Репортаж из зоны фашистского беспредела

«Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету».
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков

«Мы хотим показать, что с точки зрения правильно понятого христианского учения фашисты, безусловно, должны понести заслуженное, наказание за все свои жестокости, что возмездие для них неотвратимо. Слова Спасителя о любви к личным врагам, о прощении личных обид нельзя распространять на фашизм, его идеологов и последователей».
Можно ли простить фашистов? (мысли протоиерея Николая Харьюзова)

Беззаконие… именем Украины

Просмотрев ролик в социальных сетях о выступлении, мягко выражаясь, подвыпившего президента Украины П. Порошенко в Мариуполе, я перекрестился и поблагодарил Всевышнего, что он вовремя надоумил прежнее руководство страны отказаться от атомного оружия и статуса Украины как ядерной державы. Это серьезный сигнал и он не должен вызывать смех у обывателя и снисхождения у его сторонников в стране и за рубежом. Непредсказуемость этого зажравшегося олигарха (представляете, будь у него чемоданчик с ядерной кнопкой), как, впрочем, и угрозы другого олигарха-фашиста Коломойского взорвать плотину ДНЕПРОГЭСа должна, как требует здравый смысл, заставить ЕС и в первую очередь США трезво оценить и задуматься, на какую «лошадку» они поставили ставку в геополитической игре.

Пока же, по крайней мере, на сегодня, эти игроки, увлеченные стремлением насолить и подставить ножку России, один перед другим изощряются в том, какие санкции изобрести протии великой страны, успешно преодолевающей экономический кризис, как активизировать «пятую колонну», чтобы подорвать ее международный авторитет и президента, в частности. Теперь уже не секрет, какая роль выпала Украине для осуществления их коварных замыслов, поэтому им наплевать на то, что в этой части Европы (при их прямой поддержке) установлена фашистская диктатура. Их ненависть к славянскому миру, РФ и Православию как консолидирующим силам настолько затмила разум ведущих политиков США и Европы, что напрочь лишила их памяти о том, что амбиции фашизма безразмерны и чреваты катастрофой для всего человечества.

Но ведь когда-то всем этим «забывчивым» господам так аукнется, что они вмиг прозреют от дышащего на весь мир угаром газовых камер украинского фашистского монстра, которого они взращивали более двух десятилетий. Пока же это бандеровское чудовище, оперившись, начинает расправлять крылья и уже совершает пробные полеты, не отлетая далеко от собственного гнезда в ожидании «добротной» подкормки от западных «радетелей демократии». Те же, в свою очередь, молчаливо созерцают на то, что порожденный ими всеядный выродок превратился каннибала, беспощадно истребляющего и пожирающего собственный народ. Собственно, этим целям и служит вся судебная и т.н. правоохранительная система, механизм которых продолжает системно калечить не только судьбы людей, но судьбу самой Украины.

Эта зловещая структура: суд, МВД, СБУ, прокуратура за годы становления украинского национал-фашизма с методичностью маньяков отрабатывала механизмы пыток, садистских и моральных издевательств над своими жертвами. Повязанная круговой порукой, эта система превратилась в касту неприкасаемых палачей, заняв господствующее положение в надстройке фашистского режима на Украине. Сегодня уже наглядно демонстрируется преемственность этой структурой самых изощренных пыток над человеком, позаимствованных от бандеровских и гестаповских «мастеров смерти». Уже ни у властей, ни у судов, и даже у знаменитого страсбургского суда ЕС, не вызывают возмущения и правового реагирования зверства украинских инквизиторов. Никто не осудил озверевших ментов, намотавших во время допроса на резиновую дубинку кишечник невиновного молодого парня, превратив его в пожизненного инвалида.

Ни один суд не принял решения о привлечении к уголовной ответственности извергов в погонах, добивающихся признаний с помощью противогазов, в которые вместо воздуха подавался дым. А сегодня эти изуверы стали широко использовать наркотические препараты, после приема которых с пищей, «подозреваемый» может подписать любую бумагу, оговорить себя и своих товарищей. Когда же во время суда судьям становятся известны такие факты, они просто игнорируют их, потому что уверены в том, что за вынесенные незаконные приговоры не понесут даже дисциплинарного наказания.

Представ перед такими вершителями судеб, гражданин уже на пороге «храма Фемиды» сразу расстается с иллюзиями о конституции, особенно в той ее части, где говорится о гарантиях прав и свободы человека, защите его чести и достоинства. Зайдя в помещение суда (почему-то в Харькове зачастую это здания бывших детских садов-?!), правдоискатель окончательно расстается с надеждой , что здесь блюдут кодекс профессиональной этики судей. С первых шагов посещения этого «святилища», независимо от возраста посетителя и цели его визита, его унижают канцелярские клерки в кричащих нарядах и вызывающей косметике. За каменным лицом человека в судейской мантии, вы скорее увидите хама, которому претит извиниться перед участниками процесса за опоздания, необоснованные и многократно переносимые слушания дела, т.е. волокиту.

Патология этой гниющей системы была заложена изначально, именно с пресловутого института пожизненного назначения судей, т.е. в «касту неприкасаемых». А посвящение их в эту касту фактически дает им карт-бланш выносить свои вердикты не по закону, а по «понятию» бандитского режима, который и смотрит сквозь пальцы на их мздоимство и правовой беспредел по той лишь причине, что они повязаны одной веревочкой. Поэтому и не удивительно, что такой суд, вынося приговоры и решения «Именем Украины…», опирается не на требования законодательства, подкрепляемые внутренним убеждением судьи и высокой его моральностью, а на «телефонное право», коррупцию, безответственное отношение к выполнению долга.

И что интересно. Об этом продажные СМИ и не пишут и не говорят. Всплывает довольно удивительная закономерность: наиболее резонансные преступления, вопиющие факты беззакония творятся именно в тех регионах, где сосредоточены крупные подразделения силовых структур и учебные заведения, готовящие юридические кадры и оперативный состав с соответствующим юридическим образованием. Ярчайший тому пример – опять тот же Харьков, который со времен «нэзалэжности» народ не без подтекста называет его «ментовской» столицей. Трудно отыскать район или город на Украине, где бы выпускники Харьковского милицейского университета и юридической академии не работали на ответственных постах в силовых структурах и в административных органах государства. Но фактически львиная доля всех правонарушений, злоупотребления властью и коррупции приходятся именно на долю выпускников этих «кузниц», штампующих кадры правовых беспредельщиков. Вряд ли ученых мужей этих ВУЗОв терзают угрызения совести, что птенцы их «альма-матер», едва оперившись, пре
вращаются в матерых, жестоких и беспощадных хищников, вплоть до заплечных дел мастеров. Дорвавшись до власти, они и превратили эту власть в нацистскую клику, развязавшую в стране террор. Вот почему, боясь ответственности за содеянные преступления и прямое участие в фашистском перевороте, они объявляют «сепаратистами и террористами» тех, кто назвал их режим, пославший карателей бомбить мирные города, преступным.

КРОВАВАЯ ПОСТУПЬ ФАШИЗМА

Перебирая в памяти наиболее характерные черты личности каждого из пяти президентов страны, особенно хотелось бы остановиться на оценке последнего. Возможно, я ошибусь или недооценю нынешнего нелегитимного президента, но могу с уверенность сказать, что за все годы сотрудничества с ними он впитал как губка пороки каждого из них: от куркульско-бандеровского коварства и изворотливой хитрости Кравчука и до непредсказуемого в двуличии – Януковича. Но, пожалуй, Порошенко всех переплюнул в искусстве наглой нахрапистости, лжи и жестокости. Такое сочетание этих пороков невольно ассоциируется с уникальной реинкарнацией (перевоплощением): это симбиоз образов Гитлера и Геббельса, вместившихся в этой одиозной личности. С присущей Гитлеру нахрапистостью, он совершает нацистский переворот, а геббельсовское искусство вранья помогает ему ретушировать звериную суть захватившего власть фашизма.

В принципе по гитлеровским штампам на Украине работает весь механизм фашистской хунты, особенно репрессивный аппарат во взаимодействии со СМИ. По методам, заимствованным у нацистской Германии все противники развязанной неофашистами войны безапелляционно объявляются врагами народа. Необоснованные аресты активистов антифашистского и патриотического движения, угрозы физической расправы над оппозиционными политиками и их членами семей, лишение граждан права на свободу слова, призывы к населению доносить друг на друга - махровым цветом расцвели и на Харьковщине. По официальному заявлению местных властей в застенках СБУ и МВД по подозрению в «сепаратизме, терроризме и посягательстве на суверенитет Украины» с марта с.г. томятся около 400 человек. Большая часть из них, естественно, попала в украинские «буцыгарни» по доносам агентов и провокаторов, внедренных в антифашистское движение.

Кстати, для сведения широкой общественности. Ни один бандит, виновный в убийстве двух ребят-антифашистов не оказался за решеткой. Разгуливают на свободе правосеки, захватывавшие здание обладминистрации, а их вожаки Белецкий и Однороженко возглавляют карательные батальоны. Зато все антифашистские активисты, освобождавшие от этой нечисти это здание, оказались в тюрьме.

Ко всем арестованным применяются гестапо-бандеровские методы вышибания доказательств: избиения, подкидывание во время обысков оружия и взрывчатки, введение в наркотическое состояние, которое воздействует на психическое состояние жертвы клеветы или оговора. В унисон изуверам СБУ и МВД подпевают продажные журналюги, которые лепят из узников образы изменников и агентов российской «пятой колоны».

Одной из наиболее колоритных фигур из сонма иезуитов и садистов является начальник контрразведывательной службы харьковского УСБУ полковник Пухнатый. Именно он был главным исполнителем зверского изощренного избиения видного ученого и общественного деятеля Самойлова А.Н. Вертя ногой на голове лежащего на асфальте А. Самойлова, этот бандеровский садист требовал у своей жертвы признания в антигосударственном заговоре, а в это же время его подручные в течение нескольких минут избивали его ногами, превратив этого человека в кровавое месиво. Несмотря на то, что судья, рассматривавший его дело воочию убедился в том, что подозреваемого физически здорового А.Самойлова эти мерзавцы превратили в инвалида, по ходатайству адвокатов не принял никакого решения относительно расследования преступных действий доморощенных гестаповцев. Активисты патриотического движения направили эти свидетельства в соответствующий комитет для занесения фамилий этих сатрапов в «Белую Книгу» о преступлениях фашистской хунты.

Это лишь мизерная часть фактов нацистского беспредела в этом регионе, которые не останутся без внимания мировой общественности. Думаю, что этого не простят ни близкие, ни товарищи этих мучеников. Не забудет и не простит этого и пятилетняя внучка А. Самойлова, на глазах которой в квартире начиналось зверское избиение ее деда. Не простит этого и всевидящий Господь Бог, кара которого будет неизбежной для растоптавших пухнатовским сапогом его Священные заповеди!

Что же касается других областей Украины, то о преступлениях хунты можно сказать, что они приняли уже системный характер и направлены не только на подавление протестного движения в своей стране, но и на беспрекословное выполнение воли наших исконных врагов, в геополитических целях которых скрывается коварный замысел: спровоцировать самоуничтожение славянских народов. Во имя этого бандеровщина не брезгует никакими средствами, прибегая даже к репрессиям в отношении священнослужителей Православной Церкви, вменяя им за пацифистские проповеди обвинения в создании террористических организаций. Сайт «Русская весна» об одном из таких случаев рассказывает: «Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали он и его товарищи в плену. По словам священника, захваченных заложников жестоко пытали.«Сказать о том, что нас били — это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами», — рассказал освобожденный пленник.

Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже. «Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», — добавил протоиерей Владимир. (курсив мой)

Он рассказал, что руки во время пыток у него и его товарищей были связаны за спиной. Мужчин ставили лицом к стене и наносили побои.

Я умышленно выделил курсивом часть его показаний для того, чтобы российская и украинская общественность убедились в том, на кого фашистская хунта делает ставку на предстоящих выборах в нацистский парламент. Упомянутая выше Савченко возглавила список кандидатов от партии матерой русофобки и экстремистки Ю. Тимошенко - (!?). И в этой связи, вызывает удивление, с какой ретивостью российский адвокат Фейгин настаивает о невиновности и освобождении этой гестаповки. Может стоить ему напомнить о том, что именно такие савченки вместе с гитлеровцами осуществляли холокост?

Приходится сожалеть о том, что мировое сообщество пока молчаливо созерцает на то, что на Украине фашизм уже утвердился у власти, как узаконенная политическая система, увенчанная нацистской атрибутикой. Вчера это ярко проявилось в киевской мэрии, когда мэр-боксер Кличко вручал правительственные награды волонтерам. «Слава нации!-«Смерть ворогам!», «Украина понад усе!», - такие призывы прозвучали от награжденных необандеровцев, которые сопровождались аплодисментами в зале. Досадно, что Антифашистский Комитет Украины либо с запозданием, либо вовсе не реагирует на ползучую кровавую поступь фашистского мракобесия, плоды которого также вчера пожинали участники совместного пикета КПУ и общественных организаций. На участников пикета, основную массу которых составляют пожилые люди, набросились бандеровские отморозки и принялись их избивать. Лишь по счастливой случайности этот набег не завершился смертельным исходом.

А ведь в своре оболваненных пацанов находилась и студенческая молодежь. И этот факт, по–моему, легко объяснить. Преподавательский состав вузов не в состоянии противодействовать нацистскому экстремизму своих студентов, поскольку их в директивном порядке обязывают поддерживать официальную линию украинских властей. Что ждет ученого мужа, отказывающегося вбивать в головы своих студентов фашистский бред, прописано в распоряжении №0101-054 от 02.09. 14г. Ректора ХГУ Бакирова: «…Такие действия могут расцениваться как аморальные проступки, несовместимые с продолжением работы». Вот так!!!

Два дня назад Порошенко, выступая в канадском сенате, с пафосом заявил о том, чтобы его выступление аудитория расценила как «окончательное прощание с прошлым». Но, у снискавшего славу лжеца украинского президента, не повернулся язык сказать, к какому «настоящему» он и его камарилья привели Украину. Не спросила его об этом и политическая элита Канады, страна которой переполнена беглыми бандеровцами, на руках которых не высохла кровь жертв гитлеровского геноцида. Зрите в корень!

Александр Олейник


Дата публикации: 23/09/2014 года

Тэги:  УкраинаСБУнационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...