В Украине усиливается пропаганда ЛГБТ

В Украине усиливается пропаганда ЛГБТ

В последние годы значительно усилилась пропаганда разнообразных сексуальных отклонений: к ней подключились вынырнувшие неизвестно откуда в больших количествах лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры (сокращённо – ЛГБТ). Когда представители ЛГБТ-сообщества в 2010 году просили ныне беглого бывшего президента Виктора Януковича обеспечить в Украине гражданское равенство для сексуальных меньшинств, то он даже не посчитал нужным им отвечать.

В Украину возвращаются лихие 90-е

Но ситуация быстро изменилась. Первой ласточкой стал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации», подписанный Александром Турчиновым 28 мая 2014 года, за который предварительно проголосовали 236 депутатов Рады. В законе сексуальная ориентация указана в ряду признаков, по которым запрещена дискриминация. Не останавливаясь на достигнутом, 234 украинских парламентария, после настоятельных просьб Президента Петра Порошенко, с пятой попытки 12 ноября 2015 года приняли поправки в Кодекс законов о труде, запрещающие дискриминацию сторонников разнообразных половых отклонений на работе. В частности, они получили разрешение на работу в школах и детских садах. Многочисленные голоса депутатов в поддержку ЛГБТ не удивляют. Народный депутат Евгений Мураев в прямом эфире «Шустер Live» рассказал: «Рядом, в том числе в парламенте, работает много людей с нетрадиционной ориентацией, это никогда не было проблемой. Но эта поправка не против дискриминации, а становится особой привилегией сексуальных меньшинств».

ЛГБТ Украины

Успокаивая страсти сторонников традиционных ценностей, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что на Украине не будут легализованы однополые браки. Уже тогда депутат от «Блока Петра Порошенко», преподаватель Украинского католического университета Сергей Лещенко сделал заявление: «Не буду критиковать Гройсмана за его слова, который для достижения результата обещал, что в Украине не будет однополых браков. Просто скажу, что это также будет. Летом впервые в Украине открыто прошел марш за права ЛГБТ-сообщества (гей-парад). Тогда я говорил, что он будет не в милицейской резервации на Оболонской набережной, а на Крещатике. И этот день наступит раньше, чем многие думают».

ЛГБТ Украины

То ли Гройсман изначально кривил душой, то ли жизнь внесла коррективы. В том же ноябре легализация однополых браков была заложена в Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года, однако опубликован этот скандальный документ был лишь недавно. Кабинет министров начал разработку соответствующих законопроектов, которые должны быть готовы и приняты до 2018 года. В соответствии с ними Минздрав должен будет устранить запрет трансгендерам на усыновление детей. Украинская власть оправдывает свои действия тем, что они необходимы для вступления в Евросоюз, но о прямых подобных рекомендациях ЕС ничего не известно. Да и перспективу членства председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер отложил на 20-25 лет. Никакого явного смысла принимать подобные законы нет.

Мнение народа в этом вопросе, естественно, не учитывается: «Власти были более благосклонны к ЛГБТ-движению, чем в предыдущие годы, но гомофобия и нетерпимость по-прежнему широко распространены», – сообщает правозащитная организация «Human Rights Watch». Например, Пётр Порошенко публично поддержал идею проведения гей-парада в Киеве, что не помешало радикальным активистам напасть на сторонников однополой любви. Нечто подобное произошло и во Львове на так называемом «Марше Равенства». Эти нападения осудили не только чиновники, но и анархисты-участники Евромайдана, участвовавшие также в обеих упомянутых акциях гомосексуалистов. Они обвинили радикальных активистов в «близости к духовным скрепам, насаждаемым в России». Напомним, что в этой стране пропаганда гомосексуализма законодательно запрещена. С неминуемым обострением обстановки вокруг вопроса ожидаются новые протесты украинской общественности против ЛГБТ-пропаганды.

ЛГБТ Украины

Православная церковь чётко обозначила своё отношение ко всякой пропаганде сексуальных отклонений. После принятия поправок к Кодексу законов о труде митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий выразил обеспокоенность перспективой легализации однополых браков: «Такие нововведения могут стать первым шагом к пропаганде в Украине гомосексуального образа жизни и попыток легализации однополых союзов», – и оказался прав, что засвидетельствовала Национальная стратегия в области прав человека на период до 2020 года. Управляющий делами УПЦ митрополит Антоний заявил, что реализация этой программы содержит ряд опасных и противоестественных для общества моментов, а документ не учитывает мнения украинцев. Владыка считает, что самый большой ущерб это нанесёт детям, которые «рискуют заблудиться в тумане соблазнов и собственных страстей и утратить человеческое обличье и смысл жизни». Кроме того, по его мнению, будет нанесён удар по основам украинской государственности.

Но караван уже пошёл. Впервые в истории Украины ЗАГС Деснянского района в Киеве зарегистрировал официальный ЛГБТ-брак. Согласно паспортам, брачующиеся извращенцы (мужчина-транссексуал и женщина-лесбиянка) – это люди разных полов, потому всё оказалось законно.

ЛГБТ Украины

Опрошенные киевляне называют грядущую легализацию однополых браков катастрофой для генофонда, Содомом, и не считают, что от этого станут богаче, мудрее или красивее. «За» высказались исключительно участники ЛГБТ-движения.

Всего на Украине зарегистрировано 44 ЛГБТ-организации разных направленностей. Главные из них: «Гей-альянс Украина», «Национальный ЛГБТ-портал Украины», «Гей-форум Украины», «Совет ЛГБТ-организаций Украины», «Инсайд». Существуют такие организации исключительно на деньги зарубежных спонсоров: Фонда Элтона Джона, шведского агентства по международному развитию (Sida), американского агентства по международному развитию (USAID), Европейской комиссии, Канадского фонда поддержки местных инициатив, посольств Норвегии и Нидерландов.

ЛГБТ уже имеют многочисленные Интернет- и даже печатные издания, со страниц которых ведут пропаганду каминг-аутов (публичное признание себя гомосексуалистом) и прочих противоестественных идей, часто откровенно порнографических. На телевидении, в том числе местного уровня, выходят передачи, где активисты ЛГБТ рассказывают о своих проблемах. На страницах изданий рассказывается о «героическом» подвиге посла Великобритании на Украине Джудит Гоф, которая призналась в своём лесбиянстве и назвала себя «отражением Великобритании», что якобы вызвало широкий резонанс. Гоф также отметила, что представительство Великобритании на Украине поддерживает конференции, посвященные ЛГБТ-тематике, и деятельность активистов.

ЛГБТ Украины

На этом пропагандисты не останавливаются. Они указывают, что украинские геи счастливее российских. Об этом свидетельствует рейтинг, опубликованный социальной сетью для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации Planet Romeo, который учитывает мнение 115 тысяч геев. Всё бы ничего, но об этом пишут общеукраинские издания, в том числе «Вести». Украинские СМИ также активно распропагандировали статью «В АТО очень много геев, многие из них идут туда добровольно», первоисточником которой является упомянутый «Гей-альянс Украина». Это интервью с неким участником АТО геем-артиллеристом Олегом из 93-ей механизированной бригады. Для полноты картины приведём несколько высказываний, которые преподнесли многомиллионной аудитории: «таких, как я, там было довольно много», «разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом», «я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более, там было много пустых помещений, куда никто не зайдет...», «даже многие «натуралы» проявляли несвойственные себе… действия. Такое везде было, не только в моем подразделении», «я гей, я был в АТО год, я видел смерть, я терял друзей, я – патриот своей страны».

ЛГБТ Украины

В другом материале «Не в фокусе: ЛГБТ на фронте», который украинские СМИ растиражировали не в меньшем масштабе, фигурирует некий пехотинец Женя, которого дома ждёт Станислав. Он пожаловался, что призванные в АТО сельские жители относятся к геям достаточно враждебно. «Несчастный» уповает на то, что «Лет через двадцать, может, когда Украина вступит в Евросоюз, а если еще и в НАТО войдет, так это вообще многое изменит».

ЛГБТ Украины

Указывается на то, что геи – это нормально, они есть везде, они – самые пылкие патриоты Украины. «Гей-альянс» так видит «гомосексуальную гражданственность».

Незадолго до этих примечательных публикаций директор международного форума ЛГБТ «КиевПрайд2015» харьковская феминистка и активистка ЛГБТ-движения Анна Шарыгина заявила, что среди военнослужащих, а также волонтёров, находящихся в зоне проведения АТО, огромное количество представителей сексменьшинств, так как «это люди социально включённые и небезразличные».

Напомним, что суровые наказания за мужеложство существовали в законодательстве Российской империи. В советском уголовном праве мужеложство относилось к преступлениям против личности и наказывалось сроком до 5 лет лишения свободы, а при отягощающих обстоятельствах – до восьми. В частности, по этой статье дважды судили украинского режиссёра Сергея Параджанова.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 27/03/2016 года

Тэги:  УкраинаЛГБТгеиевроинтеграция

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...