ПРОБЛЕМА ПЕДОФИЛИИ В СРЕДЕ АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ

ПРОБЛЕМА ПЕДОФИЛИИ В СРЕДЕ АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ

Американская армия со второй половины ХХ века оказалась замешана в череде изнасилований, которые получили широкий общественный резонанс. Немалую часть этих преступлений составили изнасилования детей. Пентагон объясняет ситуацию тем, что «в армию попадает все больше преступников». И всё. Никаких мер не предпринимается.

Чем вызвана проблема педофилии? Прежде всего, неуверенностью мужчины в себе. Кто идет служить в американскую армию? Представители нижних социальных слоев. Они хотят самоутверждения, пытаются кому-то что-то доказать. Но методы «доказательства» соответствуют образованию и воспитанию, которых у них практически нет. Проще всего унизить и надругаться над самым слабым – ребенком, дабы почувствовать себя «хозяином жизни». Американские солдаты и младший командный состав, конечно, могут и будут бравировать. Но подсознательно им характерен комплекс неполноценности, который может провоцировать педофилию. Уверенность военных в своей безнаказанности на чужой территории подливает масла в огонь, командование старается скрывать подобные случаи. Лишь каждый десятый случай доводится до суда.

Нарушения в сексуальном поведении могут быть связаны с травмами головного мозга, что в армии совсем не редкость. Кроме того, педофилия – спутница низкого интеллекта. Опять-таки, большинство американских солдат и сержантов попадают в зону риска. Влечение к подросткам характерно и гомосексуальной ориентации. В настоящее время именно в армии США ЛГБТ-сообщество наиболее многочисленно. Надругательство в детстве также может быть причиной развития отклонения: 9 % американцев и 19 % американок подвергались в детстве сексуальному домогательству со стороны взрослых. Это касается главным образом детей из неблагополучных семей, которые часто попадают в армию.

Гомосексуализм в армии США

После Второй мировой войны пастор С. Михельфельдер описывал деяния американских и английских оккупантов: «Женщин и девочек насилуют на глазах у всех. Их заставляют ходить голыми». Доктор О. Апп писал: «Они изнасиловали и развратили сотни тысяч немецких, австрийских и венгерских женщин и девочек от восьми до восьмидесяти лет». Не был наказан вообще никто, исключая случаи на территории Франции. Да и там судили лишь тех, кого не судить уже было нельзя, главным образом негров. Советские военнослужащие за подобное по приказу И. Сталина подлежали расстрелу. Явление педофилии советским военным вообще было неизвестно и несвойственно.

Современная ситуация ушла недалеко. Особенно распоясались американские педофилы в форме на территории Японии. Самая нашумевшая трагедия – изнасилование тремя американскими солдатами с крупнейшей в Японии американской базы «Кадэна» 12-летней школьницы в 1995 году. В 2009 году японский суд приговорил к трем годам заключения американского морского пехотинца Тайрона Хэндотта из окинавской группировки за изнасилование 14-летней девочки. В 2012 г. на Окинаве молодой американский летчик после возлияний в баре затащил в номер 13-летнего мальчика, ударил его и попытался изнасиловать. Однако, получив отпор, выпрыгнул из окна и сбежал. Японцы ограничились жалобой. Эти случаи настолько часты, что японское правительство, уставшее от протестов граждан, угрожает закрытием американских баз. Премьер-министр страны Ясуо Фукуда заявил: «Это непростительно. Это случается снова и снова, и я расцениваю это как тяжкое деяние».

Не пасут задних и американские военные насильники в Колумбии. Правительство этой страны совместно с повстанческой группировкой FARC опубликовало 800-страничный доклад, согласно которому в 2003-2007 гг. по меньшей мере 54 ребенка стали жертвами американских солдат-педофилов. Никто из них не был привлечён к ответственности. Например, профессор Р. Вега привёл случай, имевший место в 2004 году, когда американские наемники из ЧВК изнасиловали десятки девочек в городе Мельгар. Они снимали свои действия на камеру, а затем продали материалы в качестве порнографии.

Американский журналист Сеймур Херш опубликовал материал о сексуальных преступлениях в Ираке. Выступив в Американском союзе защиты гражданских свобод, он рассказал, что в печально известной тюрьме «Абу-Грейб» американские военные насиловали мальчиков на глазах у матерей и снимали это на камеру. В 2006 г. пятеро десантников из 101-й воздушно-десантной дивизии в г. Махмудия изнасиловали и убили 14-летнюю иракскую девочку. Чтобы скрыть факт злодеяния, пришлось убить всю её семью, включая шестилетнего ребенка. Военные власти пытались скрыть всю тяжесть преступления, назвав девочку в своем заявлении «молодой женщиной». Представители американских военных утверждали, что девочке было 20 лет. Но реальная информация попала в прессу, и педофилы-убийцы были осуждены на пожизненное заключение.

14 апреля 2015 года российские СМИ сообщили, что четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух девочек двенадцати и тринадцати лет. Преступники оказались наёмниками из частных военных компаний, которые заведомо лишены каких-либо моральных устоев, и офицерами штаба сухопутных войск США в Европе. Были названы и имена штабных героев-педофилов: майор Д. Штрельзик и подполковник У. Броуди. Украинские СМИ немедленно стали развенчивать фейк. Однако были названы имена и ресторан на Владимирской улице, где милиция якобы пыталась провести задержание. Неужели сложно получить показания очевидцев? Киевские журналисты этого делать не стали, ограничившись фразами про выдумки российских СМИ и фото с могилы одноименного подполковника Броуди. Заявлено, что других полковников с такими данными не существует. Но насколько доступны украинским СМИ персональные данные высокопоставленных американских военных?

За американцами подтягиваются и их союзники по НАТО. 1 мая 2015 г. парижское бюро CNN обрушилось с критикой на французских военных за изнасилования мальчиков в Центральноафриканской республике в обмен на еду и деньги (дети не могут понимать характера совершаемых над ними действий, потому даже добровольное вступление в половую связь считается изнасилованием). Солдаты-миротворцы, а по совместительству педофилы, угрожали детям избиениями, если те кому-либо расскажут. Происходило это в лагере для перемещённых лиц в аэропорту столицы республики и на базе миротворцев. Страшное преступление зафиксировала UNICEF, а во Франции разразился скандал.

Основная причина такого поведения американских, а вслед за ними и натовских военных вообще, – искренняя вера в свою исключительность и безнаказанность, а также отсутствие отбора кадров при рекрутировании ввиду нежелания добропорядочных граждан идти в армию. Преступники и просто извращенцы, коих в армии США и НАТО накопилось немалое количество, оказались способными на самые циничные преступления против детей по всему миру, исключая, естественно, США. Военная машина требует для поддержания гегемонии всё новых и новых солдат, и выбирать не приходится. А страдают от этого самые беззащитные.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 22/05/2015 года

Тэги:  СШАНАТОЛГБТ

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...