Порошенко: украинская артиллерия отвечает принципам работы стран НАТО

Президент Украины Пётр Порошенко – большой энтузиаст обстрела жилых кварталов городов при помощи артиллерии. Свою любовь к крепким длинным стволам он впервые публично проявил ещё в 2014 году, когда в лучших традициях терроризма пообещал детям Донбасса сидение в подвалах вместо учёбы. «У нас дети пойдут в школы и детские сады, у них они будут сидеть в подвалах! Потому что они ничего не умеют делать! И так, и именно так мы выиграем эту войну!» – заявил гарант украинской Конституции, запрещающей применять армию против своего народа.

Теперь же во время посещения воинской части в Киевской области он заявил, что «украинская артиллерия отвечает требованиям работы членов НАТО». Здесь позволим себе не согласиться, ведь украинская артиллерия и лидирует по количеству разрушенных школ и больниц, но уступает по критерию разбомбленных свадеб. Впрочем, возможно, что один уничтоженный троллейбус с пассажирами в Донецке приравнивается к отутюженной свадьбе в провинции Кандагар.

уничтоженный троллейбус с пассажирами в Донецке

уничтоженный троллейбус с пассажирами в Донецке

Обвинить Порошенко во лжи в данном случае нельзя, ведь есть пример бомбёжки НАТО Белграда и других городов, который он наследует. Президент также подчеркнул, что во время посещения Нью-Йорка имел возможность поблагодарить за эти успехи руководство США, в том числе от лица украинских военных преступников. Он традиционно не забыл упомянуть, что «артиллерия и ракетные войска играют уникальную, крайне важную роль в обеспечении нашей победы», а каждый пятый военнослужащий Украины – артиллерист-ракетчик. Порадовавшись эффекту, который производит стрельба артиллерии по городу, президент приказал Министерству обороны наращивать интенсивность и качество подготовки артиллеристов и ракетчиков.

Артиллеристы, вняв соображениям и энтузиазму своего лидера, принялись с вечера 5 ноября 2017 года за обстрел Донецка.

обстрел Донецка

обстрел Донецка

обстрел Донецка

обстрел Донецка

Повреждены здания, теплотрассы и газопроводы. Разбирая найденный снаряд, подорвались дети. Всё идёт согласно мирному плану Порошенко.

Разбирая найденный снаряд, подорвались дети

Символично, что согласно фотографиям с недавних учений с участием Порошенко, украинская артиллерия обрела новые распознавательные знаки, наиболее соответствующие её сущности.

ВСУ - нацисты


Дата публикации: 10 ноября 2017 г.

Тэги: Украина Евроинтеграция постмайданная Украина


Другие статьи по теме:

Будут ли сфальсифицированы президентские выборы в Украине?
Будут ли сфальсифицированы президентские выборы в Украине?

О том, что будет происходить на выборах, говорят уже повсюду. Только самый яростный поклонник действующего президента не воспринял всерьез происходящее. А все дело в том, что один из главных конкурентов Петра Порошенко на выборах – Тимошенко

Загружается...