По поводу предстоящих выборов в Украине

По поводу предстоящих выборов в Украине

На предстоящие выборы в Украине идет немалое количество политических сил. Большинство представляет победивший майдан в его худшем варианте, включая боевиков разных ОПГ под видом «добровольческих батальонов», грантоедов из Киева, и одиозных фигур, которыми разбавили опостылевший контингент политиканов, причастных к разворовыванию нашей страны все годы «незалежности». По большому счету, если присмотреться, мы увидим те же яйца, только в профиль. Тем не менее все эти распиаренные властью политпроекты позиционируются как «новое поколение» украинской политики. Очень надеюсь, что украинский избиратель не даст себя обмануть в очередной раз.

Начнем с активно распиаренного «Народного фронта» Яценюка. И кто у нас здесь? Во-первых, здесь главные боссы бывшего БЮТа – шайки славной Йули. Имеются в виду верный ее пес Турчинов, фэйсбук-министр Аваков и, конечно же, главный «камикадзе» и «кулювлоб» украинской политики Яценюк, решивший бросить свою матрону и отправиться в свободное плавание. Здесь и Мартыненко, и Пашинский, и майданный горе-воитель Парубий. Яценюк запихнул сюда несколько своих подельников по бизнесу (бизнес вне политики, ага), а также несколько миллионеров из днепропетровского клана.

Здесь и командир батальона Днепр-1, гордящийся тем, что первым стал стрелять в «сепаратистов», то есть бывших сограждан из Донбасса. Здесь и Тымчук – главное брехло украинских СМИ о войне, чьи байки о тысячах убитых террористах давно стали поводом для насмешек. Здесь и главный нацик «Азова» Билецкий. Одним словом, называть всю эту контору следовало «партия АТО», и если вы желаете продлить еще на несколько лет бойню на юго-востоке страны, слушать завывания сирен скорых, хоронить своих знакомых или дальше прятаться от мобилизации – ставьте крестик возле этой партии.

Далее – блок Порошенко. Кто здесь? Во-первых, главный комик Украины Виталий Кличко, которым своим баллотированием от проекта рошеновского властителя лишний раз доказал, что реальным его начальником и куратором является именно нынешний "демократичный президент". Порошенко решил свернуть подконтрольный «УДАР» для начала сколачивания суперпартии власти в будущем парламенте. В списке партии значатся давно опостылевшие дельцы Батькивщины Князевич и Томенко. Вторым в списке стал горе-милиционер Луценко, эксперт в области воровства и пьяных дебошей. Здесь и старые прогоревшие фигуры из НУНСа вроде Пинзеныка или Зварича, здесь и шизофреничка Матиос, назвавшая обелиск Неизвестного Солдата «фаллосом», здесь и крымские «герои» Джемилев и Мамчур, за верность получившие «конфетку» в виде депутатского кресла.

При этом костяк списка, незаметно расположившись среди провластных агитаторов вроде Найема и майданных служащих вроде Богомолец, составляют политиканы БЮТа и НУНСа, перекочевавшие из УДАРа и других финансируемых Порошенко проектов. Все эти серые личности являются многочисленными креатурами Порошенко и его клана, все эти люди уже были во власти и сейчас представляют интересы своего патрона. Голосуйте за Порошенко, который уже ведет во власть стройными рядами своих голосовальщиков, так необходимых для законодательной поддержки нового передела разоренной страны.

Партия Ляшко от рожи своего лидера сама по себе вызывает рвотные рефлексы, однако список его партии похож на результат этих рефлексов. Здесь и главный боевик Айдара, заминировавший Луганскую ТЭЦ, здесь и уголовники вроде мошенника Артеменко, отсидевшего за хищения в крупных размерах или нацика из Правого Сектора Мосийчука, отсидевшего ровно столько же. Здесь жена Корчинского, киевские мажоры, бывшие функционеры Партии Регионов и, судя по засилью людей Балоги, Ляшко явно связан с этим одиозным «хозяином Закарпатья», хотя Найем открыто называл Ляшко креатурой Левочкина.

Как это ни парадоксально, но часть людей, ранее спонсировавших ПР – Фирташ, Балога и др. – теперь сделали ставку именно на этого клоуна. Судя по всему, эти люди теперь ведут войну с Коломойским и мы узнаем еще много интересного об этом боевом гомосексуалисте. Мне нечего сказать людям, голосующим за Ляшко. Эти люди сами по себе в неадеквате, так как доверяют власть заведомо неадекватному человеку, сделавшему себе пиар на крови. Человек, публично призывавший убивать беркутовцев и гордящийся своим участием в расстреле праздничной демонстрации, заслуживает Гаагского трибунала, а не депутатского кресла.

Избирательный список Батькивщины состоит не только из стандартного набора «героев АТО», но и самых преданных псов Воны, которых просто никто не подобрал. Сборище заезженных физиономий, людей из днепропетровского клана, только уже никому не нужных и не интересных. Кроме летчицы Савченко с лицом эсэсовца Юле Владимировне не удалось никого завлечь в свою контору, поэтому шансов у нее немного, однако электорат из преданных старушек ей обеспечен.

За кого может голосовать адекватный избиратель? Не за вояк, бряцающих оружием, не за партии, чьи лидеры замарали себе руки в кровавом конфликте на Донбассе. Однако для них остаются только Оппозиционный блок, КПУ или Сильная Украина. Вкратце можно сказать лишь то, что эти партии годятся только для того, чтобы собрать голоса тех, кто еще готов голосовать за остатки Партии Регионов и ее союзников. Единственное, что может заставить за них проголосовать – жалость. Регулярные избиения, сожжения особняков, машин, разгром офисов, публичные унижения – все это стало реальностью для нынешней оппозиции в демократической стране. Депутатов за волосы вытаскивают из зала заседаний, похищают и угрожают их семьям – все это возмущает нормального человека, который не может понять, почему одних воров бьют, а другие парадным строем идут во власть.

С другой стороны, мнение этих политиков сейчас мало кто разделяет и от их появления в парламенте мало что изменится. К тому же их неспособность контролировать ситуацию в стране продемонстрировали события этой зимы.

Все остальные партии вряд ли попадут в ВР, поэтому не стоит о них и говорить. По многим можно сказать одно – и Слава Богу. Скажем лишь то, что нынешние выборы станут верхом лжи и цинизма их участников, прикрываясь мнимыми героями и ложными подвигами вся та же компания политиканов рвется во власть, с визгом и ревом набрасываясь на депутатские кресла, министерские портфели и акции предприятий конкурентов. Вся эта вакханалия оплачена кровью наших граждан, продолжающих погибать во славу и благополучие наших правителей.

Ярослав Лодыгин, Украина


Дата публикации: 23/10/2014 года

Тэги:  Украинавыборы

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...