1 мая или Третий Рейх 21 века

1 мая или Третий Рейх 21 века

Кто бы мог подумать, что 1 мая станет днем, когда трудящийся человек побоится выйти на улицы. В промышленном городе Харькове, где до сих пор еще работают десятки предприятий, в главный праздник трудящихся, когда весь мир устраивает акции протеста против несправедливости капиталистов, и люди выходят поздравить друг друга в день Труда, а по сути – торжественный и заслуженный выходной, на улицы вышло несколько десятков пожилых людей.

Первомай 2015 года в Харькове
Активисты общественной организации «Трудовая Харьковщина» на запрещенном местными властями и судом митинге, приуроченному к очередному празднованию ПЕРВОМАЯ «Дня международной солидарности трудящихся»

О такой сказке богатеи всего мира могли только мечтать. Зачем тысячи полицейских, водометы и слезоточивый газ? В Украине люди боятся выйти на улицу с протестом против политики власти, которая беспрецедентно затягивает пояса населения, взвинчивает цены и тарифы, урезает зарплаты и отменяет льготы. А кучка людей, осмелившихся выйти на улицу, были атакованы не только и не столько милицией, а юными «хунвэйбинами» режима – молодчиками в камуфляже, которые считают себя "защитниками" Харькова от сепаратистов и нападают на стариков, чтобы отнять у них плакаты с надписью «Мир! Труд! Май!» и выбросить его на помойку с видом гордого победителя.

Украинский националист разрывает плакат
Украинский националист-бандеровец разрывает плакат «Мир! Труд! Май!» и выбрасывает его в мусорный бак.
Плакат Мир! Труд! Май! в мусорном баке

Когда-то эти старики работали и строили этот город, теперь в качестве «благодарности» новое поколение, охваченное пропагандистской машиной власти, не дает им даже собраться на свои безобидные мирные акции. Самое печальное, что, разорвав плакат «Мир! Труд! Май!», камуфлированный молодчик всем видом показал, что он не за мир, а за войну, за смерть и разрушения, от которых устала страна за прошлый год. Здоровенные холеные детины в новенькой американской униформе и новомодных футболочках с трезубцами и пафосными надписями про «землю» и «волю» расхаживали по улице, отказывая старушкам возложить цветы к монументу, уже обезображенному вандалами.

Милиция смотрела на происходящее равнодушно, ведь ее роль резко уменьшилась. Зачем она нужна, когда у власти есть добровольцы, готовые разгонять всех, кто просто недоволен существующим положением дел в стране? Олигархи, дорвавшиеся до власти, добились максимально эффективной меры: разгонять недовольных граждан силами украинских националистов, еще и молодых и физически подготовленных. Никто не спорит, что все нацистские батальоны получают довольствие за осуществление террора в стране. Однако многие их вояки искренне верят, что, разогнав стариков в центре города, они “победят Путина и его хитрые планы по захвату Украины”. Тем самым люди оказались лишены права выступать против власти, высказывать иную точку зрения.

На фоне киевских акций коммунистов их харьковские однопартийцы выглядят уныло и слабо. Команда Александровской в очередной раз показала, как надо сливать протест и всего за год лишить город протестной массы, учитывая, что год назад в Харькове на 1 мая проходили многотысячные митинги.

Печально, но праздник 1 мая как день солидарности, мира и труда уничтожен правящим режимом. Теперь за высказывание левых взглядов, за демонстрацию своего пролетарского духа вы рискуете получить по голове от озверевших юных адептов режима, с пеной у рта рыскающих по городу в поиске сепаратистов, а милиция будет для вас спасителем, увезя в тюрьму. Да здравствует “новая Украина” – Третий Рейх 21 века.

Милиция задерживает журналистку
Украинская милиция совместно с бандеровцами «Правого сектора» и боевиками добровольческих батальонов МВД отлавливает неугодных журналистов. Попав в руки милиции, через время журналиста отпускают целым и невредимым.
Если позиция журналиста, освещающего события, не совпадает с позицией официального Киева, такого журналиста незаконно задерживают украинские националисты «Правого сектора» или боевики добровольческих карательных батальонов МВД. Затем журналиста увозят в неизвестном направлении, после чего он пропадает безвести. При задержании инакомыслящих журналистов «Правый сектор» представляется сотрудниками СБУ.

Дата публикации: 02/05/2015 года

Тэги:  УкраинаХарьковакции протестадиктатуранационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...