/var/www/mirpolitiki.net/_cfg <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty/templates <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty/templates_c <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
Пентагон: гламурный, манерный и властный

Пентагон: гламурный, манерный и властный

Пентагон: гламурный, манерный и властный

Наконец-то личный состав
сухопутных войск дождался «своего»
командира. Остальные в ожидании…
Владимир Маркин, спикер СК РФ

С сентября 2015 года в американской прессе заговорили о возможном назначении открытого гомосексуалиста Эрика Феннинга на пост главы Пентагона. Не за какие-то личные качества или выдающиеся заслуги, а просто по критерию толерантности к ЛГБТ (лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам). Это рассматривается как мера по продвижению прав извращенцев на федеральном уровне. «Я с нетерпением жду начала совместной работы с Эриком», – заявил Президент США Барак Обама. Он уже назначил на руководящие посты в армии и в государственных органах около двухсот геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.

Президент США Барак Обама

В последние годы в американской армии пропаганда и защита ЛГБТ от понятной реакции на них нормальных военнослужащих значительно усилилась. Сначала, в 2010 году, была усложнена процедура увольнения извращенцев из армии. Для этого стало необходимым решение офицера рангом не ниже бригадного генерала. Затем был отменён многолетний запрет на их службу. В декабре 2012 года Сенат США принял закон, отменяющий наказание за все виды половых сношений в армии, то есть, за гомосексуализм и даже зоофилию.

ЛГБТ

Затем ЛГБТ стали отдельно благодарить за службу в рядах вооружённых сил, как это сделал в 2012 году министр обороны Леон Панетта. «Теперь вы можете гордиться службой своей стране, и гордиться тем, кем вы являетесь», – заявил он, не уточнив, какие именно действия являются предметом для гордости. Его министерство впервые присоединилось к празднованию «месяца гей-прайда», причём в стенах Пентагона. Морские пехотинцы провели гей-парад в городе Сан-Диего. Морские пехотинцы…

ЛГБТ
ЛГБТ
ЛГБТ
ЛГБТ

До этого ЛГБТ, конечно же, тоже были в армии США, но не афишировали своих отклонений и не пропагандировали их. Действовало правило «не спрашивай – не говори». Своего рода клуб анонимных гомосексуалистов. Например, Эрик Феннинг более 25 лет занимал пост специалиста по обороне и национальной безопасности в Конгрессе и Пентагоне. Был он замминистром обороны, замминистром ВВС и замминистром ВМС. Ныне же министр обороны Эштон Картер без тени смущения заявляет, что необходимо продвигать геев по карьерной лестнице в армии США. Путь к генеральским погонам «Аманде» (Митчеллу) Симсон, открытому транссексуалу, до этого занимавшему весьма скромные должности, проложил именно этот имидж. Пришлось всего-то потратить 70 тыс. долларов на то, чтобы отрезать лишнее и пришить недостающее.

ЛГБТ

Хочешь достигнуть высот в американской армии? Ты знаешь, что делать, противный! Не удивительно, что в своём журнале «OUT» геи называют Барака Обаму своим союзником, героем и иконой.

OUT

В отношении нормальных военнослужащих были проведены акции устрашения – несколько показательных судебных процессов над гомофобами, широко освещённых в СМИ. Когда женщина-подполковник из Форта-Брегга женилась на другой женщине, то последнюю ожидаемо отказались принимать в клуб офицерских жён. После этого командование заявило, что такие клубы не могут продолжать свою деятельность. В итоге лесбиянку приняли и даже номинировали на титул «Жена года американского военного». Извращенцы вздохнули с облегчением. Ранее подпольная ассоциация военнослужащих-педерастов «OutServe» в первый же год после отмены ограничений почти удвоила своё членство до более чем 5,500 человек, начала проводить съезды и даже «конференции по семейным вопросам».

ЛГБТ

18 мая 2016 года конгресс США, заметьте, единогласно утвердил кандидатуру Эрика Феннинга на пост министра армии.

ЛГБТ

Это должность главкома сухопутных войск. Гомосексуализм, несмотря на все заверения западной пропаганды, является психическим расстройством. А как поведёт себя психически нездоровый человек на таком ответственном посту? Если уж на то пошло, в США много не только геев, но и шизофреников. Означает ли это, что быть шизофреником нормально?

Своё содомное безумие американские власти навязывают и зависимым странам. Они, при содействии других стран Запада, спонсируют гей-пропаганду в украинских СМИ и в армии, публикации о геях в АТО. Эти публикации не единичны. Вспомним самую нашумевшую статью.

75994501ea21306da6e5db391995b7e2

70d2f795c4b0194f225fbc81fa9a9d02

3304f20239ddcd0eaff09482459b6215

И этот подход работает. Вот яркий пример, где заподозрить постановку сложно.

На днях посольство США на Украине сделало следующее заявление: «Мы совместно призываем полицию и чиновников городской власти поддержать и защитить права ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов) и тех, кто их поддерживает... Мы также просили бы всех украинцев уважать право их сограждан на мирные собрания. Этот призыв касается и других населенных пунктов Украины, где могут планироваться подобные мероприятия». Гей-парады по всей Украине американцы назначили на 12 июня 2016г. Местные сторонники европейских ценностей в восторге.

гей-бандеровец
ЛГБТ

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 24/05/2016 года

Тэги:  СШАУкраинаЛГБТПентагонармия США

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...