Парад незалежных рабов?

Парад незалежных рабов?

24 августа 2017 года Украина отметила 26-й День незалежности. Именно незалежности, потому как русским словом «независимость» страну, находящуюся, по сути, под внешним управлением и в неоколониальном ярме, охарактеризовать нельзя. Как закономерное следствие незалежности, по киевскому Крещатику пробрели или промаршировали (в зависимости от степени равнодушия к результату) около 230 военных из 9 иностранных государств-сателлитов США и самой «Империи добра». А как же иначе? Ведь на парад заявился сам глава Пентагона Джеймс «Бешеный пёс» Мэттис.

Бешеный пёс

«Бешеный пёс» Мэттис

Это первый в истории случай, когда парад в Киеве принимает командующий вооруженными силами США. А потому совершенно не зря Порошенко заявил, что 24 августа 2017 года войдет в историю. Войдёт как день самоунижения.

Нерабы снова на коленях

Нерабы снова на коленях

«Бешеный пёс» лично проинспектировал туземные войска, пушечное мясо, которое пойдёт в расход первым в случае войны против России. Тех самых рабов, которых не жалко. Безропотными жертвенными ягнятами выступили военнослужащие из Канады, Великобритании, Польши, Грузии, Латвии, Литвы, Молдовы, Румынии и Эстонии. Несомненно, они считают себя гордыми и свободными. Но именно такие рабы самые лучшие.

Самая боеспособная часть латвийской армии на рабском параде в Киеве

Самая боеспособная часть латвийской армии на рабском параде в Киеве

Туземцам предстоит противостоять второй по совокупной мощи и первой сухопутной армии мира. В Пентагоне прекрасно понимают, что 4-х кратное количественное превосходство России в танках нужно компенсировать пушечным мясом. Превосходство США в авиации и флоте при наличии у России продвинутых средств ПВО, ПКО и РЭБ не позволит воевать так, как с Ираком или Ливией. Потери будут огромны, а потому это должны быть неамериканцы. Заметим, что Германия и Франция, последнее время демонстрирующие некоторую самостоятельность и независимость от Соединённых Штатов, свои войска на парад не отправили, что не может не вызывать беспокойства у «Бешеного пса». Ведь раб, не признающий власти господина, де-факто уже не раб.

Однако желающих умереть за интересы США и без них предостаточно. В параде приняли участие 4,5 тысячи украинских военных, из них более тысячи АТОшников. Хотя Украина и не входит в НАТО, парад принимали Мэттис и 9 министров обороны этого блока. Украинские военные в такой ситуации даже не рабы, а рабы рабов. В довершение всего, украинских военных унизительно обыскали сотрудники президентской охраны. А вот иностранцев обыскивать не стали.

украинских военных унизительно обыскали сотрудники президентской охраны

Не обошлось без туземной экзотики – хуторского вышиваночно-песенного действа. Атмосфера помпезного свинарника витала в воздухе. Ещё советская техника по жлобской традиции демонстрировалась стационарно. По Майдану пронесли флаги эпохи УНР – государства-сателлита кайзеровской Германии. Кстати, тогда тоже проводили подобный парад. Только совместно с немцами и австрийцами.

Парад незалежности – 1918

Парад незалежности – 1918

Полнейшая эклектика и маразм – обращение «товарищ», «Национальный университет обороны имени Черняховского» с одной стороны, «Хаммер» вместо «Чайки», глава Пентагона и бандеровщина – с другой. А польские войска на одном параде с бандеровцами – это вообще бесценно.

Потомок чёрных рабов на параде рабов белых

Потомок чёрных рабов на параде рабов белых

Порошенко выступал с кислой миной, впитавшей всю скорбь избранного народа, но не забывал при этом преданно поглядывать на «Бешеного пса». В своём 18-минутном пафосно-хейтерском спиче 14 раз упомянул некую страну, алчущую захватить Украину, что даже для него рекорд. Война с ней для Порошенко – главное. Но назвать её по какой-то причине так и не решился. Старался не зря, Мэттис за этим и приехал. Не забыл Порошенко и о членстве в Евросоюзе и НАТО. Через пару дней глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер саркастически ответил ему, выступая перед послами Евросоюза: «Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина – это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать». Вот так. Вы наши друзья, но на порог мы вас не пустим. Воевать вы за нас будете, но равными нам не станете никогда. Украинцы, которые после этого утёрлись, фактически признали себя рабами Западных господ.

Парад туземных войск – рабское тавро. Ровно такое же, как и, которые США проводят во всех покорённых странах. Возможно, Мэттису стоит задуматься над объединением двух этих мероприятий в следующем году.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 02/09/2017 года

Тэги:  постмайданная УкраинаСШАбандеризация

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...