«Отымеем Вас за Ваши же деньги»: новое предвыборное бесстыдство Порошенко

Петр Порошенко и его сомнительного качества команда делают всё, чтобы остаться при власти. Для спасения и поднятия своего совершенно донного рейтинга они скупают все СМИ, какие только возможно. В принципе, ничего противозаконного и возмутительного в этом нет. Возмутительно и отвратительно другое. Порошенко – бизнесмен, который не привык выбрасывать деньги на ветер. А потому он, как истинный феодал, навязывает подписку на свои никому не нужные издания бюджетникам. Они платят, а Президент не только отбивает вложенные смехотворные средства (они дорого не стоят, так как их никто не читает), а и зарабатывает.

Примером такого мусорного издания является «Вечерний Харьков». Выходит три раза в неделю, распространяется по подписке и в розницу по Харькову и области. Редактора сайта и самой газеты никакого внимания не заслуживают, так как информационную повестку определяют совершенно другие люди. Именно эти люди, связанные напрямую с Президентом Украины Петром Порошенко, не придумали ничего лучше, как заставить бюджетников покупать свой лежалый информационный товар. Например, некоторые вузы Харькова получили негласное распоряжение оформить подписку на каждую кафедру. Причём, сделать это нужно срочно перед выборами, на полгода, и за собственные средства. А чтобы у рабов не было лишних соблазнов проигнорировать требование, администрации нужно предоставить копию квитанции. Примем во внимание, что подписная кампания уже давно закончена.

Какова же повестка газеты, которую не удаётся сбывать законно? Там наблюдается бессмысленный и беспощадный пиар порошенковской главы Областной государственной администрации Юлии Светличной, от которого уже тошнит всякого адекватного харьковчанина. Светличная по совместительству является любовницей Игоря Райнина, главы Администрации Президента и его ближайшего приспешника. Именно он с помощью Порошенко водрузил её на высокую должность. Возьмём для примера передовицы трёх недавних номеров «Вечернего Харькова».

Вечерний Харьков
Вечерний Харьков
Вечерний Харьков
Вечерний Харьков

На сайте газеты происходит то же самое

Такое ощущение, что газета посвящена приключениям Юлии Светличной, с короткими перерывами на восхваление Президента Порошенко и, вероятно, платный пиар другого кандидата в Президенты – Анатолия Гриценко, известного связями с США.

Таким образом, президентские ближайшие приспешники в очередной раз указали бюджетникам на их рабское положение, потребовав покупать то, что человеку в здравом уме не только не интересно (количество просмотров новостей на сайте – 200-400 на область с населением в 2 млн 700 тысяч), но и раздражает очевидной пропагандой. Как отреагирует народ на очередное извращённое насилие над собой? Понимает ли Порошенко, что работа его тупоголовой команды произведёт обратный эффект?

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 2 марта 2019 г.

Тэги: Харьков Порошенко выборы в Украине Светличная


Другие статьи по теме:

«Шило на мыло» - почему Зеленский ничем не отличается от Порошенко
«Шило на мыло» - почему Зеленский ничем не отличается от Порошенко

Когда Владимир Зеленский выиграл выборы, многие в Украине тут же стали считать, что в стране настал час перемен, что произойдет примирение с Россией, курс страны серьезно изменится. Однако все это не так, поскольку факты говорят об обратном.

Загружается...