10 причин НЕ голосовать за Порошенко.

1. Война продолжится и Порошенко будет и дальше на ней зарабатывать. Неужели не ясно, что Свинарчуки - лишь исполнители его воли? И что Петя все эти годы закупал оружие у своего противника?

2. Тарифы будут расти. Конфронтация с Россией всегда отражалась на стоимости газа, даже если его перекупали в Европе.

3. Московский патриархат будет запрещен, что приведет к религиозному противостоянию.

4. Дальнейшее обслуживание долга МВФ приведет к массовым сокращениям, снижению зарплат и ростом пенсионного возраста.

5. Из-за конфронтации с Россией уже разорились Азовмаш, Одесский припортовый завод и еще пару десятков промышленных гигантов. Через еще 5 лет работы Порошенко разорятся все заводы машиностроения, металлургической и химической отраслей.

6. Украинские железные дороги и городской электротранспорт пополняют б/у поездами и вагонами. Это приведет к авариям и срыву графика движения. А покупать их будут и дальше по космической цене с откатами.

7. Порошенко и дальше будет отдыхать на Мальдивах за государственный счет.

8. Топливо для атомных электростанций будет закупаться в США, что создаст аварийную ситуацию на АЭС, потому что оно не рассчитано для наших станций и может привести к катастрофе, аналогичной Чернобыльской.

9. Система кумовства, которая расцвела при Порошенко, будет только развиваться. Должности будут раздаваться ближайшему окружению и бизнес-партнерам.

10. Медицинская реформа будет и дальше разваливать систему здравоохранения. Онкобольным и дальше не будут давать возможность лечиться за рубежом.

Все это лишь самые очевидные причины, которые лежат на поверхности. Есть и много других. Но этих будет достаточно для мыслящих людей. Для тех же, кто просто находится в плену пропаганды и будет голосовать за Порошенко до посинения, повторяя за ним, что во всем виновата Россия, и 100 причин будет. Поэтому адресуем этот текст всем, кто еще колеблется и готов критически оценивать информацию и пересматривать собственные взгляды.


Дата публикации: 29 марта 2019 г.

Тэги: Украина Порошенко выборы в Украине


Другие статьи по теме:

Украинцев все больше унижают в Польше
Украинцев все больше унижают в Польше

Пока поляки уезжают работать в Западную Европу, украинцы занимают их место, становясь для коренного населения символом низкооплачиваемых рабочих. В Москве так воспринимают таджиков, а в Польше – украинцев. Это отношение вкупе с исторической

Загружается...