К нам привели гражданскую войну! (видео)

К нам привели гражданскую войну! (видео)

Лидер общественной организации «Оплот» Евгений Жилин опубликовал обращение к гражданам Украины.

Посетив очередной раз город Киев, становится очевидным, что ситуация на Евромайдане никем из лидеров Оппозиции не контролируется.

Участники Евромайдана уже 2-й месяц не живут по законам Украины, и, если раньше незаконные задержания и самосуд совершались на территории Майдана, то в настоящее время, мобильные группы Автомайдана от хулиганских действий под домами чиновников перешли к отлавливанию по Киеву и области «титушек». Находят, по их мнению, подозрительных лиц, называют их «титушками», хватают, затаскивают в машины силой и побоями, тащат на Майдан, раздевают, допрашивают, обливают зеленкой и йодом. Автобусы, на которых возят этих несчастных – разбивают. Этакое «сафари» на людей. При этом все происходит в общественных местах, снимается на камеру и показывается по телевиденью.

Что из себя представляют эти действия? На юридическом языке – незаконное лишение свободы, умышленное нанесение телесных повреждений, уничтожение и повреждение чужого имущества, злостное хулиганство.

 

 

Получается, что те, кто призывает бороться за соблюдение прав человека, сам, используя право «сильного», спокойно нарушает права своих же сограждан.

Как ни странно, это не смущает ни одного из депутатов от оппозиции, ни самих лидеров Евромайдана, ни европейских политиков, ни служителей церкви. Все это делается безнаказанно и систематически.

Революционная сознательность, революционная необходимость. Вот понятия, которыми руководствуется сегодня «евромайдановец». Люди в Киеве потихоньку приучаются к этому и смотрят на это беззаконие сквозь пальцы, боясь возразить.

Если учесть, что от руководства Евромайдана поступили призывы вооружаться, что служители Греко-Католической церкви такие как кардинал Любомир Гузар и отец Арсенич открыто благословили использование оружия митингующими, и никто из оппозиционных и европейских политиков решительно не осудил нанесение увечий работникам милиции, становится понятным, что завтра, против неугодных, оружие будет применено обязательно. И знайте, следствия и суда не будет. Революционная ситуация.

Опьяненные безнаказанностью люди, придут завтра к любому, кто будет признан плохим. Палят милицию, палят и бьют автобусы тем, кто не нравится, уже сгорела машина и обычного киевлянина, который недавно посмел дать достойный отпор оборзевшей «охороне» Майдана.

Вы думаете, что это где-то далеко? Нет. Это уже у нас и это уже сейчас. Это творят в столице нашего государства. Мирные «майдановцы» расползлись.

За криками и воплями о беспределе власти, майдан начал показывать свое истинное лицо.

Ребята из «Оплота» поехали в Киев, чтобы поддержать милицию и выразить свою позицию. В прошлый раз нам порезали колесо, пока мы общались на Майдане, теперь люди в масках с ножами, битами и цепями напали на автобус с ребятами. В результате дерзкой атаке, безоружные «оплотовцы» разогнали шайку евроинтегрантов, одному отрезали ухо его же ножом, а еще одного задержали и передали милиции. Но это мы. А вы, простые граждане, так сможете?

Из страха ни один автобус не повезет вас в Киев. Не верите? Позвоните сами.

Я хочу сказать, что я не верю евроинтегрантам и «майдановцам» в их стремлении бороться за соблюдение прав граждан.

Граждане, знайте, Вас никто не защитит в Киеве от «евромайдановцев».

Власть парализована внешним давлением и ничего не делает, чтобы навести порядок в стране.

Чтобы получить моральное право вооружиться, революция потребовала жертву. Убили двоих из «майданутых» – один армянин, другой беларус. И первых и вторых национальные радикалы убивали и во время войны, поэтому этих не жалко. И мгновенно, ещё до выводов следствия, в их убийстве обвинили «власть» и устроили по ним всеобщий траур, как по жертвам борьбы за свободу. А Кличко призвал власть перестать убивать своих граждан.

Сразу же создали «квази-народный» орган «Народную Раду», который скоро обратится за помощью. Обеспокоенная ЕС, НАТО и США соберётся на Совет и будут принимать решения по Украине, как поступить.

Благодаря предателям с Евромайдана нам уже уготована участь Сирии, Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии.

Можно было бы относиться к беспредельщикам с Евромайдана как отмороженным идиотам, которые рано или поздно будут наказаны. Но в действительности, «евромайдауны», сами того не осознавая, толкают страну к гражданскому противостоянию и поводу для введения в страну иностранных войск для «поддержания порядка» или «наведения демократии» и быстрее всего расчленения страны на Западную и Восточную.

Учитывая, что власть не смогла ничего сделать с Майданом, активисты, вооружёнными камнями, палками и бутылками, становится очевидным, что вооружённые оружием протестующие, смогут контролировать любые территории страны, тем более при иностранной поддержке.

Хотелось бы обратиться к «евромайдаунцам». Разойдитесь, вы погубите страну. Решения, куда двигаться, принимаются не вами и вы только декорация, картинка для изменников своей земли. Они уже предали наши интересы внешним врагам. Не могу поверить, что Вам так безразлично будущее вашей страны.

Хочу обратиться к командирам воинских частей и соединений. Офицеры, не слушайте никаких увещеваний, подкупов и угроз со стороны «евромайдаунцев». Они сами не понимают, что делают. Исполняйте приказы только исходящие от вашего Верховного Главнокомандующего. Не сделаете так – будет гражданская война.

Хочу обратиться к матерям и женам. Уберегите своих мужчин от участия в каких-либо акциях на стороне Евромайдана. Евромайдан – это преступление, все участники там – преступники. Власть никто им не отдаст. Их поубивают или покалечат на совершенно законных основаниях. Кого будете винить?

Хочу обратиться к евреям. Содержание Евромайдана обходится не менее чем 200 000 долларов в день. У тех, кто там стоит, денег нет. Их спонсируют. Как известно, все финансы у Вас. Одумайтесь. Во время гражданской войны в Украине Вас обвинят во всех бедах и обворуют, забьют и поубивают первыми! Вы мудрые, придумайте, как остановить финансирование Евромайдана.

Киевляне, боевые действия уже начались и будут они происходить в вашем городе. Поэтому или забирайте семьи и уезжайте из города, или разгоняйте Майдан.

Граждане, я, видя весь этот сползающий ком, понимаю одно, что, если власть не может его остановить, надо что-то делать самим. «Оплот» будет бороться с этим, как может. Я вижу только один выход – остановить «евромайдаунцев» силой. На силу – силой. Мы должны защищаться. Мы вынуждены защищаться. Мы будем собирать и публиковать у нас на сайте всю информацию обо всех лидерах и активистах Евромайдана, их имуществе и источниках финансирования. Люди, проводите работу с этой информацией так, как Вам подсказывает сердце. Мужчины, надеюсь, вы правильно меня поймете.

К большому моему сожалению, хочу констатировать, что Украина уже фактически на пороге гражданской войны. «Евроавтомайдановцы» – настоящие предатели своего народа. Относитесь к ним именно так, как я сказал. Они не просто хулиганы, они – предатели. Поэтому я хотел бы сказать людям – вооружайтесь, служители ритуальных бюро – набирайте в штат больше сотрудников, женщины – готовьте черные платки. К нам в дом привели войну!

Хотите это остановить?

Тогда с нами.

Живите Сильно!


Дата публикации: 26/01/2014 года

Тэги:  Украинавидеоевромайдан

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...