На очереди фашистский переворот!

На очереди фашистский переворот!

«Оранжевый путч» 2004 года сегодня перерастает в коричневый переворот, за которым стоят те же силы, те же предатели, готовые по взмаху дирижерской палочки США ввергнуть украинский народ в братоубийственную бойню. Сегодня на флагштоке у Кабмина уже развивается бандеровский фашистский флаг. Завтра, как по гитлеровскому сценарию, фашистская оппозиция потребует ключи от Банковой (рейхстага) у беспринципного Януковича (Гинденбурга), и водрузит тягныбоковский штандарт в его резиденции.

Сегодняшние события являются результатом преступного сговора нынешней власти с внутренними реакционными силами и евронатовскими бандитами, преследующими цель вырвать Украину из СНГ и превратить ее в агрессивное орудие против братских славянских народов России и Беларуси. Не верьте, что власть отказалась от губительного курса в ЕС. Это тщательно срежиссированный ЦРУ США спектакль! Эта позорная тусовка (с позволения властей и президента), съехавшейся на Майдан галицкой нечисти как кровь нужна этому режиму, чтобы представить в качестве оправдания перед собственным народом и странами-членами ТС,- мол «народ» (т.е. оболваненная пропагандой оппозицией толпа и купленные статисты) против интеграции в Таможенный Союз.

Три года эта власть неустанно вдалбливала в сознание народа через СМИ и наемных агентов-провокаторов типа шустеров и киселевых мысль о необходимости вступления в ЕС. В этих же целях этот режим протащил в парламент фашистскую партию, которая превратилась в рупор не только преступного курса, но и легального навязывания населению фашистской идеологии. Нынешняя власть неуклонно следует курсу предательства национальных интересов и полному подчинению американским ястребам. Размещение и строительство на территории Украины бактериологических лабораторий, начало разработок сланцевого газа, грозящих экологической катастрофой, создание условий разведслужбам Запада вести подрывную деятельность против Украины и России, - далеко не полный перечень того, как нашу страну превратили в преступный гадюшник предателей.

Есть ли еще шансы у президента Януковича и власти вернуть доверие народа и сохранить человеческое лицо? Этого можно добиться таким путем:

1. Объявить чрезвычайное положение в Киеве и ввести президентское правление во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях;

2. Запретить фашистскую партию «Свобода» и ее формирования;

3. Возбудить уголовное дело против организаторов массовых беспорядков в Киеве, призывающих к свержению власти;

4. Лишить лицензии 5-й телевизионный канал, пропагандирующий в эфире массовые беспорядки и антироссийские проявления. Прекратить на телеканале «Интер» провокационные передачи Шустера, который разжигает антироссийскую кампанию и способствует пропаганде фашистской идеологии.

5. Отказаться от участия в Вильнюсском саммите, участники которого явились подстрекателями и спонсорами нынешних массовых беспорядков. За вмешательство во внутренние дела Украины объявить персонами нон-грата послов ЕС и США.

6. Ликвидировать все бактериологические лаборатории в 11-ти городах Украины и выдворить из страны весь американский персонал.

Не выполнив этих условий, президент и его команда явятся прямыми пособниками фашистского переворота. С фашистами не может быть никаких переговоров и компромиссов.

Александр Олейник, Украина


Дата публикации: 25/11/2013 года

Тэги:  УкраинаЕвроинтеграциянационализмСША

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...