Марин Ле Пен: Незаконное правительство Украины должно ответить за военные преступления

Урегулировать украинский кризис возможно только путём придания этой стране нейтрального статуса, считает лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен.

«Урегулирование украинского кризиса - весьма сложный вопрос. Но считаю, что его возможно было решить, придав нейтральный статус этой стране», - цитирует высказывание Ле Пен ТАСС.

По словам политика, нужно помнить, что «в основе конфликта лежит именно стремление Украины стать членом НАТО».

Лидер Национального фронта указала, что на Украине «идёт гражданская война». При этом она подчеркнула, что «на территории Украины нет никаких российских войск».

«Сегодня на Украине мы вынуждены иметь дело с правительством, которое незаконно пришло к власти в результате «революции на майдане» и теперь подвергает гражданское население бомбардировкам в Донецке и Луганске. Это военное преступление, что должно было бы вызвать крайнее возмущение у всех этих защитников прав человека, которых мы сегодня постоянно слышим с совсем другими заявлениями во французских СМИ», - сказала Ле Пен.

«США преследуют цель спровоцировать подлинную войну в Европе, намереваясь вооружить Украину. Они хотят довести зону НАТО до российской границы. Они уже много лет пытаются усилить свое влияние в Восточной Европе. США добиваются вступления Украины в НАТО, такую же цель преследует и нынешнее украинское правительство», - отметила Ле Пен.

Источник:«Новости RT на русском» russian.rt.com

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/73166


Дата публикации: 11 февраля 2015 г.

Тэги: Украина политические репрессии Харьков


Другие статьи по теме:

«Без стука не входить»: Украину накрыл очередной рецидив доносительства
«Без стука не входить»: Украину накрыл очередной рецидив доносительства

Современные украинские павлики морозовы в точности повторяют путь своих предков. Постучав на тех, кто не разделяет их политических взглядов, активисты решили взяться за тех, кому просто завидуют. Сегодня доносить предлагают не только в СБУ

Загружается...