ЛГБТ-триумф в Киеве

ЛГБТ-триумф в Киеве

Неприличие – это выставление напоказ того, о чём следовало бы молчать. Но европейские гомосексуалисты давно возвели извращения в ранг чего-то наподобие свободы слова и громко назвали это частью «европейских ценностей». Именно такие подменённые ценности пропагандируются на Украине. И не важно, что напрочь нет свободы слова, главное, что Украина поддерживает ЛГБТ.

Не украинцы, а именно Украина. И делается это теми, кто реально в этом заинтересован, а именно организации «Гей-альянс Украина», «Национальный ЛГБТ-портал Украины», «Гей-форум Украины», «Совет ЛГБТ-организаций Украины», «Инсайд». Существуют такие организации исключительно на деньги зарубежных спонсоров: Фонда Элтона Джона, шведского агентства по международному развитию (Sida), американского агентства по международному развитию (USAID), Европейской комиссии, Канадского фонда поддержки местных инициатив, посольств Норвегии и Нидерландов, а также многих других западных грантовых контор.

Свобода для ЛГБТ является частью плана действий Украина-ЕС. Именно такой должна быть и будет европейская Украина. Поддержать и защитить участников марша в Киеве призвали 15 послов стран ЕС, Британии и США. На мероприятие явились европейские и американские депутаты, украинские нардепы, а также спецпосол Госдепа США по вопросам ЛГБТ. Да, есть и такое.

гей-парад в Киеве

Геи фотографируются на фоне здания Центральной Рады в Киеве (ныне Дом учителя)

Украинцам под видом европейских ценностей задвигают откровенную хуцпу. «Проведение этого марша, прежде всего, нужно украинскому народу», – заявляет представитель уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, представитель по правам ребенка и дискриминации гендерного равенства Оксана Филипишина в интервью украинскому изданию «Цензор.нет». Действительно, зачем украинскому народу достойный уровень жизни? Ему нужен гей-парад! Она заявляет, что это не гей-парад, а Марш Равенства, так как в нём принимают участие не только геи, лесбиянки и трансгендеры, но и другие незащищённые категории граждан. Впрочем, кроме неё их там никто не видел. Проведение возмутительного мероприятия без эксцессов, по её словам, – условие евроинтеграции.

В прошлом году гомосексуалисты после проведения шествия пообещали: «Да, это было круто и в следующем году будет еще лучше!» и слово сдержали, это было действительно круто для них. Презираемые ранее, на новом гей-параде 18 июня 2017 года они свободно продвигали свои ценности. Со всего мира, по утверждению организаторов, съехались 2500 украинствующих представителей ЛГБТ-сообщества (хотя евродепутат Ребекка Хармс анонсировала в два раз больше). Некоторые моральные дегенераты привели с собой маленьких детей. За попытку остановить пропагандистский парад извращенцев было задержано лишь 6 человек (в прошлом году – 50). Против сторонников традиционных ценностей использовались специальные заградительные турникеты, фильтрационные коридоры и 4 КПП с металлоискателями, кинологи и конная полиция, 10 групп быстрого реагирования, а самой полиции было вдвое больше, чем геев, и не было понятно, парад это полицейских либо же ЛГБТ.

гей-парад в Киеве
гей-парад в Киеве

Полиция и Нацгвардия охраняют безопасность геев

Маш начался в 9 утра с перекрёстка улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской. По завершении мероприятия одна из станций метро (пл. Льва Толстого) была закрыта и использована как «путь отхода» для безопасности геев.

гей-парад в Киеве
гей-парад в Киеве

Построение ЛГБТ-марша

гей-парад в Киеве

Специальный поезд увозит ЛГБТ-активистов

Украинские националисты традиционно пообещали сорвать парад, но так же традиционно этого не сделали. Ведь спонсор у геев и украинских националистов один. Тот, кто срывает гей-проект на Украине, может остаться без финансирования. Более того, побратимы украинских националистов из Нацгвардии обеспечивали порядок, если это слово к такому действу вообще применимо. В частности, за безопасность отвечал Вадим Троян, ранее служивший в батальоне «Азов», лицо, близкое лидеру украинских неонацистов Андрею Билецкому. «Правый сектор» вообще загодя сделал заявление, что не будет нападать на участников. В украинских Интернет-СМИ возникла даже тенденция обвинять противников гей-пропаганды в «ватничестве» и поддержке Новороссии.

Между тем, на мероприятии были замечены только флаги ЛГБТ, Украины, Канады, Израиля, Великобритании и фашистский флаг Беларуси, из-за которого возникла потасовка.

Потасовка за фашистский флаг Беларуси

гей-парад в Киеве
гей-парад в Киеве
гей-парад в Киеве
гей-парад в Киеве

Флаги украинствующих геев со всего мира

Беснование европейских геев

«Сегодня на Украине есть категория людей, которая в правах притеснена гораздо больше. Это люди, которым из-за печати в паспорте отказывают в аренде жилья и работе, это люди, которым угрожают за их взгляды. Это люди, которые преследуются законом и властью лишь за то, что они против. Это люди, которых травят публично и правоохранительная система бездействует. А еще есть те, кто находится в зоне боевых действий. И если бы завтра на «марше равенства» были призывы защитить эти категории граждан, то я бы всячески поддержал данный марш. Но там этого не будет. Поэтому это не марш равенства, это гей-парад. Давайте называть вещи своими именами», – пишет киевлянин Денис Гороховский.

Дело, конечно же, не в правах человека, их на Украине защищать никто не собирается, это противоречит национальным интересам США. Сделать такие мероприятия нормальными для украинцев, изменить понятия о нравственности – вот истинная цель организаторов марша. И, похоже, у Запада это получается на «отлично». Кто мог себе такое представить до Евромайдана?

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 19/06/2017 года

Тэги:  УкраинаЛГБТКиевпостмайданная Украина

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...