ЛГБТ-будущее Украины: страшный сон правосека

ЛГБТ-будущее Украины: страшный сон правосека

В Киеве в субботу, 6 июня 2015г., прошла акция «КиевПрайд», раскрученная в сетях как «марш равенства». Около 300 гомосексуалистов, участников ЛГБТ-сообществ Украины вышли на акцию, которая по сути должна была стать украинским гей-парадом.

Марш ЛГБТ в Киеве

К слову, это не первая акция гомосексуалистов Украины, предыдущая прошла в 2013 году и ее пытались разогнать активисты ВО «Свобода». Сегодня на сайте Свободы нет ни одного упоминания о гей-параде. Кучи историй о том, как они победили «зрадныкив» и откопали очередной схрон, а вот помешать ЛГБТ провести акцию в столице не решились. Даже заявления не сделали.

Против гей-парада выступил только «Правый сектор», представители которого даже обратились в киевскую мэрию с просьбой запретить его проведение. Однако решение по параду было уже принято, его озвучил сам Президент Украины Петр Порошенко: «парад состоится, потому что он “президент-европеец”».

На сайте «Правого сектора» появилось заявление главы его пресс-службы Скоропадского. В нем «говорящая голова» правосеков попытался создать дикое сочетание из нацистской и проевропейской риторики. Оказывается, «Правый сектор» проевропейская организация, но не за Европу «с публичными домами, проституцией и однополыми браками», а за «христианскую, традиционалистскую и консервативную». То есть, мол, Европа бывает разная, а мы не за такую, как Голландия, а такую, как Польша.

Хочется отметить, что любимая националистами Польша на сегодняшний день – крупнейший центр гомосексуализма, где регулярно проходят массовые гей-парады, причем международного уровня. На парад в Варшаве в 2010 году вышло 8 тысяч человек, он даже получил название «Европрайд». И это Польша – католическая консервативная страна?

гей-парада в Варшаве

Фото с гей-парада в Варшаве

Во-вторых, отношение к гомосексуализму давно определено на уровне руководства ЕС. Европарламент достаточно жестко реагирует на попытки осудить или остановить распространение гомосексуализма в странах-участниках ЕС. В частности, попытка ввести запрет на пропаганду гомосексуализма в Литве привела к специальной резолюции законодательного органа Евросоюза. Так что, несмотря на марши и протесты противников гомосексуализма в Париже, о которых в отчаянии вспоминает Скоропадский, позиция Европы по этому поводу вполне ясна: распространять по максимуму! Не зря решение разрешить гей-парад в Киеве со стороны Порошенко было встречено одобрением посла США в Украине.

При этом на сайте «Правого сектора» выложена вполне достоверная информация о том, как был подготовлен и профинансирован из-за рубежа шабаш содомитов, какие цели ставят организаторы гей-парадов.

Вот интересная цитата: «Наша задача давно не только защитить права ЛГБТ-граждан. Это я бы сказала даже вторичное. Мы должны уничтожить гетеросексуальную диктатуру в обществе. В первую очередь речь идет о необходимости введения толерантного обучения в школах. Необходимо дать детям знать, что понятия “нормальная семья” не существует. Это гетеросексуальные предрассудки. Барьер лжи и дискриминационной пропаганды по сути. Лишь когда ребенок будет знать о семьях геев и лесбиянок – общество можно будет считать полноценным» - пишет Елена Шевченко, один из организаторов ЛГБТ-акции.

В среде ультрарадикальных группировок вроде «Братства» уже идут откровенно шизофренические идеи того, как Украина выполнит культурно-просветительскую миссию по всей Европе и научит Европу своим ценностям. Смешно даже представить, как вышиванки и сало станут модным трендом в Милане, а французы посреди Парижа будут орать «Франция понад усэ».

Братство

Парад охранялся усиленными нарядами милиции. Стражей правопорядка и журналистов было заметно больше, чем участников ЛГБТ-шествия. «Правый сектор» силами немногочисленных активистов попытался забросать петардами колонну, произошли столкновения, во время которых одного сотрудника милиции ударили ножом в шею. В целом, вместо мощного и массового удара, какой могли нанести неонацисты, получился жалкий пшик и мелкие провокации. При этом большая колонна нацистов, о которой милиции стало известно к концу марша, так и не подошла к месту прохождения активистов ЛГБТ.

милиция задержала правосека

Кстати, о «христианской сущности правосеков». Все помнят попытку штурма Киево-печерской лавры, когда якобы на территории Лавры, по утверждениям боевиков, собрались сторонники «Киевской Народной Республики». Шествие было по-настоящему массовым, ведь нацисты просто мечтали найти в Киеве хотя бы одного сепаратиста, и когда их натравили на монастырь, они побежали как гончие псы. Теперь же приказа о тотальном разгоне не поступило, поэтому лишь небольшие группы самых «радикальных радикалов» бросились навстречу гомосексуалистам. После того, как акция завершилась, ее участники попробовали разойтись, но не тут-то было: самые бравые правосеки попрятались по ближайшим дворам с битами и принялись месить любителей однополых браков. Правда, в сети «героев» тут же окрестили провокаторами, однако тактика для ПСов вполне традиционная.

В целом можно сказать, что украинские нацисты, которые, как пишет Скоропадский, даже на майдане уже были против евроинтеграции, сами себе противоречат на каждом шагу. Они не могут открыто объявить себя противниками европейских ценностей и дать настоящий бой гомосексуалистам, потому что после этого резко ухудшатся отношения организации с ее спонсорами на Западе. Поэтому приходится врать самим себе, что Европа далеко не такая «однозначная», и гомосексуализм – «ультралиберальная ценность», и вообще Украине совсем не обязательно вступать в Европу.

гей-бандеровец

Однако любителям помечтать об «Украине для украинцев» и победе бандеровской идеологии нужно понять, что они всего лишь расходный материал для власть имущих, их идеи – всего лишь прикрытие для олигархов, дорвавшихся до власти. Поэтому они без зазрения совести будут проводить европейские ценности в наше общество, поскольку это соответствует программе разрушения семьи и, как следствие, постепенной депопуляции народов Европы. Развязав братоубийственную войну, власть уже сделала много для сокращения численности украинцев, но это лишь часть большой программы по сокращению численности «лишнего» населения, которая уже запущена. Так что единственное, что придется сделать правосекам – смириться с задумками своих патронов и перенимать опыт европейских стран по популяризации новых форм любви. Ведь если в продаже уже есть футболки «гей-бандеровец», скоро украинские СМИ с радостью отрапортуют и о первых геях-правосеках. Осталось лишь немного подождать.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 06/06/2015 года

Тэги:  УкраинаевроинтеграцияЛГБТ

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...