Как заработать в России на убийство русских

Как заработать в России на убийство русских

Либеральные подходы российских властей ведут к превращению страны в некий сюрреалистический театр абсурда. Свобода слова, доведённая до абсурда, создаёт угрозу национальной безопасности не только в России, но и для соотечественников, живущих на территориях сопредельных враждебных государств-лимитрофов.

Одним из выражений этой странной толерантности являются беспрепятственные гастроли украинских артистов-спонсоров так называемой «АТО». Мало того, что заработанные в России средства идут на финансирование убийства русского населения Донбасса и укрепление диктатуры Порошенко, но в том числе финансируются такие запрещённые в России террористические неонацистские организации как «Азов», «Правый сектор», «УПА» и прочие. В российском Уголовном кодексе имеется соответствующая статья 205.1 «Содействие террористической деятельности» с санкцией от 8 до 15 лет лишения свободы, однако украинские артисты не только при свободе, но и при деньгах.

В частности, украинский певец Сергей Бабкин поведал журналистам, что часть заработанных в России денег он отдавал на нужды АТОшников.

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин

Бабкин заявил, что считает Россию агрессором и ездит туда ради денег. «10 тысяч человек, которые хором поют песни на украинском языке в самом центре Москвы – это победа Украины», – указал певец. И ведь не поспоришь, ведь цена билетов – от тысячи до трёх тысяч рублей, что в сумме даёт пару десятков миллионов, часть из этих миллионов превратится в снаряды для обстрела жилых кварталов Донецка и Луганска. А Бабкин ведь такой не один, и гастролировал он в Москве и Петербурге за последнее время не менее пяти раз вместе с группой «5’nizza». Этим в своих откровениях исполнитель не ограничился, рассказав о выступлении в Крыму: «Да, мы действительно выступали в Крыму в 2014-том году, но выступали в украинском Крыму, заехав в него с материковой части Украины и продолжаем считать: «Крым – Украина». На нашем концерте люди поднимали украинские флаги, а в качестве автографов мы писали людям «Слава Украине». А это уже статья 280.1 УК РФ.

Не менее откровенны другие любимцы российской несознательной публики и «креаклов» – поп-группа «Время и стекло». «Время и стекло», между прочим, – номинанты премии RU.TV 2017 года за лучшую песню. Солист группы Алексей Завгородний не стесняется публично оскорблять Россию и русских, хотя живёт и зарабатывает в этой самой России на «ватниках». В своих постах в соцсети «Инстаграм» он рассказал о планах поехать в АТО для оказания материальной помощи украинским войскам. Испугавшись реакции возмущённой российской общественности, наиболее одиозные русофобские посты он удалил. Никакой реакции со стороны правоохранительных органов не последовало, хотя налицо как минимум разжигание межнациональной розни и унижение человеческого достоинства русских (ст. 282.1 УК РФ).

«Толерантные» посты Алексея Завгороднего
«Толерантные» посты Алексея Завгороднего

«Толерантные» посты Алексея Завгороднего

Украинский артист настолько беспринципен, что со сцены в Анапе назвал российских зрителей, которых искренне ненавидит, «будущим нашей страны». Украинские фанаты группы усмотрели в этом «зраду» и подняли волну свидомого возмущения.

Но и возмущение россиян может повлиять на решимость спонсоров АТО зарабатывать деньги в России. Владимир Зеленский, обслуживающий интересы украинского олигарха и военного преступника Игоря Коломойского, тоже некоторое время продолжал зарабатывать в России огромные деньги, оказывая материальную и моральную поддержку АТО (только до августа 2014 года Зеленский потратил на АТО миллион гривен), а также публичное объявление русских жителей Донбасса «мразями».

После провала в результате волны народного возмущения его фильма «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой, Зеленский в Россию больше не суётся, чего не скажешь о «заробитчанах» меньшего калибра. По похожей причине приказал долго жить популярный сериал «Сваты», где Зеленский выступал продюсером. Российские артисты не захотели работать на отвратительного дельца. Но опять же, это реакция общественности, а не государства, которое на преступную деятельность Зеленского никак не отреагировало.

Вожделенные российские деньги творят с украинскими артистами чудеса. «И хочется и колется». Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских в 2014 году, неустанно гастролирующие в России, призвали россиян к дружбе и даже назвали их братьями. Но не потому, что так считают. Это так называемая «Мирная сотня» – проект, направленный «остановку войны со стороны россиян [но не украинцев] на понятном им языке». Но украинские «активисты» задумки не поняли и принудили их оправдываться, в ходе чего Потап (входит вместе с открытым русофобом Алексеем Завгородним в коллектив «Mozgi») с явно пренебрежительным выражением назвал русских «собратьями» и рассказал, как платит налоги на Украине.

При этом Потап и Настя высказались против квотирования эфира в пользу украинских песен, так как поют на русском и считают это нормальным. Впрочем, в свете нового украинского языкового закона, у украинской русскоязычной эстрады будущего нет. Язык, конечно, никуда не денется, но станет со временем крайне безграмотным. А безграмотное модным у российской публики быть не может. Украинским артистам так или иначе придётся ограничиваться украинским рынком, где сколько-нибудь приличных денег не заработаешь. Но пока они зарабатывают деньги для убийц вполне успешно.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 14/10/2017 года

Тэги:  РоссияУкраинагражданская войнаДонбасс

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...