Ирина Геращенко, ЛГБТ-пропаганда и АТО

Ирина Геращенко, ЛГБТ-пропаганда и АТО

Несмотря на весьма сомнительные интеллектуальные достоинства, Ирина Геращенко является далеко не последней фигурой в украинском постмайданном политическом истеблишменте. Сегодня она занимает посты первого заместителя главы Верховной Рады и «уполномоченной президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях», имеет звание «Заслуженный журналист Украины». После окончания журфака в Киеве молодая провинциалка отправилась работать на нуднейший государственный телеканал УТ-1, а затем «Интер». С 2001 года стала одной из ближайших помощниц проамериканского националиста Виктора Ющенко, ставшего в результате первого Майдана президентом. В 2005 году она «оформила отношения» – стала его пресс-секретарём. После ухода с этой должности возглавила агентство Игоря Коломойского «УНИАН», полностью подавая материалы в нужном американцам русле. С 2007 года практически безвылазно сидит в Верховной Раде в качестве депутата. Но подлинные возможности перед ней открыл Евромайдан.

Ирина Геращенко

Ирина Геращенко

Мы не зря упомянули о следовании не очень умной, в чём-то опереточной, но крайне исполнительной марионетки американским указаниям. Ещё в 2012 году она в эфире телеканала «Интер» раскритиковала закон о запрете пропаганды гомосексуализма, чем возмутила православную общественность. В результате обратилась в правоохранительные органы, заявив, что ей угрожают.

Вскоре страх перед возмездием уступил место желанию выслужиться перед американцами. После Евромайдана Геращенко возобновила пропаганду гомосексуализма среди украинцев. Именно она 5 ноября 2015 года на заседании Верховной Рады зачитала проект поправки в Кодекс законов о труде, которым предлагалось запретить «любую дискриминацию в сфере труда, в частности, нарушение принципа равных прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав в зависимости от расы, политических, религиозных или иных убеждений, гендерной идентичности и сексуальной ориентации». Возмутившихся депутатов она назвала «парламентским талибаном». Это заявление было сделано для внешнего потребления – для американцев, которые с этим фундаменталистским движением борются в Афганистане. Впоследствии под давлением реальных хозяев Украины законопроект был принят.

Проведение уже второго по счёту гей-парада в Киеве Геращенко назвала «сдачей Киевом и Украиной экзамена на приверженность фундаментальным европейским ценностям» и осудила действия возмущённых киевлян. Она заявила, что «гомосексуальность – не болезнь, не инфекция, ей нельзя заразиться, это просто инаковость. Люди, которые имеют другую ориентацию, равны, они такие же точно граждане, как и все остальные, они так же работают и платят налоги, воюют за Украину и борются за её независимость, строят её экономику и верят в европейское будущее».

На ЛГБТ-патриотах Украины остановимся подробнее. Не секрет, что геи и лесбиянки поддерживали Евромайдан и АТО чрезвычайно активно. Неудивительно, что об этом Геращенко нашлось, что сказать. Её слова подтверждают активисты крупнейших ЛГБТ-сообществ Украины, например, Святослав Шеремет с «Гей-форума Украины»: «геи служат в Вооруженных Силах, геи участвуют в АТО, геи тоже гибнут, к несчастью – и я тоже вправе сожалеть: парень не успел пожить, не успел создать семью. Геев провожают и встречают как героев, потому что у геев такие же шевроны, как у остальных».

Святослав Шеремет

Верующий в европейское будущее гей-патриот Святослав Шеремет

Другая пропагандистка сексуальных извращений, руководительница ЛГБТ-организации «Инсайт» Елена Шевченко указала, что геи есть не только среди бойцов АТО, но и среди украинских националистов в добровольческих батальонах и, в частности, их достаточно в «Азове». Есть и такие, кто участвовал и в гей-параде, и в акциях праворадикалов. Просто просмотрите видео украинского телеканала «Магнолия-ТВ» с 17.55.

Другая воинствующая лесбиянка Анна Шарыгина в интервью украинскому изданию «Обозреватель» задалась вопросом «почему вы не говорит о тех ЛГБТ-людях, которые в АТО есть? Среди волонтёров и волонтёрок их огромное количество, потому что это люди социально включённые и очень часто небезразличные».

Откуда возникла такая смычка между Ириной Геращенко, гомосексуалистами, бандеровцами и неонацистами? Ответ очень прост и даже банален. У них один спонсор, у которого на Украине имеются интересы, и этого спонсора все вышеупомянутые обслуживают.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 11/07/2017 года

Тэги:  УкраинаЛГБТевроинтеграцияпостмайданная Украина

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...