Гей-парад в Киеве: неприятное послевкусие

Когда так называемые сексуальные меньшинства выходят на улицы украинских городов (а выходили они и в Запорожье, и в Харькове, и много еще где), для украинской власти возникает трудная ситуация. С одной стороны, для неонацистов, на которых эта власть опирается, гомосексуалисты – не меньшие враги, чем русские. С другой стороны, для главных спонсоров украинской власти на Западе стратегически важно отстоять права геев в Украине. Поэтому приходится выкручиваться, подыгрывая то одним, то другим.

Гей-парады в Украине всегда были непохожи на европейские шествия с наряженными в женскую одежду мужчинами, трансвеститами, полуголыми и вызывающе одетыми людьми. У нас это всегда были шествия жалобных существ в будничных нарядах с видом несчастных и забитых. При этом все удивляются: ведь геев в Украине никто и не притесняет. Ведь до недавнего времени их даже в законодательстве не было, пока не приняли поправки в трудовой кодекс, где прописали, что при приеме на работу нельзя отказывать по причине «нетрадиционной сексуальной ориентации».

Однако геи всегда выходят на шествия, почему? Их цель – заставить общество привыкнуть к ним, перестать над ними смеяться и начать их воспринимать как что-то само собой разумеющееся. В этом весь смысл пропаганды гомосексуализма. Вот почему в Европе гей-парады проходят с такой демонстративностью и в таких неприличных формах. В этом году геи Украины настолько осмелели, что решились также показать свои «способности». Поэтому также одевали свои традиционные одежды цвета радуги, выглядели вызывающе.

Дело в том, что гомосексуалисты пользуются серьезной защитой со стороны государства и Запада. На параде присутствовали депутаты Верховной Рады и Европарламента. Поэтому украинские неонацисты откровенно боялись их трогать несколько лет. Попытки нападения на гей-парады прошлых лет были очень вялыми. Буквально несколько десятков самых неподконтрольных молодчиков пытались прорваться к геям, в то время как «грозные» лидеры «Правого сектора» отсиживались в студиях телеканалов, рассказывая о своей нелюбви к «пи….сам». Это не сравнить с массовыми нападениями на Киево-Печерскую лавру, Сбербанк России и прочие островки «русского мира» в Украине. И вот, наконец, их прорвало: по-настоящему массовый выход правых группировок на улицы Киева должен был, наконец, помешать содомитам.

Увы, украинская полиция сработала так, как должна была сработать, когда били пенсионеров из партии Витренко, когда громили российские консульства и жгли цыганские таборы. Многих нацистов из группировки С14 задержали еще утром, просто так, до совершения каких-либо противоправных действий. Во дворы возле улиц, где проходил парад, пускали только по паспорту с пропиской. Путь шествия геев оградили решетками и поставили в охрану 6,5 тысяч полицейских. Когда же радикалы попытались перекрыть геям путь, их жестко разогнали, забрав в отделение более полусотни молодчиков.

Надо сказать, что на гей-параде четко отметилась линия раскола между сторонниками евромайдана в прошлом. Участники шествия активно скандировали «слава Украине», депутат ВР Лещенко шел с футболкой с изображением Тараса Шевченко. Видимо, его тоже записали в «геи». При этом их бывшие соратники активно пытались им помешать, размахивая своими татуированными руками. Но у бритоголовых братков и их «правоконсервативных движений» нет будущего. Увы, нардеп Лещенко верно подметил, что среди участников парада не только такие ничтожества и вырожденцы, как он, но и «прогрессивная молодежь» вроде айтишников, журналисты, режиссеры и «креативный класс». Да, сейчас гей – это модно. Создавать гей-движение – генерировать иллюзию, что мы в Европе. Ведь аргумент у сторонников гомосексуализма простой – это явление пришло из богатых стран, значит, станем геями – разбогатеем. Поэтому массовая пропаганда и популярность среди столичных мажоров сделают гомосексуализм привычным явлением. В этой стране тон задают не детины в камуфляже, а
ходячие лекала с Запада. Единственное, что отличает украинского «креакла» от европейского – он ходит в вышиванке. Но уже голубой.

Как метко отметила бывший министр юстиции Елена Лукаш, главным было показать - «с геями все в порядке. Не мешайте грабить. На фоне проблем с коррупцией, за которую украинскую власть постоянно критикуют на западе, красивая картинка для западных СМИ о гей-параде в Киеве как свидетельство «победы цивилизации над варварством» - лучшее оправдание за разворованные кредиты МВФ. Американский посол еще в 2013 году открыто требовал организовать проведение парада в Киеве. А после нынешнего парада евродепутат Ребекка Хармс встретилась с Порошенко и после разразилась в СМИ сообщениями о легализации геев в Украине. Перепуганная администрация бросилась опровергать эту информацию. Но все и так очевидно. На Западе ждут первого украинского гея-министра, геев в парламенте (хотя Ляшко и так достаточно) и в других официальных кабинетах.

На параде уже поступило предложение провести гей-парад в Кривом Роге. Популяризация гомосексуализма скоро начнет напоминать «ленинопад» и «марш вышиванок». Не удивительно, что следом за этими акциями, которые должны были означать победу Евромайдана и «украинского мира» в отдельно взятом городе, будет следовать победа гомосексуализма. Евромайдановец и гомосексуалист – взаимосвязанные понятия, вытекающие одно из другого.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 26 июня 2018 г.

Тэги: Украина евроинтеграция ЛГБТ постмайданная Украина


Другие статьи по теме:

Израиль и США попирают международное право – им можно
Израиль и США попирают международное право – им можно

США и их филиал на Ближнем Востоке – Государство Израиль – вновь будоражат мировую общественность своими циничными и противоправными действиями, уже обернувшимися ужасным кровопролитием, которое подконтрольные данным государствам СМИ

Загружается...