«Еврорай» уже не тот

«Еврорай» уже не тот

Современные демографические процессы в Европе ставят под сомнение само её существование в нынешнем формате. Сегодня сотни тысяч молодых людей из стран Африки и Ближнего Востока движутся в Европу. Их ценности диаметрально противоположны европейским, их образ жизни совершенно иной. Они – будущее региона. Европейская толерантность к чужому мировоззрению и катастрофическое старение, а, следовательно, вымирание коренных народов сделали это неотвратимым.

Такое количество молодых крепких мужчин, настроенных пассионарно, не могут не вытеснить терпимых к ЛГБТ, в значительной степени распущенных, но неприемлющих насилие, малочисленных европейских юношей. В общем потоке беженцев только 10 % везут с собой семьи. А что же с остальными 90 %? Исламские проповедники взывают к юношам, дабы те заселяли Европу, потерявшую способность размножаться. Но как это осуществить? Такие призывы показывают историю с сексуальными нападениями на европейских девушек в Кёльне и других городах в совершенно ином свете.

В некоторых небольших населённых пунктах количество беженцев уже превысило число коренных жителей. Культура европейцев пришельцам неинтересна, учиться ей они, естественно, не собираются. И во многом они правы, ведь в таком случае их постигнет такая же незавидная участь – деградация и вымирание. Тем более, что культура у беженцев своя, это монолитная, во многом притягательная и агрессивно-пассионарная культура мусульманского мира, объединяющая большое количество людей разных национальностей. Мусульмане сильны своим единством, фанатичным следованием догмам ислама и нетерпимостью к той распущенности и толерантности, которая им принципиально противостоять не может и не желает. Не желает вплоть до того, что европейские власти скрывают преступления мигрантов. Ведь говорить об этом нетолерантно. Могут подумать, что те, кто обращает на такое внимание – фашисты! Каков результат? Прежде спокойный Стокгольм, например, вышел на второе место в мире по количеству изнасилований. В сознании европейцев укоренилось мнение, что европейские женщины не нуждаются в защите, так как равноправны и эмансипированы. Европейцы скорее станут на защиту геев, о защите прав которых трубят на каждом углу. В то же время семьи мигрантов здоровы и многодетны, их перспективы безоблачны. Ничего нового. Просто естественный отбор в действии.

Жить беженцам в Европе не так сложно. На их родине гораздо хуже. Большинство из них рассчитывает на пособия, а европейские страны обязаны их выплачивать. Но работать собираются лишь немногие. Что делать с массой освободившегося времени? Можно посвятить его радикальному исламу и его утверждению и насаждению среди неверных, не имеющих чётких целей в жизни и наблюдающих крушение системы социальной защиты на своей ещё недавно зажиточной родине. На выходе получаем нечто вроде Европейского Халифата с шариатом и прочими прелестями. Практически во всех крупных городах Европы уже существуют районы, где европейцев нет, и наведываться им туда не рекомендуется. Голландский Роттердам разделён на две части. В одной из них живёт большая часть населения города – мигранты. Меньшая часть может там появляться только с риском для жизни и здоровья. Шариатские патрули в Германии рассказывают немцам, как те должны себя вести. Никаких мини-юбок, танцев, пива… Женщинам бородачи предъявляют претензии за неподобающий (нешариатский) внешний вид. В тёмное время суток европейские женщины перестали выходить на улицы без сопровождения. Евреи начали скрывають свою религиозную принадлежность, случаются нападения на места их компактного проживания. Были случаи поджогов христианских церквей. Шариат фактически победил, осталось лишь закрепить это законодательно. За шариатом может прийти и джихад, к которому склонна пассионарная исламская молодёжь. Тем более что в Европу едут люди весьма неблагонадёжные, многие из них уже имеют немалый опыт войны с неверными, причём далеко не словесной.

Европейцы сами толкнули жителей неблагополучных стран на массовый исход. Как? Они то и сделали их неблагополучными, грабя веками в роли колонизаторов, бомбя и уничтожая бывшие колонии без всякой оценки последствий на современном этапе. Европейцы построили у себя рай, а у арабов и чернокожих – ад. А зачем жить в аду, если посредством резиновой лодки можно достичь рая? Именно поэтому исход жителей стран третьего мира в Европу совершенно закономерен. Ранее африканцы отправлялись на заработки в Ливию. Ливия фактически уничтожена в результате агрессии НАТО. Её лидер Муаммар Каддафи пророчески заявил: «А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль¬Каиды». Вы разрушаете её. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль¬Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас». Не солгал, всё к тому идёт.

За прошлый год в Евросоюз проникли приблизительно 1 миллион 200 тысяч мигрантов. Каждый день прибывает ещё более 2 тысяч, и это только официально. Ситуация складывается угрожающая. В январе 2016 года председатель Евросовета Дональд Туск отвёл на решение проблемы беженцев 2 месяца. Иначе ЕС придёт конец как политическому проекту, а Шенгенская зона исчезнет. С ним солидарен и голландский премьер-министр Марк Рютте. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о «рисках выживания» для Шенгенской зоны. Неудивительно, ведь 7 стран ЕС уже ввели усиленный пограничный контроль. Также политик заявил, что при закрытых границах исчезнет общий рынок, что приведёт к крушению евро.

Открытые границы в свете последних процессов неактуальны. Тогда, например, безвизовый режим с Украиной становится вообще бессмысленным. Польский премьер-министр Беата Шидло прямо сравнила усиление потока беженцев с Украины с мигрантами из Африки и Ближнего Востока. Она пришла к выводу, что это такая же опасность для Польши. Голландцы ещё более радикальны в своём нежелании принимать украинцев. Но одного нежелания недостаточно, нужны аргументы. Потому, вероятно, стали возможны демонстрация и успех фильмов, таких как «Маски революции» или «Времена Донбасса», показывающих правду о событиях в Украине. Европа не хочет новых проблем с мигрантами, у неё достаточно и старых.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 16/02/2016 года

Тэги:  ЕвросоюзЕСмиграция

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...