Европа: адвокаты с завязанными глазами

Европа: адвокаты с завязанными глазами

Адвокат – нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)

Волынская резня бандеровских головорезов, учиненная над безоружным мирным польским населением в 1943 году – лишь один из многочисленных эпизодов кровавой летописи кровавых опричников гитлеровского гестапо. Даже немецкие «мастера смерти» и бесчеловечных пыток в те годы сами приходили в ужас от зверского усердия своих союзников по массовому истреблению народов, оказавшихся под фашистской оккупацией.

В памяти польского народа остались массовые преступления многочисленных банд ОУН-УПА в 1943-47гг. на территории Польши, куда вместе с отступавшими германскими войсками бежали тысячи бандеровских палачей. Выжженные ими дотла села и сотни тысяч могил и сегодня напоминают полякам о зверином облике украинского национал-фашизма. Об этом польскому народу напоминает и могила его славного сына, выдающегося борца с фашизмом легендарного «генерала Вальтера» - Кароля Сверчевского, погибшего в 1947 году под пулями бандеровских извергов. Забывать об этом нашим народом нельзя, как, впрочем, и ту юридическую истину, что преступления, направленные на геноцид народов, - не имеют сроков давности.

Об этом, как ни стыдно за Украину, пытается «забыть» нынешняя власть, выставившая свою страну на позор перед странами антигитлеровской коалиции. Уже несколько лет подряд украинская делегация в ООН воздерживается от осуждения преступлений ОУН-УПА, являвшейся союзником и соучастником геноцида гитлеровскими карательными формированиями. Неспроста пропаганде фашистской идеологии на Украине дан зеленый свет, что нашло практическое воплощение в триумфальном шествии необандеровщины, которая сегодня правит бал в высшем законодательном органе страны – Верховной Раде.

Очаг фашизма, зародившийся в Галичине и пустивший метастазы в другие регионы Украины настолько ослепил своим ярким пламенем глаза европейских ревнителей «демократии», что политическая элита ЕС повязала свои глаза, чтобы не видеть, какой монстр настырно ломится в двери обители «демократических стандартов». Досадно, что и официальная Польша, одна из первых стран, ставших жертвой гитлеровского нацизма, а впоследствии испытавшей на себе 135 бандеровских способов пыток и умерщвления жертв, не только завязала глаза, но и вызвалась представлять роль адвоката неофашистской Украине в проталкивании ее нахрапистых стремлений влиться в Европейское Сообщество.

О том, что скрывается за этой геополитической проституцией – уже понятно многим политикам и народам. Непонятно другое. Ведь многие, у кого еще свежи в памяти первые шаги незаконно рожденного от политического беспутства Адольфа, не замечают исторической аналогии. Не видят или не хотят видеть, но от фактов не уйдешь: порочное дитя украинского национал- фашизма при помощи «адвокатов» уже занесло свою ножку, чтобы переступить порог ЕС. Украина и ее политическая элита, крыша которых поехала на почве русофобских галлюцинаций, перестала отдавать себе отчет в том, что «адвокатские» услуги Запада преследуют, прежде всего свою выгоду. Капризной же нэньке, мокнувшей нос в бандеровское дерьмо ох, как хочется, чтобы подобные адвокаты сделали ее из обвиняемой в пострадавшую.

Хочется, чтобы и мировое сообщество осознало, какую Украину оно берет под крыло своей защиты. Именно это рефреном прозвучало в обращении харьковских антифашистских организаций, передавших 11 июля 2013 года Генеральному консулу Польши в городе Харькове Яну Эдварду Гранату обращение харьковчан к польскому правительству.

Александр Олейник (Украина, Харьков)


Дата публикации: 13/07/2013 года

Тэги:  УкраинаЕвроинтеграцияОУН-УПА

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...