Евронедуг в украинской армии

Евронедуг в украинской армии

Новая метла метет по новому! Всегда почему-то с приходом новой власти на Украине начинают происходить невообразимые чудеса во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Эти сказочные перевоплощения не обошли стороной и украинскую армию. С момента своей долгожданной "самостийности" Украина с буйным остервенением стремится постичь все прелести и примудрости европейского быта. Поэтому украинской армии предстоит принять все изыски западной современности, но с налетом нацистского прошлого.

Так чем же поменялась армейская жизнь с приходом "майдаунов" в многострадальной "нэньке"? Повысились ли профессионализм и дисциплина в армии? Прививается ли украинским солдатам любовь к собственному народу? Может ли украинская армия из новобранца сделать настоящего мужчину?

В любой армии мира, принимая присягу, военнослужащие торжественно клянутся служить своему народу. Так было и в Советском Союзе и до недавних пор в современной Украине. Я сделал акцент, что так было когда-то только потому, что именно сейчас, как никогда ранее слова очень сильно расходятся с делом. Если при СССР советские воины показали свою отвагу в Афганистане, в самостийной Украине в 2014 году солдаты МВД стойко и мужественно защищали Конституционный строй своей страны, сдерживая агрессию безмозглой толпы, тусующейся на "майдане", то сейчас вместо того чтобы договориться с регионом, за счёт отчислений которого формировалась львиная доля бюджета страны, украинская армия по указке марионеточного режима устроила там бойню своего собственного народа. Ни этот ли народ платил налоги на содержание армии, чтоб за свои же собственные деньги захлебнуться собственной кровью?! Донбасс просил всего лишь автономию! Даже при царской России статус промышленной автономии Донбасса находился на пороге своего решения, но помешала этому первая мировая война и распад Российской империи. Так что же сейчас "самой правильной в мире" украинской "свидомой" власти мешало дать право формировать этому региону собственный бюджет самостоятельно?

Даже не залазя в исторические и политические дебри, уверен, что у простого военнослужащего украинской армии есть элементарное понимание того, что это его народ, на территорию которого он несёт войну и разруху. Ведь боевые действия ведутся ни в чужой стране, а в его родной. Петр Порошенко и другие руководители страны не единожды отмечали, что армия воевать не хочет. Но к сожалению нужно признать, что не вся украинская армия не хочет воевать. Есть продажные политические фанатики и откровенно обиженные на весь свет. Именно такими обиженными во всех смыслах являются "бойцы" батальона "Торнадо". Батальон сформирован из уголовников-гомосексуалистов. Министром МВД Украины Арсеном Аваковым и депутатом Верховной Рады Олегом Ляшко, которые тоже больны данным недугом. Были подобраны кадры, изнасилованные в украинских тюрьмах. Понятно, что такие отбросы ничем не будут гнушаться, ведь ими во время проведения АТО совершены изнасилования не только женщин и девушек, но также имели место изнасилования лиц мужского пола и детей. Можно ли назвать такую армию здоровой, если там приемлемо пребывание таких мразей?!

Рыба начинает портиться с головы. Думаю не имеет смысла перечислять все извращенчнские подвиги нынешнего руководства Украины. В интернете на этот счёт полным полно информации. При желании вы можете найти её сами. А слепо верящим, что это политическое очернение "бедного" руководства "нэзалэжной нэньки" рекомендую внимательней присмотреться к повальной пропаганде гомосексуализма на Украине, как с экранов телевизора, так и из других информационных источников. С проста ли? Ведь дыма без огня не бывает! Уж куда более убедительным станет, когда ваш сын пойдёт в армию Мишей или Васей, а прийдет Наташей или Мариной! В украинской армии уже рассматривается введение однополых браков между военнослужащими. В СССР подобные сношения расценивались как "мужеложство" и лиц занимавшихся такой мерзостью предавали суду. Но времена слишком кардинально меняются! На повестке дня "нэзалэжной" Украины европейское будущее! Но какой ценой, никого не беспокоит!

Подводя итог всему выше изложенному приходим к выводу, что пребывание в украинской армии может сделать из юнца не полноценную личность с не мужским воспитанием. Согласитесь, не здоровая среда, созданная в украинской современной армии к этому абсолютно располагает. Мы рискуем получить изверга, ненавидящего всё и всех, выжившего из ума укрофашиста и ещё в добавок извращенца. И это все в одном наборе. Либо опущенного страдальца, во всех бедах которого будут виноваты москали. Вот уж действительно: "Слава Украине!".

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 07/06/2016 года

Тэги:  УкраинаЛГБТВСУ

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...