Джон Маккейн: основатель террористического эмирата Бенгази

Джон Маккейн: основатель террористического эмирата Бенгази

Бенгази объявляет об автономии, поднимает флаг Аль-Каиды. Маккейн намеревается включить и Сирию в террористическую империю.

Тони Карталуччи

Проводимая сенатором США Джоном Маккейном геополитика на Ближнем Востоке.

7 марта, 2012 – «Я встретился с этими отважными боевиками, они не из Аль-Каиды. Как раз наоборот: они – ливийские патриоты, стремящиеся освободить свою нацию. Мы должны им помочь». – Сенатор Джон Маккейн из Бенгази, Ливия, 22 апреля 2011 года.

Маккейн
Бенгази

Фото: На здании суда, перед которым Маккейн произносил слова лжи, теперь развивается флаг Аль-Каиды, в то время как на улицах Бенгази толпы людей несут этот флаг после свержения Каддафи. Ясно, что сенатор из Аризоны «ошибся».

Даже если Маккейн обвел мир вокруг пальца, заявляя о разрушении и уничтожении суверенного национального государства Ливия, это уже является документально подтвержденным фактом, согласно американскому террористическому центру West Point Combating Terrorism Center, что Бенгази, и большая часть восточной Ливии, известной как Циренайка, послужили эпицентром для вербовки людей Аль-Каидой. Военных, которых набрали из исламской боевой группировки восточного региона Ливии Libyan Islamic Fighting Group (LIFG), в итоге сражались в Афганистане и Ираке против западных войск и участвовали в сектантских операциях.

Лидер этой группировки Абдель Хаким Белхадж, также известный как Абдель Хаким аль-Хасади, сначала сражался вместе с ЦРУ против советских солдат в Афганистане, затем против американских и британских войск, после чего был схвачен США и передан Каддафи, заключивший его в тюрьму на 7 лет. По освобождению из тюрьмы, НАТО и Джон Маккейн сразу же оказали ему спонсорскую поддержку, предоставив оружие, деньги и военную подготовку, аналогично тому, как его снабжало ЦРУ во время афганской войны, за исключением того, что теперь НАТО оказывало еще и поддержку с воздуха во время его попытки свергнуть ливийское правительство.

Видео: Маккейн не может притвориться несведущим – в международных новостях сообщается о том, что Аль-Каида замешена в Ливии, а теперь уже больше года и в Сирии.

Белхадж и ливийские повстанцы, выходцы военных группировок, совершали геноцид по всей стране, окружая города, такие как Бани Валид и Сирт, прекращая ввоз продовольственных товаров и воды, отрезая города от электричества и неотложной помощи, в то время как НАТО беспощадно бомбило населенные города днями, неделями, а в случае с Сиртой и месяцами.

Теперь Белхадж – военачальник Триполи и, как сообщается, работает с сирийскими военными, чтобы повторить НАТОвскую кампанию жестокости, дестабилизации и балканизации в Сирии, куда, как утверждают, он ввозит оружие, фонды, а также боевиков Ливийской исламской боевой группы (ЛИБГ).

Не вызывает сомнений, что люди, которых защищает Маккейн, - боевики исламской группировки ЛИБГ, террористы, непосредственно связанные с Аль-Каидой, согласно отчетам West Point reports (tarpley.net/docs/CTCForeignFighter.19.Dec07.pdf), и спискам, составленным Государственным департаментом США и Министерством Внутренних Дел Великобритании (www.homeoffice.gov.uk/publications/counter-terrorism/proscribed-terror-groups/proscribed-groups?view=Binary), в которых они числятся в составе «зарубежной террористической организации». Маккейн оказывает не только моральную поддержку перечисленных в списках террористам, но и обеспечивает материальную поддержку, включая оружие, финансы, подготовку и поддержку с воздуха, тем самым нарушая § 2339A и 2339B Кодекса США «о предоставлении материальной поддержки и ресурсов зарубежным террористическим организациям».

Видео: Маккейна можно считать одним из основателей автономного террористического эмирата Бенгази – так можно утверждать, говоря о нелепой Террористической войне, в которой отдали свои жизни более 6000 американских военных и о которой так любит разглагольствовать Маккейн.

В ходе недавних событий было сообщено, что город Бенгази объявил автономию от Триполи, подняв флаг Аль-Каиды и став фактически террористическим эмиратом, в столице которого находился Маккейн, восхваляя людей, чьи руки испачканы американской кровью, и тех, кто совершает расовый геноцид. Благодаря поддержке Маккейна, за один год силам Аль-Каиды удалось достичь того, чему Каддафи препятствовал десятилетиями. В их распоряжении теперь обширный регион, богатый нефтью, которую откачивают западные корпорации, и который служит террористической базой.

Однако предательство Маккейна, национальные и международные преступления не начинаются и не заканчиваются здесь. Нью-Йорк Таймс сообщила, что его Международный республиканский институт International Republican Institute (IRI) в первую очередь стоит за «Арабской весной», беспорядками, которые, как считают, были стихийными и спонтанными. В опубликованной Нью-Йорк Таймс статье в апреле 2011 года «Американские группировки содействовали арабским мятежам» говорится:

«Группировки и отдельные лица, задействованные в бунтах и реформах, охвативших регион, например, молодежное движение в Египте 6 апреля, Центр мониторинга прав человека Бахрейна и такие низовые активисты как Энстар Кади (Entsar Qadhi), лидер молодежи в Йемене, были обучены и получили финансирование из организаций, таких как: Международный республиканский институт (the International Republican Institute), Национальный демократический институт (the National Democratic Institute) и Дом Свободы (Freedom House) - некоммерческие организации, отстаивающие права человека – расположенные в Вашингтоне».

После содействия в свержении Египетского правительства Маккейн провел представителей богатейших в мире корпораций с Уолл Стрит по Каиру как завоевателей, осматривающих свои владения. Он также подразнил глав государств России и Китая, указывая конечный пункт проведения хаоса и дестабилизации, заявив: «На месте Владимира Путина я не был бы таким самоуверенным, сидя в Кремле со своими товарищами по КГБ. Я не был бы таким спокойным на морском курорте, на месте Президента Ху и нескольких его соратников, которые управляют страной и решают судьбу 1.3 миллиарда людей».

Работа Международного республиканского института Маккейна не так давно показала себя, вмешавшись в Российские выборы в конце прошлого года, а также и в этом месяце. Американская правительственная зонтичная организация Национальный вклад в демократию, в которую входит Международный республиканский институт, а также сам Институт, поддерживали несколько американских НПО, особенно ГОЛОС, пытаясь выявить нарушения во время голосования. Целью, конечно же, было подвергнуть сомнениям истинные результаты выборов и оправдать скопление людей на улицах, выведенных Российскими оппозиционными группировками, которые культивировал Международный республиканский институт в попытке вызвать «Арабскую весну» в России.

Скриншот

Фото: Скриншот, сделанный с сообщений Маккейна, относительно мятежа, которые он и его Институт готовили и теперь пытаются вызвать на улицах России.

И вот на этой неделе, следуя собственному примеру по разжиганию войны в Ливии, Маккейн потребовал нанести воздушный удар по Сирии. Требование использовать вооруженные силы США и неспособность Маккейна сообщить о надвигающейся угрозе безопасности США могут оказаться серьезным проступком или, по крайней мере, признаком умственной неуравновешенности и основанием для увольнения стареющего сенатора. Однако, Маккейн является представителем программы финансистов Уолл-Стрит и Лондона, которые разработали молниеносную войну (блитцкриг) от Туниса до Тайланда, а, в конечном итоге, до Москвы и Пекина.

Накануне возможного вторжения Запада в Сирию, а также беря во внимание таких разжигателей войны, как Джон Маккейн, председателя IRI Линдси Грэхэм и Сенатора Джозефа Либермана, требующих повторения ситуации в Ливии, важно, чтобы американцы посмотрели на флаги Аль-Каиды, развивающиеся над Бенгази, и узнали о том, что Маккейн в этом замешен.

Тысячи американских военнослужащих положили свои жизни в войне, в которой, как они полагали, они боролись против этих самых людей, которые теперь получают нацию за нацией благодаря Американским сенаторам на подобие Маккейна, которые, фактически, являлись главными сторонниками войн как в Афганистане, так и в Ираке. Мы наблюдаем не волну освобождения и демократии, охватившей земной шар, а скорее зловещий обман, устланный кровью, террором и предательством, цель которого не способствовать процветанию обычных людей на Земле, а содержать финансистов Уолл-Стрит и Лондона.

Перевод сделан специально для сайта «Геополитика и мировая политика», при полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт обязательна.

Оригинал статьи landdestroyer.blogspot.com/2012/03/john-mccain-founding-father-of.html


Дата публикации: 13/03/2012 года

Тэги:  СШАБлижний восток

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...