«DRANG NACH OSTEN» РУКАМИ СЛАВЯН

«DRANG NACH OSTEN»  РУКАМИ  СЛАВЯН

Суждения наших врагов о нас ближе к истине,
чем наши собственные.
Франсуа Ларошфуко

Судя по молчанию ориентированных на ЕвроНАТОинтеграцию политиков, наших «честных и объективных» СМИ и большей части населения приходится удивляться тому, что Украина как суверенное государство смирилась с тем, что ее национальную гордость, словно тряпку, расстелили у дверей ЕС, о которую брезгливо вытирают ноги европейские марионетки США и натовские солдафоны. Молчит и свора тягныбоковских погромщиков и их престарелый духовный пастырь Леонид Кравчук, лицезреющие на то, как их вожделенной «незалежністтю» квасьневские, коксы и посол США подтирают свои респектабельные задницы. Под сиплый лай Кравчука на унизительную процедуру в ЕС отираются порошенки, тигипки и прочие евроассенизаторы, унизительно вымаливающие очередную порцию европейского дерьма, чтобы им облить репутацию своей страны.

Откровенно говоря, сегодня трудно найти в истории аналог, когда бы так нагло и бесцеремонно другие государства вмешивались во внутренние дела другой страны, диктовали ей свою волю, навязывая угодный им внешнеполитический курс. Именно в таком качестве они рассматривают нынешнюю Украину, национальные интересы которой были преданы кравчуками, кучмами, ющенками и нынешним режимом, благодаря которым наша страна превращена в марионетку западных стран, и в первую очередь США. Предавшие Отечество и продавшие душу золотому тельцу, погрязшие в коррупции и трясущиеся от страха под давлением шантажа, власть предержащие политиканы готовы по команде западных боссов бросить украинский народ в кровавую разборку их геополитических замыслов.

В связи с этим возникает вполне объяснимый и закономерный вопрос к представителям властной элиты, среди которой есть дипломаты и ученые историки: неужели степень интеллектуальной деградации ее политиков достигли такого уровня, что они не в состоянии осмыслить, какая роль уготована Украине в евроатлантическом сообществе? Разве не располагает информацией МИД о том, с какой целью в ближайшие время Сенат США собирается рассмотреть «декларацию по Украине», предусматривающую создание режима наибольшего благоприятствования в стремлении активнее Украине интегрироваться в ЕС?

Вслед за этим напрашивается вполне логичный вопрос и к президенту Виктору Януковичу: знает ли он, что скрывается за навязчивым участием США во внутренних и международных делах Украины? В данном случае речь идет об открытых заявлениях американских политиков и аналитиков о «…намерении США защитить свои геополитические интересы и создать на территории от Карпат до Донбасса своеобразную «буферную зону» между Объединенной Европой и Россией».

На этот счет вряд ли даже у аполитичного украинского обывателя могут возникнуть сомнения, потому что, начиная от Кравчука и заканчивая нынешним президентом политический курс Украины, направленный на отрыв от России и стран СНГ не претерпел изменений. Сменяемые друг друга режимы меняли лишь окраску в период избирательных кампаний, но не обрывали нитей западных кукловодов, которые все ближе и ближе подтягивают Украину к трясине иллюзорных «западных ценностей». Учитывая «уступчивость» и «покладистость» Украины, думающей не головами мудрых политиков, а головами тех, кто разворовал народное достояние и разместил свои капиталы в европейских и американских банках, Запад навязывает стране одно за другим унизительные условия, принятие которых в мировом сообществе создает впечатление о комплексе неполноценности украинского народа в целом.

Ответить на этот вопрос довольно просто. Особенно на фоне участившихся челночных визитов из ЕС Квасьневского, Кокса и других миссионеров, двигающих на Восток «демократию» по американскому образцу. За редким исключением в наших СМИ могут появиться публикации, которые расценивают подобного рода визиты как стремление науськать украинскую общественность против России, политики которой открыто и честно говорят о том, в какую авантюру хотят втянуть Украину евронатовские «доброжелатели». Но, как ни печально и ни удивительно, нынешняя власть, олицетворяющая лицо Украины, не соизволила поставить на место зарвавшихся заморских подстрекателей и хамов, которые недвусмысленно провоцируют антироссийские настроения против исконно братского нашего соседа России. А что может сказать американская марионетка - польский экс-комсомолец и экс-президент Польши Квасьневский, который как и нынешняя власть Польши лижут подметки заокеанским ястребам, чтобы отхватить в перспективе от геополитического пирога лакомый кусок?

А украинский политикум и ухом не ведет, каким душком попахивает от этого вашингтонского «агента влияния», который решил поиграть, видите ли, на самолюбии украинского народа. По его словам, «…ни один народ - а украинцы являются гордым народом - не любит, когда его унижают». «…А те экономические блокады и такое отношение к украинцам бьет по украинской национальной гордости. Поэтому считаю, что Российская Федерация делает здесь ошибку», - лицемерно подчеркивает он. И здесь же он не скрывает того, с какой целью украинская карта разыгрывается его хозяевами: «…Нет также сомнения, что речь идет и о геополитической битве, в которой решается будущее целой Европы, Украины, ЕС и России. Поэтому многим происходящим вещам я не удивляюсь. Это все связано с большим значением того, что нас ожидает в Вильнюсе», - подчеркнул Квасьневский.

В контексте таких заявлений, как и над причинами крайне агрессивных появлений национализма, можно расставить точки над «і». С целью достижения глобалистских устремлений США и НАТО и их агентура не брезгуют никакими методами для того, чтобы по югославскому варианту превратить славянские государства в орудие самоуничтожения славянской цивилизации и Православной России, прежде всего. На данном этапе (и это спецслужбам Запада удается) в ход пошла давно испытанная тактика «разделяй и властвуй», где катализатором брожения провокаций и массовых бесчинств является национализм.

Поэтому далеко не случайной является синхронность в действиях польских и украинских националистов, о чем сообщалось в СМИ: это спровоцированные в Варшаве во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 г. польскими националистическими молодчиками кровавые избиения русских болельщиков; это – марш в октябре 2013 года тысячных колонн украинских национал-фашистов в Киеве, лейтмотивом которого являлись призывы «Геть від Росії!» и надругательства над государственным флагом России. И, как апофеоз антироссийского психоза,- погром польскими националистами российского посольства (и тоже в столице!) в Варшаве. Все это свидетельствует о четко разработанном плане скоординированных провокаций польских и украинских националистов.

Почерк, как и силы, стоящие за спиной фашиствующих националистов остались неизменными. Вот почему Польша как марионетка США и член НАТО прилагает все усилия к тому, чтобы поскорее втянуть Украину в этот преступный альянс. И видимо неспроста, Квасьневский рисует перспективу для Украины, если не будет подписано в Вильнюсе соглашение об ассоциации: «…Тогда голова не будет болеть тем, чтобы заниматься Украиной. А после тех двух лет мы бы вернулись к ситуации, которая уже будет другой. И не обязательно та ситуация будет лучше. А возможно, даже и хуже, чем в 2013 году», - сказал он, отметив, что, по крайней мере, два года были бы потеряны.

Не кажется ли нашему президенту, что это был намек на то, что ожидает его и Украину?

Вряд ли президент Виктор Янукович станет утруждать себя чтением этой статьи. Но может быть в его окружении найдется хоть одна смелая личность, которая осмелится ему напомнить о небезызвестном докладе директора ЦРУ Аллена Даллеса, в планах которого предусматривается уничтожение восточнославянской цивилизации. А главное, насколько очевидна и ощутима сегодня подрывная деятельность против России и Украины тех, под чьи знамена собираются поставить Украину и дать ей оружие против наших русских и белорусских братьев. Действия наших врагов, которые с помощью предателей разрушили СССР, свидетельствуют о том, что они неуклонно продолжают проводить в жизнь доктрину Даллеса (январь 1945 г.), пока существуют Россия и потенциальная возможность единения наших славянских народов.

«…Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей…
…Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. …Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом»,- такие планы Даллеса и методы их реализации легли в основу геополитической стратегии США.

Меркантильные и дальновидные янки прикинули, что развязывание прямой агрессии даже против ослабшей России может обернуться для них непредсказуемыми последствиями… Гораздо надежнее (хотя потребуется больше времени и средств), набраться терпения и выждать момент, когда «брат пойдет на брата», то есть стравить славянские народы между собой. Для этих целей и служит созданный ими образ «внешнего врага», ненависть к которому насаждают не только националисты, но и оплачиваемые властями и разного рода зарубежными организациями СМИ. Не ради заботы о физически и морально больной Украине печется Госдеп США, а для того чтобы пополнить ряды европейских вассалов и НАТО страной, в которой созрела озверевшая, жаждующа человеческой крови сила. Такой силой является украинский мафиофашизм.

Напрасно тешит себя нынешняя политическая элита тем, что в ЕС она будет занимать такое же положение в том сообществе как у себя в стране. С двумя стульями Украину туда не пустят даже на порог. Колеблющиеся и фарисействующие политиканы будут без промедления заменены либо тягныбоками, либо кличками, с помощью которых и попытаются запрещенными приемами нокаутировать братскую Россию. Им всем будет уготована участь лакеев, истекающих слюной от лизания заморской морковки. Именно, только лизать – и никогда не съесть.

И пусть всегда помнят о словах Сервантеса: «Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем».

Александр Олейник, Украина

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 20/11/2013 года

Тэги:  УкраинаЕвроинтеграцияСШАнационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...