Дно вновь пробито: СБУ похитила 83-летнего пенсионера

Охоте на ведьм в погоне за раскрываемостью пределов нет, особенно если речь идёт об СБУ, где без задержаний «террористов» не будет премий, а вместо них выдадут нагоняй от начальства. Но если «террористов» нет, то их необходимо придумать, схватить первого попавшегося противника режима и, применив пытки, заставить признаться хоть бы даже в атомной бомбардировке Хиросимы.

На этот раз глубина падения побила все предыдущие рекорды. Новой жертвой опереточного аналога гестапо стал харьковский пенсионер Мехти Феофанович Логунов 1934 года рождения, открытый противник режима Порошенко и его клики, бесстрашный защитник памятника Ленину от киевских боевиков, кандидат технических наук, обладатель множества патентов, уважаемый изобретатель-рационализатор, который в последнее время выступал консультантом по открытию уникального производства по переработке шин в соседнем с Харьковом Белгороде. Украинские СМИ в лучших ксенофобских традициях нацистской вспомогательной полиции акцентируют внимание на его национальности – абхаз, умалчивая, что воспитывался он в семье русских харьковчан.

Мехти Феофанович Логунов

Мехти Феофанович Логунов

Как сообщает бывший узник совести, выдающийся спортсмен Спартак Головачёв, сам отсидевший в украинской тюрьме более двух лет за свою гражданскую позицию, пожилого мужчину похитили 17 августа и содержат в харьковском СИЗО №27, изолировав от общества, применяют психологическое давление и пытки, требуя признания в государственной измене. Ведь если этого не добиться, то можно эпично сесть в лужу. Ведь 3 сентября глава СБУ Василий Грицак заявил: «17 августа в Харькове нами задержана большая резидентура российской разведки, которая состояла из 18 человек. Семерым из них сейчас уже объявлено о подозрении, проведено 16 обысков… Они проводили диверсионно-разведывательную деятельность на нашей территории». Какие именно диверсии провела группа, он не уточнил, ведь это можно банально проверить. СБУшникам уже удалось психологическим давлением и обещаниями «отправить на подвал» заставить двух рабочих оговорить себя и Мехти Феофановича, переквалифицировав им изначально лживое обвинение в непредусматривающее уголовной ответственности. Предприимчивый пенсионер всего-навсего пытался помочь им с работой, потому у него имелись ксерокопии их паспортов, что весьма странно для «разведгруппы».

Известнейший харьковский журналист последних десятилетий Константин Кеворкян, избежавший СБУшной тюрьмы и пыток только благодаря заблаговременному переезду в Россию, так прокомментировал возмутительные действия наследников бандеровской «Службы безпеки»: «Сотрудникам СБУ надо демонстрировать отчётность перед Киевом: изловлено столько-то шпионов, раскрыто столько-то заговоров… А руководитель СБУ в свою очередь выслуживается, проявляя информационную активность. Воюя с девушками, стариками, подростками система пожирает себя». По сути, люди, сами продавшие Родину, мстят тем, кто не отступил от своих принципов. Это реакция трусов на собственную ущербность.


Дата публикации: 9 сентября 2017 г.

Тэги: Украина бандерализация Украины украинизация


Другие статьи по теме:

«Винницкие» - как окружение Порошенко обрастает его земляками
«Винницкие» - как окружение Порошенко обрастает его земляками

Когда-то вся страна знала о том, как власть захватили «донецкие». В СМИ рисовали образ банды, которая приехала из Донбасса и отжала весь бизнес и взяла контроль над государством. Теперь мало кто замечает, как власть постепенно переходит к в

Загружается...