Что ждет участников евромайдана

Что ждет участников евромайдана

«Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих» Русская народная пословица

К большому сожалению, украинский народ не хочет учиться на своих ошибках и тем более на чужих. Доказательством тому служит евромайдан, как две капли воды похожий на «оранжевую революцию» 2004-2005 года или любую другую цветную революцию, организованную американцами в Сербии в 2001 году, в Грузии в 2003 году, в Кыргызстане в 2005 году; к ним также можно отнести «арабскую весну», имеющую кровавую развязку, как в Ливии, Египте, Сирии и т.д.

Использование молодежи и студентов на евромайдане не случайно, так как еще в далеком 1945 году, выступая перед конгрессом США, Аллен Даллес сказал «Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем бороться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых - циников, пошляков, космополитов. Вот, так мы это и сделаем». Вы можете подойти к любому студенту и задать ему всего один вопрос, ты помнишь события «оранжевой революции» 2004-2005 года? Вы услышите у всех один и тот же ответ: «нет, я был тогда еще ребенком». Не помнят они и того, что те, кто ведет их сейчас на баррикады, были вместе с экс-президентом Украины Виктором Ющенко у власти: Арсений Яценюк - председатель Верховной Рады Украины, Валентин Наливайченко - председатель службы безопасности Украины, Юлия Тимошенко - премьер-министр Украины, Олег Тягнибок – Народный депутат Украины и братья Кличко выступали на ринге под оранжевым флагом с надписью «Так! Ющенко!» - и все вместе они стояли на трибуне «оранжевого майдана». Не хочет молодежь и студенты, зомбированные пропагандой о беззаботном будущем в Евросоюзе, задать себе один вопрос, почему, находясь у власти, Ющенко, Тимошенко, Яценюк, Наливайченко и Тягнибок ничего не сделали для улучшения жизненного уровня населения Украины и в целом для Украины, а, наоборот, находясь у власти в течении 5 лет, ухудшили социально-экономическую ситуацию в стране, из-за чего потерпели поражение на выборах?

Когда после «оранжевой революции» экономическая ситуация в стране ухудшилась, солист группы «ВВ» Олег Скрипка, отыгравший на майдане порядка 40 концертов, сказал: «После веселья наступает похмелье». Придет отрезвление и к учасникам евромайдана и будет разочарование, как было разочарование у молодежи, активно принимающей участие в оранжевой революции!

Игорь Черкащенко, Украина


Дата публикации: 14/12/2013 года

Тэги:  УкраинаЕвроинтеграцияевромайданцветная революция

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...