ЧТО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ НАРОДУ ПРЕЗИДЕНТ. И…, ЕСЛИ НЕ СКАЖЕТ

ЧТО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ НАРОДУ ПРЕЗИДЕНТ. И…, ЕСЛИ НЕ СКАЖЕТ

Наглость и нахрапистость профашистской оппозиции нарастают в геометрической прогрессии. Захват и блокада правительственных учреждений, открытые призывы к свержению власти силовыми методами происходят под, аккомпанемент той «демократической Европы» от тесных объятий с которой Украина решила повременить. Президент и власть пока же демонстрируют свою импотенцию на фоне растущего как снежный ком фанатизма оболваненного студенчества и хлынувшей потоком в столицу из Галиции бандеровщины, играющей роль первой скрипки на зловонном Майдане. Более того, что вызывает удивление (и не боюсь сказать - презрение), и президент и премьер в угоду фашистского трио – Тягныбока, Кличко и Яценюка,- предали тех самоотверженных ребят, которые дали достойный отпор отморозкам, защищая безопасность государства. Ни на минуту не прекращает свои провокационные вещания принадлежащий шоколадному олигарху-западнику Порошенко 5-й телеканал, восхваляющий нацистский шабаш майданутой своры и призывающий наращивать эти оргии по всей стране.

Вызывает удивление, что в окружении президентской команды звучат голоса о том, чтобы сесть за стол переговоров с этими бандитами. Какие могут быть переговоры и компромиссы с фашистами, ввергнувшими страну в хаос? Впрочем, как и с теми кругами Запада, финансирующих нацистский беспредел и развернувших информационные нападки против Украины?!. Не пора ли самому президенту и его партии подумать над тем, для чего и в качестве кого нужна была Украина в ЕС? С какой целью готовится визит Арбузова в Брюссель: чтобы побольше получить за предательство договоренностей с Россией?????!!!!!

На данный же момент, президент, Генпрокуратура и ВР демонстрируют бессилие и беспринципность, выжидая более привлекательной морковки со стороны США и ЕС, забывая о том, что эту морковь первыми ухватят те, кто осипшими голосами на Майдане призывает к перевороту. У президента и правительства есть еще шанс сохранить целостность и суверенитет государства при условии:

1. Ввести чрезвычайное положение в Киеве, Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях;

2. Генпрокуратуре возбудить уголовное дело против организаторов и активных участников массовых беспорядков в стране. Установить источники финансирования и других форм помощи участникам беспорядков и в судебном порядке взыскать с них материальный ущерб, причиненный государству;

3. Запретить фашистскую партию «Свобода» и ее радикальные формирования;

4. Ввести строгие санкции за пропаганду фашистской идеологии. Лишить лицензии на право вещания 5-й телеканал. Выдворить за пределы Украины Шустера, провокационные передачи которого способствуют разжиганию ксенофобии, компрометации имиджа Украины в глазах мировой общественности;

5. Обязать МИД Украины тщательно разобраться с деятельностью ряда дипломатических представительств Запада, которые не только вмешивались во внутренние дела страны, но и представители которых использовали статус неприкосновенности для участия в массовых беспорядках.

Это лишь наиболее главные меры, которые власти в незамедлительном порядке должны предпринять для наведения конституционного порядка в стране, а также в ряде ВУЗОв Украины, руководство которых даже возглавляло участие студентов в беспорядках. А не браться за наказание беркутовцев, части которым можно вменить лишь эксцесс, вызванный бандитским нападением на них во время исполнения служебного долга.

Пока президент в Китае, у него есть возможность прикинуть мозгами: кто и какие силы стоят за спиной тех, кто развязал вакханалию в стране и стоит ли безоглядно рваться туда, где только и думают о том, чтобы использовать Украину в их коварных замыслах для уничтожения славянской цивилизации. Думайте, господин президент, но… долго не раздумывайте…

Александр Олейник. Украина


Дата публикации: 03/12/2013 года

Тэги:  УкраинаЕвроинтеграциянационализмфашизм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...