Батальон «Торнадо» – гомосексуалисты и уголовники?

Батальон «Торнадо» – гомосексуалисты и уголовники?

В четверг, 18 июня 2015 года добровольческий батальон «Торнадо», официально считающийся спецротой МВД Украины, в который раз вышел из-под контроля Киева. Такое случалось и ранее, но на этот раз всё серьёзнее, с шумихой в прессе, задержаниями и блокированием подразделения. В тот же день министр МВД Украины Арсен Аваков подписал приказ о расформировании батальона, заявив: «В отношении каждого бойца будет выдвинуто или не выдвинуто обвинение, и кто-то продолжит свою службу дальше, кто-то нет, кто-то попадет под судебное преследование, а кто-то нет». Боевики заняли круговую оборону на своей базе и вывели технику на позиции, заявив работникам военной прокуратуры, что откроют по ним огонь в случае попытки провести следственные действия. Периметр логова заминирован, работают снайперы.

Почему это произошло? В ночь на 17 июня, по словам Геннадия Москаля, боевики «Торнадо» незаконно задержали грузовой поезд с углем, который везли на переработку на Алчевский коксохимический завод. При этом у состава было разрешение Антитеррористического центра и государственной фискальной службы. В тот же день было задержано 8 представителей батальона в разных городах Украины во главе с комбатом Русланом Онищенко. «Неожиданно» оказалось, что задержанные милиционеры не единожды судимы. Боевики утверждают, что им хотят отомстить за ревностную борьбу с контрабандой. Официальный Киев же обвиняет их в изнасилованиях мужчин, пытках, похищениях и убийствах мирных жителей в Луганской области, разбоях и грабежах. Очевидно, бойцы «Торнадо» позарились на долю в прибыли серьёзных людей из угольной отрасли и жёстко получили по зубам, благо поводов они дали предостаточно. Киеву, конечно, наплевать на издевательства над населением, но они были использованы как повод.

В Генпрокуратуре Украины заявили, что только с 13 марта по 2 апреля 2015 года бойцы добровольческого батальона похитили не менее 10 человек, которых подвергли пыткам и групповым изнасилованиям в подвале школы селе Привольное недалеко от Лисичанска. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос представил выдержки из протоколов допросов потерпевших и свидетелей. Мужчину приковали к спортивному снаряду в спортзале и насиловали противоестественным способом. Это снимали на камеру, после чего жертва была убита. Содержащихся в подвале мужчин раздевали наголо, ставили на бетонный пол и обливали водой. После этого прикасались оголенными проводами с током к различным частям тела, например, к вискам, половому члену и мошонке. Мужчины сильно кричали, так как данные пытки причиняли им невыносимую боль и страдания. При этом палачи, не скрываясь, употребляли марихуану. Один из сотрудников «Торнадо», угрожая задержанному убийством, заставил сосать и облизывать пластиковую трубку. С его слов, задержанный должен был делать вид, что сосёт половой член. Также задержанных под прицелом автоматов заставляли насиловать друг друга анально и орально. Задержанного вынуждали голым танцевать и петь им песни. Организовывал пытки сам комбат Руслан Онищенко. Как такое стало возможным? Лица бойцов не блещут ни интеллектом, ни даже проблесками сознания. В этом можно убедиться, ознакомившись с базой, выложенной в Интернет. Нелишне обратить внимание на то, в каком ухе серьги у милиционеров. Это выдаёт в них геев.

Незадолго до задержания боевики убили в собственном доме двух женщин 1938 и 1970 года рождения, которых заподозрили в сепаратизме. Свои бесчинства они снимали на камеру мобильного телефона. Двое из восьми задержанных уже признали свою вину в этом преступлении. Кроме того, боевики устраивали налёты на населённые пункты. Совместно с батальоном «Чернигов» они провели рейд по Станице Луганской, со стрельбой выбивая калитки и двери, врывались в дома и отбирали мобильные телефоны и другое имущество. Подано несколько заявлений в милицию об ограблении. И это не первый случай. На Новый год, напившись и взяв автоматы, боевики «Торнадо» стреляли в двери и забирали продукты питания. На отобранные автомобили цепляли номера с названием батальона или продавали.

Возглавляет подразделение рецидивист и гомосексуалист Руслан Онищенко (настоящая фамилия – Абальмаз), неоднократно судимый и привлекавшийся за разбой, вымогательство, похищение, незаконное лишение свободы и хранение оружия, изнасилование, угон автомобиля, хулиганство. Имеет на загривке татуировку со свастикой. «Киберберкутом» в сеть выложены его интимные гей-фото, на которых Абальмаз с явным удовольствием засовывает себе в анальное отверстие фаллоимитатор и привязывает к мошонке верёвки. Ходят слухи, что он в состоянии наркотического опьянения зарезал собственного отца во сне. Руслан Абальмаз решил бороться против ДНР, когда ополчение накрыло склады и копанки в Торезе, которые он «крышевал». Первым подвигом Онищенко-Абальмаза и его отребья стал расстрел безоружных сторонников ДНР в исполкоме города Тореза, происшедший 23 мая 2014 года. Ляшко сразу же заявил, что это совершил его батальон «Украина» – будущий батальон «Шахтёрск».

Этот самый «Шахтёрск» был набран из уголовников, активистов «Правого сектора» и «Братства» Дмитрия Корчинского под эгидой Олега Ляшко и Игоря Коломойского. После ссоры последних Коломойский отказал близкому к Ляшко батальону в финансировании. Сам Ляшко регулярно посещал расположение батальона в зоне АТО, принимал участие в допросах пленных, совершал гомосексуальные надругательства над задержанными и сотрудниками. «Шахтёрск» был «расформирован» за мародёрство в Волновахе и другие преступления против населения. Бойцы отбирали у жителей машины для продажи в Днепропетровске, награбленное помельче отправляли из зоны так называемой «АТО» почтой. После расформирования Онищенко со своего поста никуда не делся, переложив ответственность за мародёрство на Корчинского и его боевиков, которые на тот момент основали собственный батальон «Святая Мария». По сути, произошла простая замена вывески на «Торнадо», бандитизм никуда не делся.

Украинское свидомое сообщество протестует против насилия над «патриотами», очевидно, страстно желая испытать на себе то, что они делали с похищенными людьми. Активно защищает «Торнадо» единомышленник Онищенко и деятель нацистского батальона «Азов», ныне народный депутат Игорь Мосийчук, для которого гей-скандалы тоже не в новинку. Любые преступления нацистам до сих пор сходили с рук. Они особо не таились, в Киеве прекрасно знали о бесчинствах бандитов-гомосексуалистов. И когда возникла необходимость, собранные материалы просто получили ход.


Дата публикации: 21/06/2015 года

Тэги:  УкраинаЛГБТвойна на Донбасседобровольческие батальоны

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...