Бандеровские нацисты на службе у еврейских олигархов

Бандеровские нацисты на службе у еврейских олигархов

Украинские националисты-бандеровцы всячески декларируют свою приверженность идее нации, «чистоты расы», якобы фанатичный украинский патриотизм. Но на деле они обслуживают финансовые интересы олигархов, в основном еврейского происхождения, которые обеспечивают им финансовую поддержку. Бандеровцев ничуть не смущает, что президент Порошенко-Вальцман, премьер-министр Яценюк-Бакай и председатель Верховной Рады Гройсман являются евреями. Это важнейшие государственные посты, их действия на этих постах носят откровенно антинародный и грабительский характер. О дальнейшей судьбе Украины данные политики явно не переживают. А что же украинские псевдонационалисты? Они считают, что гораздо большую пользу украинской нации принесут отжимы предприятий, разгон митингов пенсионеров против политики властей и прочие достойные акции. Бандеровцы – опора антинародной власти, установившейся на Украине и бороться с ней для них – это всё равно, что воевать с самими собой.

Обратимся к конкретным фактам. В пору, когда вся свидомая общественность отмечала первую годовщину Евромайдана, боевики националистических батальонов «Днепр-1» и «Днепр-2» по приказу своего шефа и работодателя еврея-олигарха Игоря Коломойского, называющего себя «жидобандеровцем», захватили Одесских нефтеперерабатывающий завод. Все запасы нефти с захваченного предприятия исчезли.

Захват Одесского НПЗ боевиками-националистами

Захват Одесского НПЗ боевиками-националистами

Никакой реакции властей на это не последовало. Это показало Коломойскому, что националистические батальоны незаменимы в ограблении Украины. В марте 2015 года он в сопровождении тех же автоматчиков захватил государственную кампанию «Укртранснафта», заявив, что освобождает её от российских диверсантов. Использует Коломойский подконтрольные тербаты, а также движение «Правый сектор» и в откровенно уголовных целях: для похищений людей и убийств, давления на оппонентов.

Свидомый жидобандеровец

Свидомый жидобандеровец

Близок к Коломойскому батальон «Сич», собранный из активистов фашистской партии «Свобода», замеченный во многих провокациях, которые объективно на руку Коломойскому, а также батальоны «Донбасс» и «Айдар» из уголовников и радикальных националистов.

Игорь Коломойский в «фирменной» футболке

Игорь Коломойский в «фирменной» футболке

Олигарх Дмитрий Фирташ несколько менее успешен в этом деле. Командир неонацистского полка «Азов» Андрей Билецкий заявил о готовности к общественному аресту Фирташа, когда тот вернётся на Украину. Но здесь речь идёт лишь о политическом пиаре, еврейскому олигарху бояться нечего, так как он этот самый «Азов» и финансирует. Опять же, Коломойский не остаётся в стороне, ему «Азов» нужен для борьбы с президентом Петром Порошенко. В финансировании «Азова» был замечен депутат-гей Олег Ляшко и стоящий за ним очередной еврейский олигарх Сергей Лёвочкин.

Ляшко выступает перед батальоном «Азов»

Ляшко выступает перед батальоном «Азов»

Оплачивают «работу» нацистов геи и евреи, то есть те, кого они теоретически собираются истреблять. Но финансирование будет продолжаться, пока это экономически выгодно. Так же думали немецкие евреи, оказывая поддержку НСДАП. Но тогда ситуация вышла из-под контроля. До своего участия в АТО Билецкий говорил, что историческая миссия украинской нации – «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков». Видимо, что-то изменилось. Тем временем, пока часть полка воюет под Мариуполем, получая боевой опыт, другая часть претендует на завод «АТЕК», который по решению Верховной Рады должен быть снесён, а на его месте должен появиться жилой комплекс.

Третий Майдан, высказавший антиолигархические и антисемитские лозунги, был разогнан. Думаете кем? По приказу олигархов своих же праворадикальных побратимов-фашистов атаковал полк «Азов». Олигархи используют бандеровцев для подавления любого протеста украинцев.

Националисты целенаправленно раскачивают ситуацию в стране, периодически угрожая походом на Киев. Андрей Билецкий в одном из своих недавних интервью даже оценил количество боевиков, необходимых для захвата власти в Киеве. Естественно, делается это не в интересах украинцев, а в интересах спонсоров. Последним нужно за бесценок скупать как можно больше перспективных активов, в том числе землю, которую в ближайшее время начнут пускать с молотка. Сбить цену для достижения сверхприбыли можно лишь вследствие политической нестабильности. Имея в кармане украинских националистов-бандеровцев, этого достичь несложно. В конечном итоге их можно использовать просто для рейдерских захватов без всяких бизнес-условностей.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 05/04/2016 года

Тэги:  Украинанационализмфашизм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...