Бандеровцы и олигархи ведут Украину к расколу

Бандеровцы и олигархи ведут Украину к расколу

В результате тщательно спланированной операции при поддержке Запада и местных олигархов к власти в Украине пришли неонацисты-бандеровцы, главной целью которых является уничтожение всего русского на территории Украины, с дальнейшей дискредитацией России, создавая из нее образ врага не только у украинского народа, но и у всего мира.

За свои русофобские взгляды и ненависть к русскоязычному населению Украина потеряла Автономную Республику Крым. Результаты референдума, проведенного 16 марта 2014 года, были ошеломляющими, более 95 процентов населения проголосовали за выход Крыма из состава Украины и вхождение республики в состав Российской Федерации. Несмотря на столь большую потерю для страны, нелегитимная власть Украины не делает никаких выводов, продолжаются политические репрессии и убийства русскоязычного населения на юго-востоке страны. Людей убивают только за то, что на них одеты георгиевские ленточки – так 14 марта в городе Харькове бандеровцы из организаций «правый сектор» и «патриот Украины» застрелили из огнестрельного оружия двух молодых человек и тяжело ранили 5-х.

Похоже, что олигархи вместе с неонацистами стремятся разорвать Украину на части, они не хотят считаться с требованиями и мнением юго-востока страны. Дошло до того, что харьковчанам через суд запрещают проводить мирные акции протеста, а против их активистов СБУ и милиция открыли уголовные производства и постоянно вызывают на допросы.

Ненависть бандеровцев к русским настолько велика, что в стране объявлена частичная военная мобилизация и воссоздана Национальная гвардия Украины, в ряды которой набираются добровольцы из числа боевиков «правого сектора» и «самообороны евромайдана». Деньги на мобилизацию армии и стягивание войск на границу с Российской Федерацией выделил один из главных спонсоров евромайдана и партии Олега Тягнибока «Свобода» губернатор Днепропетровской области еврей Игорь Коломойский. Еще один спонсор евромайдана, а в настоящее время губернатор Донецкой области, Сергей Тарута, даже вырыл ров на границе с Россией, об этом он заявил СМИ 17 марта 2014 года:

«Мы прорыли практически на всей границе с Россией траншею 4 метра шириной, 2,5 метра глубиной и еще соорудили сверху двухметровый вал, на наиболее опасных участках установлены огромные тетраподы», - сказал Сергей Тарута.

Совет национальной безопасности и обороны решил ввести визовый режим с Российской Федерацией и тем самым лишить около трех миллионов граждан Украины средств к существованию. Об этом 19 марта на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий: «Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией».

Все, что сейчас делают дорвавшиеся к власти бандеровцы, ведет страну к дестабилизации и ухудшению социально экономического положения населения, а в дальнейшем и к расколу Украины. Похоже, их это не волнует, они выполняют заказ заокеанских и европейских хозяев. Если они надеются что «заграница им поможет», то это большое заблуждение. Запад себя проявил вводом санкций против России, которые оказались несерьезными в виде ареста банковских счетов ряда российских чиновников, которых они не имеют заграницей и в запрете выдачи им виз, что предает им только авторитета. Экономические санкции ни США, ни Евросоюз в ущерб себе применять не будут, даже ради такой страны, как Украина.

Игорь Черкащенко, Украина

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 21/03/2014 года

Тэги:  Украинагеополитиканационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...