Анатомия предательства

Анатомия предательства

Проститутка – та, у которой украли ключи от стыда, гордости и самостоятельности
Сабир Омуров

Приведенный эпиграф, как мне кажется, наиболее колоритно характеризует нынешнюю Украину, которая по банальному и расхожему мнению от политиков до обывателя,- «пошла по рукам». Трагичность положения прослойки представительниц первой профессии заключена прежде всего в том, что жизнь жриц любви кратковременна. Одни, как порхающие красивые мотыльки в расцвете своих телесных прелестей, прикоснувшись к манящему их светилу сгорают в лучах сомнительной славы. Участь других более драматична. Неизбежное увядание былого шарма не может скрыть никакая современная косметика, поэтому эту объективную погрешность путаны компенсируют неразборчивой доступностью к своему стареющему телу. Грядущая нищета, отречение от них близких, презрение окружающих, и сопутствующие им болезни превращают этих некогда соблазнительных женщин в изгоев, смерть которых не вызывает сочувствия ни у бывших поклонников, ни у страны, породившей их падение.

Вряд ли кто-либо из трезво мыслящих представителей украинской элиты сможет оспорить эту аллегорию, особенно, в части катастрофического финала, к которому гигантскими шагами идет нынешняя Украина. Страна прошла все этапы падения, к которому приложили руку все сменяющие за двадцать три года пять президентов. Первый,- Л.Кравчук вручил ключи исконным нашим врагам, которые украли у Нэньки не только ее государственную девственность, но и спровоцировали ее выход на политическую панель за пределы страны. Второй,-тот же Леонид, но Кучма, приложил все усилия к тому, чтобы Нэнька окончательно утратила чувство гордости. При нем в страну как грязная пена на волне хлынул поток эмиссаров из недобитых бандеровцев, агентов ЦРУ и крышуемых ими организаций. Третий,- небезызвестный матерый националист и русофоб, моральный и политический подкаблучник В.Ющенко, заботливо рассаживал эти кадры в силовые, гуманитарные и пр. госструктуры, которые внесли значимую лепту в возведение национал-фашизма в ранг государственной политики. Четвертый,- Виктор, но уже Янукович, подготовил почву не только для утраты самостоятельности и независимости Нэньки, но и способствовал завершению формирования новой разновидности фашизма в мире – украинского мафиофашизма, в котором тесно спаялись интегральный национализм, уголовщина, олигархические кланы и…сионизм. То есть, подготовил почву для фашистского переворота.

Пятый же президент, которого народ уже окрестил «Петром Кровавым», предстал в глазах мировой общественности не только как суммарное воплощение пороков своих предшественников, но и как рьяным последователем человеконенавистнических постулатов нацистов. Приход его к власти, как известно, ознаменовался гражданской войной, которая по сей день приносит тысячи жертв и разрушения, обрекая страну на уничтожение ее государственности. Сегодня, как никогда, фашистская хунта в открытую демонстрирует всему миру, что она полностью превращена в марионетку США и действует по принципу: если продавать и предавать, то только все - и оптом; если убивать, так убивать не единицы, а - десятки тысяч людей; если разрушать, то надо крушить все на своем пути.

Пожалуй, в нынешнем мире, даже среди самых слабо развитых стран, нигде так ярко не представлено предательство национальных интересов как это вырисовывается в нацистской Украине. К этому страну постепенно вели упомянутые выше «вожди нации». Как известно, все начиналось с реанимации и легализации необандеровщины и кадровой расстановки в ее структурах под патронажем ЦРУ, эмиссарам которого власти подготовили надежное прикрытие. Наряду с той же легализацией фашистской пропаганды в СМИ при поддержке СБУ, МВД, и МО, особенно при Кучме и Ющенко, началось засилье разного рода «советников» и «экспертов» в указанные силовые структуры, где им был открыт доступ к особо важным государственным секретам. Марионетки и ставленники США, формально называемые президентами Украины, попросту закрывали глаза на то, что резидентуры западных разведок под эгидой ЦРУ беспрепятственно создавали на Украине не только сеть глубокого агентурного проникновения, но даже способствовали глобальному насаждению ими агентов влияния в высшие сферы государственного управления.

Насколько преуспела их агентура в усердии предать интересы своей Родины, свидетельствует горькая ирония ветеранов КГБ СССР, называющих нынешнюю Службу Безопасности Украины «филиалом ЦРУ США». Об этом свидетельствуют масса фактов, ставших предметом обсуждения в СМИ. Не зря ведь не так давно у входа в здание СБУ развевался государственный флаг США, посол (резидент) которых вручал дипломы выпускникам академии, готовящей украинских «штирлицев» для работы за рубежом. Только скептик или политический дилетант может подвергнуть сомнению факты прямого соучастия этой силовой структуры в организации «оранжевого» путча 2004г., явившегося предтечей нынешнего фашистского переворота. На глазах этого органа формировались разного рода неофашистские формирования, которые обучались агентурой США и натовских союзников. Не могла пройти мимо внимания СБУ активизация подрывной деятельности многочисленных иностранных т.н. «общественных» организаций, щедро финансирующих продажных журналистов, националистически настроенную интеллигенцию как потенциальных агентов.

Возникает тогда вполне закономерный вопрос: что, разве в неведении находятся первые лица государства и правящая элита о том размахе подрывной деятельности спецслужб Запада против Украины, которой уготована роль плацдарма против РФ и «пятой колонны» в СНГ? Почему…и…почему? Ларчик, как говорят, просто открывается. За время беспредела бандитского капитализма и тотального разграбления народной собственности западные разведслужбы в мутной воде криминальной Украины столько насобирали компрометирующих материалов на представителей ее элиты и политиков всех мастей, что от пухлых досье на них ломятся полки их архивов. Они прекрасно осведомлены о том, кто и сколько украл, у кого замараны руки кровью в мафиозных разборках, где и в каких оффшорах хранятся их миллиарды, не говоря уже о зафиксированных на фото и видео оргий половых извращенцев - объектов их внимания. А это, как известно, является убедительным козырем, который умело выбрасывается спецслужбами для шантажа вербуемого ими агента. Так что не трудно составить представление о нашпигованности агентурой иностранных разведок всего государственного механизма Нэньки, которая строит внутреннюю и внешнюю политику в интересах ее западных политических сутенеров.

Потеряв свое государственное целомудрие в пору утренней зари «нэзалэжности», Нэнька оказалась жертвой геополитической панели, закон которой неумолим: выбор партнеров в ее греховное ложе полностью зависит не от ее желания, а от воли ее сутенера. Могли ли предвидеть развитие событий по подобному сценарию те, кто стоял и стоит у руля государства? БЕЗУСЛОВНО!!! Но в этом случае безотказно срабатывают упомянутые методы разведок. Попавшие в их сети «грешники» (а таковой является вся продажная элита) фактически прикованы к тому рулю, который заклинили на том курсе, который выбран их зарубежными боссами. Малейшая попытка расклинить это кормило (или даже намек на это) могут закончиться либо физическим устранением, лишением всего, что находится на их счетах в зарубежных банках, либо государственным переворотом под видом какой-нибудь «цветной» революции, зловонное сборище которой приводит к власти таких же предателей, но более покладистых и неразборчивых в средствах для достижения целей, которые поставлены их коварными наставниками.

Наивным было бы полагать, что инициаторы и исполнители фашистского переворота на Украине успокоятся на достигнутом. Не для того проводит бессонные ночи посол США Д.Пайетт, вызывая на ковер верхушку хунты, не ради лобзания с дряхлеющей и нищей Нэнькой наносят визиты в Киев вице-президент США и шеф ЦРУ, а также натовские эмиссары. Они прекрасные политические психологи и отлично понимают, что тщеславная украинская камарилья предателей ради сохранения теплого лакейского места в предбаннике ЕС и НАТО пойдет на исполнение всех их требований. Не нужно быть прорицателем, чтобы раскусить их замыслы: бандеровская Моська от лая на российского Слона должна перейти, наконец, к активным действиям. Для этого и подбрасывают ей и технику и амуницию. Они прекрасно понимают, что достаточно Слону лягнуть одной ногой и от Моськи не останется даже мокрого места. Но,...: им важно, чтобы бы Слон даже на короткое время замедлил скорость своего движения по геополитическому маршруту, отмахиваясь от очумевшей от злости и зависти Моськи.

Но этого, с точки зрения ЦРУшных наставников, явно недостаточно. Трусливой, хотя и агрессивной новой элите нельзя доверять, поскольку она из того же самого теста, что бродило при всех президентах Украины. Моську необходимо постоянно натаскивать и напоминать, чтобы не забывала, кому она служит и во имя чего. Хитромудрое ЦРУ, дабы не расшифровывать свою агентуру глубокого залегания предложило своему ставленнику Порошенко свое «ноу-хау»: принять соответствующий закон, позволяющий назначать на ответственные должности в украинском правительстве иностранцев. Пожалуй, нет необходимости подробно останавливаться на «послужном» списке этих чужеземцев. Это и отработанный и засвеченный материал, но выполнять черновую работу еще способен. А с другой стороны нужно оценить прагматизм ЦРУ. У них тоже в связи с кризисом с финансированием своей агентуры проблемы, а посему пусть иудины сребреники этим агентам текут в их карманы их украинского бюджета и «заначек» олигархов Порошенко, Коломойского и Пинчука. Просто и гениально! Зато деятельность ставленников США, то бишь, главарей хунты, будет под неусыпным контролем. Да, и бедняга посол наконецто выспится, и резидентам не нужно лишний раз бегать на явки со своими агентами.

Казалось бы, можно со смеху, упасть от этих аллегорий. Но, к сожалению, мало еще тех политиков (я не говорю о простых людях), которые осознали то, что предательство на Украине достигло своего апогея. Его по существу надо рассматривать как практический шаг продажного и преступного режима к полной сдаче страны под протекторат и правление США и под натовский сапог. Как Порошенко, тот же Яценюк, пастор-иезуит Турчинов, новоявленный спикер Гройсман и иже с ними давно продали свои души заокеанскому дьяволу и по существу являются американскими политиками украинского (?) происхождения. Это они вкупе с упомянутыми предателями годами лепили из Нэньки образ политической проститутки, бросив ее на свалку, над которой кружатся хищники-падальщики. Они выжидают момента, когда в этом загнивающем от болезней и пороков теле остановится сердце, чтобы наброситься на него и растерзать на куски. Эта же стая неусыпно бдит, чтобы никто не вытащил из позорной свалки истории умирающую Украину для того, чтобы реанимировать ее истерзанное тело и душу.

Вот для этого и будут под неусыпным оком ЦРУ «трудиться» его «министры» в украинском правительстве. Такова одна из составляющих частей анатомии предательства.

Александр Олейник, Украина


Дата публикации: 13/12/2014 года

Тэги:  УкраинаСШАгеополитика

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...