Американцы ведут подлую войну

Американцы ведут подлую войну

Самый подлый и безжалостный агрессор в мире – это США. Гитлер по сравнению с ними – просто детский лепет. Это насколько надо быть циничными и человеконенавистническими ради собственной наживы, чтобы дать оружие террористам для свержения власти в Сирии, в том числе химическое оружие.

Применение боевиками-оппозиционерами нервнопаралитического газа «Зарин» против мирного населения Сирии привело к человеческим жертвам. США и Великобритания начали обвинять в совершении этого преступления правительственные войска Сирии. Налицо виден сценарий, который был применен американцами против Ирака: сперва обвинили Саддама Хусейна в создании химического оружия массового поражения, а потом уничтожили суверенное государство. Химическое оружие, или какие-либо следы его изготовления, в Ираке не были найдены.

До вторжения армии США в Ирак люди жили в согласии и в мире, дети ходили в школы, взрослые на работу, страна развивалась и процветала. После вторжения армии США в Ирак законная власть была свергнута, в результате бомбежек и зачисток были убиты сотни тысяч мирных граждан, в том числе детей, женщин и стариков, посеян хаос, страна превратилась в руины, дети не ходят в школы, нет работы, идет война между группировками, практически каждый день проходят теракты. Американцы превратили Ирак из богатейшей страны в нищее государство, и все ради контроля за иракской нефтью.

11 сентября 2001 года власти США, а точнее спецслужбы США, провели террористический акт у себя в стране, который унес тысячи жизней мирных американцев, и все ради того, чтобы ввести войска в Афганистан и взять под полный контроль выращивание и распространение афганских наркотиков. Таких примеров можно привести десятки: Корея, Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Египет и т.д. Это не учитывая захват власти в странах путем цветных революций, там все еще впереди… Грузия под дудку своих хозяев в 2008 году напала на Южную Осетию; в Египте сначала все прошло спокойно и, казалось, ситуация должна улучшиться, но посмотрите, что там происходит сейчас, тот же хаос и убийства. Украину готовят к использованию в борьбе против России.

Американцам не надо, чтобы во всем мире было спокойно, им нужен контролируемый хаос, которым можно управлять, контролировать численность населения, контролировать потребление природных ресурсов, продавать аборигенам оружие для убийства подобных себе и сбывать наркотики.

Беда Сирии в том, что она расположена на пересечении нефтяных и газовых путей, плюс является стратегическим союзником Ирана, участь которого предрешена. Территория Сирии нужна США для лишения Ирана союзников и дальнейшего его захвата.

Не стоит забывать про Израиль, который не заинтересован в стабильном арабском мире, а уж тем более в Сирии и Иране. Израиль будет стараться оставаться в стороне от открытой агресии против Сирии, в то же время готовый в любой момент подключиться к боевым действиям, его задача оставаться в тени и вести не менее эфективную скрытую борьбу как на международной арене, так и внутри самого арабского мира.

После свержения Сирии и Ирана американцы и англосаксы окончательно возьмутся за Россию и Китай.

Игорь Черкащенко


Дата публикации: 30/08/2013 года

Тэги:  СирияБлижний ВостокСШАгеополитикавойнатерроризм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...