Зеленский, а как же долг перед Родиной?

Как известно, с объявлением первой мобилизации в Украине пришла повестка известному шоумену Владимиру Зеленскому, об этом он заявил во время пресс-конференции 18 марта 2014 года, на вопрос журналистов пойдет ли он служить, Зеленский ответил: «Ну а что делать, я военнообязанный. Если надо - пойду воевать!».

Как мы видим, уже объявлена третья мобилизация, но Володя так и не пошел защищать Родину, то ли Украина для него не совсем Родина, то ли патриотизм Зеленского заканчивается на словах, во всяком случае, что не говори, а культ «золотого тельца» перевесил патриотические чувства Вовы. Конечно, легче обгаживать русских со сцены, чем с автоматом в руках выполнить свой долг.

Если шоумену Владимиру Зеленскому и сыну спикера Верховной Рады Украины Александра Турчинова Кириллу можно игнорировать мобилизацию и их никто не привлекает к уголовной ответственности, то почему остальному мужскому населению Украины этого делать нельзя?

Поражает другой факт, Зеленский открыто ведет русофобскую политику через юмор, почему Россия поощряет такие действия Володи и приглашает его сниматься в Москву на высокооплачиваемые роли?

По материалам СМИ


Дата публикации: 3 августа 2014 г.

Тэги: Украина Харьков


Другие статьи по теме:

Загружается...