А ты точно возьмешь меня в ЕС?

А ты точно возьмешь меня в ЕС?

Еще год назад во время Евромайдана молодая киевлянка Ольга Значкова яро критиковала Таможенный Союз и Россию вместе с Путиным, ей так хотелось европейского “светлого” будущего и кружевных трусиков, что она готова была пойти на все, и такие, как она, пошли на все.

Ольга Значкова

Спустя год мы видим результат евромайдана: из-за украинского радикального национализма и вооруженного государственного переворота Крым ушел к России, на Донбассе идет война, закрываются заводы, останавливаются предприятия, идет массовое увольнение и сокращение рабочих. Пришедшие к власти евроинтеграторы повысили тарифы на коммунальные услуги, цены на продукты питание, медикаменты, проезд в общественном транспорте выросли в несколько раз, идет катастрофический обвал гривны. Коррупция, взяточничество, кумовство наблюдается во всех органах государственной власти, начиная от администрации Президента Украины Порошенко и правительства Яценюка, заканчивая районными администрациями. А что вы хотели? Все приводится к европейским нормам и стандартам.

Европейским компаниям не нужно, чтобы в Украине было производство, им нужно защищать свой бизнес, свои интересы, в том числе путем ликвидации конкурентов. Европейскому производителю нужны новые рынки сбыта продукции, они заинтересованы в вытеснении продукции конкурента с рынка. В то же время правительство европейских стран заинтересовано в развитии и в поддержке своих бизнесменов, так как они наполняют бюджет страны и создают рабочие места. Об этом было написано множество статей, опубликовано на тысячах сайтах и сделано сотни передач, информация была доведена прыгающим майданутым, но они не хотели включить мозги и задуматься, для них это была московская пропаганда.

Европейское затмение сменила горькая реальность, девушка с майдана Ольга Значкова почему-то не едет в Европу за кружевными трусиками, таких, как она, там хватает, и лишняя конкурентка древнейшей профессии там не нужна, а за стариками выносить горшки с фекалиями не очень хочется молодой симпатичной девушке. Да и с визами облом вышел: обещание Евросоюза об упрощении визового режима - так и осталось обещанием. Чтобы не остаться совсем без трусов, Ольга Значкова теперь ищет работу актрисой в столь ненавистной ей России. Ведь за свои права в Украине теперь сильно не поборешься, за критику проевропейской власти, которую она и такие, как она, привели к власти, можно попасть в тюрьму, вот и приходится Ольге искать работу в ненавистной диктаторской Московии.

Мне ее и таких как она ничуточки не жалко, надеюсь, России вместе с Владимиром Путиным их тоже жалко не будет. Такие, как Ольга, не раскаялись и не задумались над тем, что натворили, у них на уме одно: скорее бы свергнуть Путина и расколоть Россию, и тогда мы точно хорошо заживем.

Игорь Метелин

Ольга Значкова
Ольга Значкова
А ты точно возьмешь меня в Евросоюз?


Дата публикации: 31/03/2015 года

Тэги:  Украинаевромайдан

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...