Снова народ перед нелегким выбором между бандитами и фашистами

Снова народ перед нелегким выбором между бандитами и фашистами

2 декабря 2013 года на заседании Координационного совета «Трудовой Харьковщины» был рассмотрен вопрос о ситуации в Киеве и принято решение, что те, кто выступает за евроинтеграцию (ЕВРО-КОЛОНИЗАЦИЯ), для народа Украины ещё большие враги, чем нынешняя власть, которая хоть и декларировала подписание ассоциации с ЕС, но в последний момент у них хватило мозгов не делать этого. Присутствующие на заседании единогласно приняли решение направить заявление Генеральному прокурору Украины с требованием привлечь к уголовной ответственности тех, кто толкает Украину к краху, а народ к вымиранию.

Генеральному прокурору Украины Пшонке В.П.
Копия - Председателю Верховной Рады Украины,
руководителям фракций ВР Украины,
Премьер - министру Украины

ЗАЯВЛЕНИЕ

о совершении преступления

Мы, граждане Украины, члены общественной организации «Трудовая Харьковщина», осознавая ответственность перед нынешними и грядущими поколениями, и перед законом, обращаемся к Вам с требованием возбудить уголовное производство против так называемых народных депутатов, которые игнорируя нормы Конституции, принятую ими присягу, законы Украины действуют не в интересах всех соотечественников, а выполняют указания западных стран, нарушают законы, несут угрозу гражданской войны в Украине.

Все народные депутаты вступая в должность принимали присягу:

«Присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими действиями отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии украинского народа. Клянусь соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обвязки в интересах всех соотечественников».

Однако лидеры так называемой оппозиции в нарушение своей присяги требуют подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом, что принесет народу Украины крайне тяжелые последствия: Это закрытие многих, в том числе государственных предприятий. В первую очередь это будет касаться наукоемких высокотехнологичных предприятий на востоке Украины. По Харькову могут остаться без заказов заводы ФЭД, Коммунар, им. Малышева, им. Шевченко, ХГАПП (авиационный), Южкабель, ХЭМЗ, Поршень, ПТО им. Ленина и многие другие.

Это приведет к катастрофическому увеличению безработицы, не будет поступления от налогов в бюджет, Пенсионный фонд, местные бюджеты. Следовательно, встанет проблема выплаты заработных плат медикам, учителям, армии, правоохранительным органам, пенсий пенсионерам, стипендий студентам, не будет средств на социальные выплаты, на ремонт городских коммунальных сетей, дорог и т.д.

Премьер - министр Украины Азаров Н.Я. озвучил сумму, которую Украина вынуждена будет заплатить, чтобы перейти на европейские стандарты - 165 млрд. долларов. Однако мы, как в большинстве своем работники производственного сектора в г. Харькове, заявляем, что даже такая сумма не подъемная для Украины, - занижена. К тому же предприятия сейчас, после 20 лет, так называемых реформ, находятся в таком состоянии, что практически не осталось специалистов с инженерными знаниями, которые бы смогли провести такую колоссальную работу. То есть это может растянуться на десятилетия и эти средства будут потрачены попусту, потому что предприятия к тому времени просто будут уничтожены, как уже уничтожено только по Харьковской области за последние десятилетия 1897 предприятий. Отвечает ли это интересам народа? Будет ли Украина, в которой уничтожена передовая промышленность независимой? Повысится от этого благосостояние народа? Конечно - нет!

В тексте соглашения об ассоциации нет ни одного обязательства, которое бы принимала на себя Европа. Ни что касается компенсации затрат на перевод на европейские стандарты, ни о компенсации потерь, которые будут в результате потери традиционных рынков сбыта, ни об отмене визового режима для украинского народа, ни по срокам возможного вступления в Европейский союз. Зато есть бесконечные требования, которые свидетельствует, что Украину на Западе не воспринимают, как независимую страну. В таких условиях требовать от Правительства и Президента немедленного подписания соглашения - это требование колонизации Украины, причинение экономике непоправимого урона. Выигрывают от этого некоторые европейские страны, в первую очередь Польша, которая потеряла контроль над большинством своих банков и промышленностью и пытается поправить свои дела путем привлечения к ассоциации Украины, обескровливания ее, а затем завладения богатствами «законным» путем. На сегодня мы рассматриваем ЕС как финансовую пирамиду вроде МММ, где стави-лась задача каждому, кто вступил привлечь еще несколько вкладчиков, чтобы получить прибыль. Не из-за этого ли так часто швендяет в Украину Квасневский ?

Следовательно, действия депутатов «оппозиции» не соответствуют ни присяге, ни интересами народа и страны.

Кроме того, события последних дней обнаружили признаки других уголовных преступлений, со стороны, в первую очередь, так называемых лидеров оппозиции.

В частности предусмотренных ст. 109 УК Украины: - это захват государственных учреждений, призывы и действия по захвату и препятствию работе Кабинета министров, администрации Президента, призывы через СМИ препятствовать выполнению властных функций государственными органами на местах; ст. 111 УК - это умышленное нанесение вреда государственной, экономической, информационной безопасности Украины, предоставление иностранным государствам помощи в их подрывной деятельности, путем предоставления трибуны представителям руководящих органов таких государств и призы-вов к борьбе против законной власти, к совершению мятежа; ст. 364 УК - злоупотребление положением народного депутата;

ст. 294 УК - организация массовых беспорядков, погромов, захват зданий, сопротивление представителям власти, участие в массовых беспорядках.

Эти все преступления со стороны организаторов «майдана» подробно транслируются на всех телеканалах, что избавляет нас от необходимости приводить доказательства противоправных, преступных деяний так называемых народных депутатов.

В связи с изложенным просим: Возбудить уголовное производство против народных депутатов Украины Яценюка Арсения Петровича, Кличко Виталия Владимировича, Тягнибока Олега Ярославовича.

Внести заявление в ЕРДР, и провести расследование в соответствии с УПК Украины.



Дата публикации: 03/12/2013 года

Тэги:  УкраинаЕвроинтеграцияХарьков

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...