«Слава» «Украине»

«Слава» «Украине»

Я противник любых революций, потому что они несут необратимые разрушительные последствия. И как правило те, кто их совершает, потом не в состоянии построить что-то более лучшее. Почему остальные по чьей-то милости потом должны отдуваться? Если победитель считает, что его воля неоспорима, что он будет делать то, что ему заблагорассудится и при этом все должны заткнуться и жить по его указке, тогда вначале пусть как следует разберется с кем связался. Пусть разберётся какой жизненный уклад был веками на тех землях куда он посмел сунуться. Тем более победа носит условный характер, юридический, но не фактический. Изменилось многое. Вокруг постоянно всё меняется. Но неизменно то, что внутри меня, то что было и есть у моих Славных свободолюбивых предков! Нельзя считать себя победителем если твоё мнение не разделяет подавляющее большинство, если головы и сердца этого самого большинства переполнены взрывоопасными мыслями и чувствами. Никогда свободный люд ни стерпится с невольничьим образом жизни, какими бы сладкими ни были условия в «золотой клетке»! Об этом повествует следующее:

Всё выше приведенное посвящается той самой пресловутой украине. Слово украина пишу с маленькой буквы, потому-что так ничтожно она выглядит. Назвать её государством не поворачивается язык. Скроили на скорую руку. Чтобы понимать отличия в менталитете коренных жителей юго-востока страны и всей остальной ее части, придётся оглянуться назад в прошлое. В глубь истории времён Запорожской Сечи мы залазить не будем. Ограничимся тем, что на левом берегу Днепра и в южных районах нынешней украины селился свободный народ, а по правую сторону были панские помещичьи владения, где под крепостным гнетом изнывали порабощенные крестьяне. Но вся соль в том, что господарями крепостных мучеников, по другому их не назовешь, были поляки. Кстати слово «мова» имеет польское происхождение. И закономерно, что там где больше было польских панов и их крепостных, там больше употреблялось мало русское наречие, превратившееся в украинскую мову. В свободных слободах разговаривали языком Гоголя, общепонятным для русского сообщества. Считаю своим долгом на этом факте особенно акцентировать внимание! К счастью дрессированых мовоговорящих крепостных было меньше чем русскоговорящего свободного люда! И возникает вполне законный вопрос, во что пытаются превратить украину, в частности её население, истребляя русский язык и культуру, мешая желанию большей части страны познавать мир и совершенствоваться на русском языке.

Не так давно украинскими националистами был сорван «тотальный диктант» на русском языке. Под угрозой расправы мероприятие пришлось прекратить. Одним из ярых участников срыва был Сергей Филимонов, именуемый в народной среде «сын рагуля». У этого самого рагуля в голове на столько начало зашкаливать количество фекалий, что на расклеянных пригласительных объявлениях на «тотальный диктант» он начал исправлять слово «тотальный» на «фекальный». Вот он на лицо холопский рагульский украинский менталитет. Если бы укронационалисты не имели защиты со стороны правоохранительных органов и украинской власти в целом, то получили бы хороших тумаков. Эти горе-революционеры умеют вымещать свою злобу на тех, кто им не может дать отпор.

Особое значение в украинской среде уделяется вышиванке. Эта расписная рубаха стоит на украине больших денег. Украинская вышиванка вводится в начальных учебных учреждениях страны в качестве школьной формы. Всё бы ничего, но понимание сакрального смысла вышитых узоров на этих украинских рубахах давно утрачено. Ещё в панских маетках польские господари наряжали своих холопов как можно пестрее и ярче только для того чтоб похвастаться красочностью своих вещей. Говоря о вещах, я имею ввиду крепостных, потому-что за людей их не считали. Любого из них могли при желании выменять на фикус или табакерку. Смысловая нагрузка смеси геометрических арнаментов, цветов, каких-то растений и прочей дребедени на этих рубахах абсолютно нулевая. Лишь бы было красиво! Так же глупо и бессмысленно дело обстоит и с самим украинским государством, которое по сути тоже пустышка.

Для того чтобы пробудить чувство озлобленности на «клятых москалей» придумали АТО. Ведь только перепачкавшись кровью можно действительно возненавидеть. В качестве так званых «москалей» выбрали мирное население Донбасса, которое почему-то нужно истребить, а почему именно, известно только украинской «владе». Но вот какая незадачка вышла, они ж ведь «сепары» эти «москалюги проклятые» сопротивляются, а хлопцы гибнут в этом АТО, а то и вовсе «божеволиют» (сходят сума), - так рассуждает украинская влада. То что люди приходят оттуда невменяемыми, это абсолютно никак и никем ни скрывается. Множество сумасшедших неадекватных молодых людей возвращается из АТО. Путь в нормальную гражданскую жизнь им бывает закрыт порой навсегда. Они социально непригодны для этой жизни, неуравновешенны, чрезмерно вспыльчивы, агрессивны, истеричны. О создании семьи таким людям остаётся только мечтать. И самое интересное что сходят с ума в этом АТО не от грохота военных канонад, а от пьянства, наркомании и от издевательств сослуживцев из добровольческих батальонов. Из полноценного члена общества можно превратиться в откровенного отброса. Чтоб хоть как-то подчеркнуть свою значимость, украинская влада цинично считает, что если есть пострадавшие за державу, значит и смысл в существовании державы есть.

Из всего вышеперечисленного становится ясно, что украина - это полигон для проведения чудовищных экспериментов над человеческими судьбами. Украинская нация, которая по сути, так по настоящему не существовала и до сих пор окончательно не сформировалась и по нынешний день, создаётся не своим закономерным эволюционным путём, а революционным насильственным, начиная от мовы и заканчивая ненавистью к «москалям». И на последок хотелось бы спросить «свидомых патриотов» и украинскую владу: «А отдача не замучает?!!!».



Дата публикации: 23/07/2017 года

Тэги:  Украинапостмайданная Украинабандеризация Украиныукраинизация

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...