Правнуки австрийских холопов!

Правнуки австрийских холопов!

«Меня сегодня сильно образили (оскорбили-польск.)
меня обозвали украинцем хотя все знают, что я – РУСИН»

(Из дневника писателя Ивана Франко)

Цитата, теперь уже, украинского писателя Ивана Яковлевича Франко упомянута не случайно. Поскольку на удивление нынешних жителей современной Украины, в западных её областях украинцами называли вырожденцев, отрекшихся от Православия и своих Русских корней в угоду властям Австровенгрии. Даже была создана украинская партия. И в годы первой мировой войны члены этой партии составили украинское войско «УСС» – украинские сечевые стрельцы, которые защищали интересы Австрийской империи, но уж вовсе не интересы своего галицкого родного населения.

Всё выше упомянутое я свожу к тому, что данная информация сегодня весьма актуальна, как на территории нынешней Украины, так и за ее пределами. Сейчас, как и ранее, на территории Австровенгрии, на Украине действует молодёжная организация «Сокол» (Сокiл). И именно эта организация взращивала будущих ненавистников и душегубов коренного Русского населения Галичины и всего Русского. Мaолодняк этой организации стал достойным пополнением «УСС». Если ранее она существовала только на территории Галичины, то теперь её отделения можно встретить даже на Донбассе, на территориях подконтрольных Украине. Дата создания 12 февраля 1894 года.

Донецкая, Луганская, Харьковская, Сумская, Полтавская области-вот как далеко зашёл на восток галицкий радикальный национализм в лице молодёжных организаций, таких как «Сокол»! На ряду с «Соколом» в те же года 19 столетия были созданы такие же молодёжные организации как «Пласт» и «Сечь». Кстати одним из основателей «Пласта» является Петр Франко, сын того самого писателя Ивана Франко, который чурался причисления себя к украинцам, но как видим его сын этим не побрезговал.

Так чем же сейчас занимается молодёжная организация «Сокол»? Чему учит молодёжь, тусующуюся в этой организации?:

-Стрельба из огнестрельного оружия;
-Рукопашный и ножевой бой;
-Минно-взрывное дело;

Этот перечень далеко не полный. Если копнуть глубже, то можно найти много интересных увлечений представителей данной организации. Я выделил основные их занятия. И это всё приправлено человеконенавистническим Интегральным национализмом Дмитрия Донцова. Дмитрий Донцов приравнивает в своей работе некоторые народы к животным, которые подлежат дальнейшему уничтожению. Согласитесь, такой радикальной вседозволенности как на Украине нигде не встретишь. Кто после такой уродской промывки мозгов наивным украинцам захочет их видеть в том же Евросоюзе? Чего от них можно ожидать, если потенциально они способны совершить диверсию как по своим личным так и идеологическим соображениям? Тем более многие из «соколят» воюют или уже вернулись из АТО. Ничего другого не приходит на ум как сравнить их деятельность с узаконенным фашизмом, хотя во всем мире он запрещён.

«По причине такого страшного массового террора, галицко-русское население впало в небывалое отчаяние. Не от наступающей русской армии, а от толпы озверевших разбойников своей державы, людям приходилось прятаться в ямах, скрываться в лесах, горах и дебрях, как когда-то скрывались их предки от татар и турок»
Терезин и Талергоф»)

Этот отрывок из документальной повести «Терезин и Талергоф» повествует о том, чем занималась австрийская армия в годы первой мировой войны. Как раз руками вот таких вот «Соколов» и творились самые мерзкие, кровавые, грязные расправы над населением Галичины. Эта краткая справка будет очень полезна для романтиков от украинства. Хотите стать палачом собственного народа, тогда вам прямая дорога в «Сокол»!

Подводя итог всему написанному, остаётся добавить, что страна должна знать своих «героев»:

- Андрей Дудка - глава сумского городского отделения ВГО «Сокол».

- Петр Луганский - глава луганского отделения ВГО «Сокол» (страх перед расправой так велик, что не стал указывать свою настоящую фамилию).

- Владислав Контарчук – полтавский свободовец, возглавивший ВГО «Сокол» донеччины. (Как видим, из своих местных, желающих возглавить донецких соколов не нашлось. Правда есть у Влада малолетний подхалим Евгений Сенников из Красноармейска, который стремится возглавить организацию на Донбассе).

- Владимир Назаренко - глава киевского отделения ВГО «Сокол».

- Вадим Невидомый и Валентин Дебелый - возглавляют харьковское отделение ВГО «Сокол». Естественно здесь представлены псевдонимы, так как страха у этих «храбрецов» полные штаны. Не удивлюсь, если окажется, что на харьковщине организацию возглавляют люди не из харьковского региона, как и на донетчине.

- Георгий Сокол - глава полтавского отделения ВГО «Сокол». Как видим очередной псевдоним. Но уверен, что пресс-референт полтавского отделения Ольга Гнатенко точно знает фамилию и имя главы своего отделения.

Думаю, не стоит приводить полный список. При желании вы сможете посмотреть по областям его сами. Как видим ни во всех регионах «соколята» чувствуют себя комфортно. В одних областях главы и члены организации свободно представляются, а в иных просто откровенно прячутся. А это значит, что их помыслы не так уж и чисты, так же как и у их творца - ВО «Свобода»!



Дата публикации: 21/07/2017 года

Тэги:  Украинабандерализация Украиныукраинизация

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...