Послевкусие от потока мигрантов

Послевкусие от потока мигрантов

Похоже, Европа начинает ощущать первые плоды американской политики на Ближнем Востоке. Мигранты открывают сезон охоты на европейцев в их собственных городах, начинается новая череда масштабных преступлений, совершаемых беженцами, с которой Европа уже не знает, как справиться.

листовка с изображением карты Польши

По словам немецких политиков, инцидент в Кельне, во время которого огромной толпой арабов было совершено нападение на немецких девушек на одной из центральных площадей, в немцев летела пиротехника и бутылки, стал новым видом преступности в Германии. После трагедии в Париже, когда расстреляли посетителей кафе и ночных клубов, мигрантов-мусульман делили на нормальных, адекватных граждан, желающих работать в Европе, и немногочисленных радикалов, готовых совершать теракты.

Однако как быть в условиях, когда толпы новых жителей Европы выходят на улицы и совершают массовые хулиганства? Стрелять нельзя, нельзя поголовно сажать, а как вычленить сотни хулиганов из тысяч приезжих? Немецкое общество в шоке. По Кельну прошла демонстрация под лозунгом «Меркель, нам страшно». Меркель впервые резко отреагировала на подобное происшествие, однако только после того, как скандал невозможно было скрыть. Немецкие СМИ отмалчивались 5 дней, как по команде скрывают правду об инциденте от обывателей. Затем газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала статью под заголовком «Женщины, прячьтесь».

Жертва новогоднего нападения в Кельне

Жертва новогоднего нападения в Кельне

Но всех шокировала мэр Кельна, призвавшая девушкам Кельна соблюдать «кодекс поведения» - не приближаться к мужчинам, не ходить поодиночке и т.д. Скоро такое потакание приведет к постепенному введению норм шариата в центре Европы. В Лондоне неоднократно местные девушки сталкивались с молодыми арабами, требовавшими от них носить одежду согласно мусульманским обычаям. Скоро подобные требования перестанут выдвигать вежливо, особенно при бездействии полиции и молчании СМИ и политиков.

Однако уже в Германии заговорили о необходимости депортации «особо буйных» мигрантов. Похоже, это начало прозрения немецкого общества и выхода из той «спячки», в которую загоняли его власти, рассказывая о пользе мультикультурализма. Мигранты уже показывают, что с ними мирно ужиться не получится. Если их родную Сирию разрушили, они создадут новую посреди Германии.

А несколько дней спустя в Париже был убит мусульманин, решивший странно «пошутить» и заявившийся в полицейский участок с муляжом пояса шахида. Истерия в европейском обществе нарастает. Аналитик Deutsche Welle Фолькер Вагенер пишет: «После кельнских событий Германии грозит кардинальная перемена настроений в обществе. Когда предрассудки в отношении "чужих" получают подпитку в реальности, уже едва ли кто-то прислушивается к предостережениям о недопустимости обобщений. Разжигание вражды к беженцам в интернете достигает невиданных масштабов агрессивности. Из-за кельнских нападений у ненависти к иностранцам снова появилась почва».

На фоне всего этого – взрыв в Стокгольме, где, по предварительной версии полиции, сработала бомба. Устроили это исламисты или нацисты в протест против приезда мигрантов – выяснит следствие. Однако страх и паника будут распространяться еще больше, ведь в Стокгольме за пару дней до этого только чудом предотвратили теракт в местном аэропорту. По всей Европе уже идут массовые акции протеста против дальнейшего притока мигрантов. В одной Чехии на улицы городов вышли до десяти тысяч человек.

Но, с другой стороны, исламизация Европы будет продолжаться. Вот известный бренд Dolce&Gabbana начал выпускать модную одежду для мусульманок. Неудивительно, ведь мусульманки – самые активные покупатели одежды этого известного бренда. Теперь в Европе можно будет носить эту одежду, соблюдая все нормы шариата.

модная одежда для мусульманок

Во Франции в декабре прошлого года вышла целая книга о будущей исламской Европе автора Мишеля Вельбека под названием «Покорность». Будущее Европы – превращение в халифат. Именно так видят нынешнюю ситуацию представители интеллигенции. Однако кто, как не европейские интеллигенты виновны в нынешнем вымирании коренных европейцев: разрушение традиционной семьи, однополые браки, эмансипация женщины, ювенальная юстиция и прочие «европейские ценности» привели к сокращению численности коренных европейцев и рост числа мусульман, которые не соблюдают европейские порядки и даже не знают местный язык, но спешат получить вид на жительство. Постепенно численность мусульман вырастет до критических для Европы цифр, когда придется уже всерьез учитывать их мнение. Нынешний поток мигрантов это только ускорит.

Поведение мигрантов в Европе – показатель их силы. И речь идет не о террористах, а простых мусульманах, которые даже без оружия и взрывчатки принесут массу бед коренным жителям. Стены и заграждения на границах не помогут. Поток беженцев не останавливается, и европейцы уже начинают захлебываться в нем, ощущая едкий привкус радикального ислама. Который становится все отчетливее.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.



Дата публикации: 08/01/2016 года

Тэги:  ЕвропаЕСмиграциябеженцы с Ближнего Востока

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...