План Даллеса и его реализация в Украине

План Даллеса и его реализация в Украине

«Революция достоинства», под знаменами которой, на спинах и горбах безумствующей и буйствующей толпы «въехали» во власть политики без чести и достоинства, получила новый виток. Их «достоинство» заключается в множественных аферах и скандалах, циничной и наглой лжи, абсолютной бездарности в вопросах управления государством, зомбирующей пропаганде, уничтожении огромного количества своих граждан, доведении людей до полного обнищания за счет повышения тарифов, цен и поборов. Ко всему этому можно добавить идиотизм «ура-патриотов», которых науськивают, как собак, на неугодных и инакомыслящих людей.

Теперь главной задачей для «улучшения» жизни в «новой независимой стране» должна стать декоммунизация, ибо это – первейшая и главнейшая цель для освобождения нации от «ядовитого дурмана» советского прошлого.

Давайте задумаемся вот о чем: действительно ли процесс декоммунизации является необходимым именно в это время. На самом ли деле эти политики, получившие образование в Советском Союзе, нажившиеся за счет его богатств, так люто ненавидят этот строй, что хотят покончить с малейшими воспоминаниями о советском прошлом.

Да нет же: они просто тщательно выполняют требования своих заокеанских хозяев, закосневших в своей ненависти к былому величию Советского государства и России, как его правопреемницы, в частности. Как говорится, «кто платит, тот и заказывает банкет». Вспомним те времена, когда прошлые президенты США – Рейган, Буш и другие – постоянно завывали об угрозе Советского Союза для всего мира. Что СССР готовит ядерный Апокалипсис для всего свободолюбивого Запада. Что никогда не мешало им бесцеремонно вмешиваться в дела других стран, спонсировать государственные перевороты в виде «мирных» революций и «мирных» волеизъявлений народа, бомбить города и целые страны, безмозгло диктовать свои условия, пропихивать на верховные посты своих «верноподданных».

Очевидно, что декоммунизация организована именно такими «верноподданными», которые выполняют любые, даже самые бесчеловечные и варварские требования Запада. Эти требования были озвучены много лет назад в речи директора ЦРУ Аллена Даллеса перед Конгрессом США в 1945 году и известны как «план Даллеса», который и сегодня с успехом продвигают политики Запада и «ура-патриоты» в Украине. Цель этого плана – уничтожить память о сверхдержаве, составлявшим конкуренцию Штатам. При этом критики советской системы почему-то забывали о том, что США – страна с низким уровнем культуры и высоким разгулом преступности, что явно не добавляет ей преимуществ перед социалистическими странами.

Выдержки из этого выступления могут стать примером «демократии», «ложной независимости», которые можно наблюдать в современной Украине.

«Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!
Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России».

Обратите внимание: насколько все это похоже на события на майдане, куда деньги завозились самолетами, куда ездили Нуланд, Байден, Керри, Маккейн как на работу. Это и есть «свободное волеизъявление народа»?

Дальше еще интереснее:

«Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху».

Знакомо, не правда ли? Литература и искусство в Украине находится в глубоком упадке. Кинематограф штампует бессмысленные и примитивные фильмы. Один Зеленский со своей компанией чего стоит. Но всем такое творчество нравится, ведь думать и размышлять не нужно! Лишь бы желто-синий цвет мелькнул где-то: в одежде героя, или в рекламе. Или обмалевать с десяток столбов и заборов, дурное дело не хитрое. Те самые хамство, глупость и примитивизм.

В Верховной Раде сотники майдана стали депутатами и выбили себе зарплаты, которые при «кровавом диктаторе Януковиче» им и не снились. Дома, дорогие машины, ювелирные украшения. А на майдане они верещали о своей честности и порядочности, о том, что не будут жить, как их «попередники». А на деле оказались ложь и провокация.

«Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом».

Ура-патриоты очень хорошо исполняют волю заокеанских хозяев, подавляя любое инакомыслие, издеваясь над людьми, имеющими другое мнение. Придумав прозвища вроде «ватников», «сепаров» для тех, кто это мнение представляет.

«И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности».

К несчастью, это свершилось. К величайшему сожалению, думающих граждан заметно поубавилось. Вместо этого растет число безумной массы, уничтожающей все на своем пути. Бесчисленное количество «активистов», «ветеранов АТО», неонацистов, готовых наброситься на любого, кто не согласен с их мнением. Здесь и факельщики со свастиками и иконами Бандеры, павлиноперая «богема», которое свое благополучие ставят превыше всего, а все остальные для них «быдло», которое «мешает им жить», которое они проклинают в соцсетях.

Именно такие в свое время радостно приветствовали Гитлера, в том числе и в Украине, одевая такие же вышиванки и веночки.

бандеровцы радостно встречают нацистов
«Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!»

ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!



Дата публикации: 17/12/2015 года

Тэги:  УкраинаСШАнационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...