Ирина Фарион назвала журналистов гиенами, а себя – орлицей (видео)

Ирина Фарион назвала журналистов гиенами, а себя – орлицей (видео)

Народный депутат Украины Ирина Фарион - член националистической партии «Свобода» - мягко говоря, сказала неправду о своем прошлом. О том, что не была членом другой партии - Коммунистической партии Советского Союза. Львов - ее родина - возмущен. Возмущена и Фарион. Сегодня в интервью «Подробностям» (podrobnosti.ua) отличилась редким орнитологическим спичем. Смотрите, как это было:



Дата публикации: 21/11/2013 года

Тэги:  Украинанационализмвидео

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...