Интеллектуальный диссонанс или почему рагули ненавидят Ленина

Интеллектуальный диссонанс или почему рагули ненавидят Ленина

Все мы последнее время задаемся вопросом, что же так манит национально озабоченных граждан к памятникам Ленину и другим выдающимся государственным деятелям.

Оставим в стороне возможность того, что сии высокоинтелектуальные личности почитают Ильича за создание украинской государственности, украинизацию и прочие злочыны людойидив-комуняк. В связи с этим вспомним одно высказывание того времени: «Нет никакого украинского народа, – заявлял министр образования польского правительства С. Грабский, – украинский народ – это выдумка коммунистов с пропагандистской целью».

Да ведь приходят свидомиты совсем не с той целью, которую здравомыслящий человек может предположить. Как и у каждого не самого смышлёного бабуина, их желания ограничиваются двумя действими – "повалить и попрыгать".

Но решение этого животрепещущего казуса найдено. Рагули-гоминиды, конечно же, его не осознают. Сам Ленин в своё время дал ответ на ещё незаданный вопрос: «Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знаниями всех богатств, которые выработало человечество». Доступно ли это майданным скакунам? Надеюсь, мой читатель не столь наивен, чтобы верить в познавательные возможности людей, выкрикивающих кричалки недоступного простым смертным интеллектуального уровня и прыгающим, дабы аргументированно доказать, что они не имеют отношения к братскому народу.

Ленин для них непонятен и недоступен, ибо они не читают и не думают. Все непонятное, да ещё и объявленное пропагандой врагом, вызывает агрессию. Так, древние номады разрушали города просто потому, что такой образ жизни был им чужд. Так, китайские хунвейбины выбрасывали из окон профессоров во время "Культурной революции". Они не пытались понять, гораздо проще было разрушить. Такие же первобытные инстинкты свойственны части украинской молодёжи, которая находится на уровне развития чуть выше макаки. Сразу прошу прощения у макак за возможные обиды.

Рагуль - человек не мыслящий и не желающий мыслить - никогда не поймёт высоких идей, они для него пустой звук. Попробуйте спросить у особи, голосящей "Слава Украине!", "Почему слава?" Ответ будет гарантированно фееричным. За то, что вы спросите, вас возненавидят. Так же, как и Ленина. За то, что думаете и выражаете свою точку зрения. Но Ленину уже все равно, а вас, в духе человекообразных обезьян, и покалечить могут.

Андрей Вязигин

памятник Ленину


Дата публикации: 21/04/2015 года

Тэги:  украинский кризиснационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...