Гомосексуализм становится реальной проблемой в Харькове

Гомосексуализм становится реальной проблемой в Харькове

Пока в Киеве проходят первые гей-парады под надзором полиции, в Харькове извращенцы консолидируются, буквально воспринимая европейский курс государства как сигнал к действию. Уже сейчас существует несколько сообществ геев Харькова ВКонтакте, некоторые из них насчитывают более 2 тысяч человек!

На сегодняшний день существует целая сеть харьковских интернет-порталов и организаций для людей с половыми отклонениями, все они действуют абсолютно легально.

Среди них – «Гей-форум Украины», руководитель которого еще в 2012 году рассказывал: «Геи на Харьковщине — обычная, почти обыденная вещь. Уже долгое время тут работают заведения досуга для ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров), создан ряд ЛГБТ-организаций и инициативных групп, проводятся культурные и научные мероприятия по теме ЛГБТ. В различных организациях Харькова гомосексуальным парням предоставляются социальные услуги медицинского, психологического, правового характера на бесплатной, кстати, основе». При этом Харьков для ЛГБТ-активистов особенно интересен как «центр притяжения» геев из Донбасса и небольших российских городов.

16 марта этого года некая «писательница» Оксана Бочарникова выступила на харьковском телевидении, подняв проблему дискриминации гомосексуалистов в городе и рассказав о том, что в Европе это давно в прошлом. Запомнилась одна ее фраза: «Умный человек в Украине просто обязан задуматься: если так много нетрадиционных меньшинств, особенно в высокоразвитых странах, может стоит изменить ко всему этому отношение?» Собственно, приглашение подобных личностей в эфир – опасный сигнал для всех сторонников традиционных ценностей в Харькове. Негативное отношение к гомосексуализму как признак глупости и дикости – коронный аргумент ЛГБТ-активистов. То, что их будут все чаще приглашать в эфир, свидетельствует, что мнение общества будут постепенно переламывать в сторону поддержки ЛГБТ как показателя «европейскости».

Усилиями подобных «волонтеров» и «активистов» в Харькове была создана целая инфраструктура ЛГБТ. С июля прошлого года действует специальный «коммьюнити-центр» для извращенцев, созданный под эгидой «Гей-Альянса Украины» и других групп, курируемых из-за рубежа. Работает горячая линия «телефона доверия».

Анна Шарыгина«На открытии в течение всего времени побывали более 50 человек, но я ожидала больше участников и поэтому немного расстроилась сначала. – рассказывает одна из «волонтерок» Анна Шарыгина. - Но на самом деле это были новые и интересные люди, я старалась запомнить имена, но ничего не вышло. Теперь я понимаю, зачем ещё нужны регистрационные формы. Меня также впечатлило, что многие люди общались между собой, при этом совершенно не зная друг друга. Это и была идея открытия, и мне кажется, нам удалось показать, что в Харькове есть разные ЛГБТ-люди, и познакомить их друг с другом».

В августе прошлого года некий «автономный союз трудящихся» анонсировал создание «социально-культурного центра», где будут «проводиться мероприятия» в целях популяризации извращений. Проходят специальные круглые столы и семинары, где обсуждаются вопросы психологической помощи гомосексуалистам в городе.

В городе уже действуют полуподпольные гей-клубы, хотя информацию о них можно легко найти в Интернете. Периодически их закрывают, но это не меняет ситуацию. По сути дела, работа в направлении содомизации в Харькове только началась и ее активизация связана с европейским курсом нынешней власти. Популяризация ЛГБТ – не просто дань «моде» на все европейские новшества. Речь идет о распространении ценностей, подрывающих авторитет семьи. Легализация однополых браков в Украине – прямой путь к депопуляции украинцев, популяризация гомосексуализма выльется в распространение СПИДа и венерических заболеваний.

Харьковчане реагируют на происходящее по-разному. Кто-то пытается публично осуждать ползучую содомизацию, но некоторые прибегают к радикальным методам. В прошлом году 17-летний студент Эдуард Синогач убил 26-летнего гомосексуалиста Игоря Роботягова, встретившись с ним после общения в Интернете. Он пытался шантажировать жертву, но тот в ответ совершил нападение и Синогач в порыве ярости зарезал Роботягова прихваченным «на всякий случай» ножом. Студент получил 8 лет тюрьмы, что вызвало гнев разного рода «правозащитников», решивших, что такой минимальный срок вызван гомофобией судьи.

Что ждет нас дальше? Очевидно, что недавнее решение власти принять требования Запада и даже начать разработку законопроекта об однополых браках спровоцирует массовое недовольство в обществе. Реакция харьковчан на подобные инициативы вряд ли будет лучше, чем где-либо еще в стране. Разрушение традиционных ценностей – опасный путь, способный спровоцировать массовые беспорядки, в том числе и в нашем городе.



Дата публикации: 24/03/2016 года

Тэги:  УкраинаХарьковЛГБТевроинтеграция

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...