Гей-скандал не обошел евромайдан

Евромайдан не перестает удивлять своей приверженностью к европейским ценностям. На этот раз в центре скандала оказался видеоролик, на котором особь мужского пола, похожая на активиста евромайдана и одного из членов партии «УДАР» Виталия Портникова, занималась гомосексуальным половым актом с другой особью мужского пола.

В том, что на видео действительно запечатлен телеведущий-политолог Виталий Портников, нет никакого сомнения, так как сразу после появившегося в интернете видеоролика две областные организации Волынская и Харьковская в полном составе вышли из партии «УДАР».

«Гомосексуализм и педофилия не совместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни. Волынь – это не место для разврата», – говорится в заявлении организации «Удар-Волынь» на официальном сайте и в социальной сети Фейсбук.

В то же время от имени всех прозападных независимых журналистов Егор Соболев резко осудил действия Харьковской и Волынской организаций «УДАР»: «Вызывает негодование позиция партии УДАР, а именно Волынской и Харьковской организаций, которые сознательно пошли на раздувание секс-скандала, опубликовав на своих страницах в соцсетях ссылку на это видео. Такие действия УДАРа, по моему мнению, свидетельствуют о низком интеллектуальном уровне партийцев. Они заявляют о своих евроинтеграционных намерениях, но в то же время отказываются принимать базовые европейские ценности, такие как толерантность и гомосексуализм», — заявил Соболев.

Виталий Портников является куратором евромайдана от партии «Удар», он вместе с цветными оппозиционерами Виталием Кличко, Арсением Яценюком и украинским националистом Олегом Тягнибоком ведет активную евроинтеграционную работу в направлении смещения действующей власти Украины, что явно не нравится Партии Регионов, возможно, представители которой поспособствовали публичному появлению эпатажного видеоролика.

По материалам СМИ


Дата публикации: 25 декабря 2013 г.

Тэги: Украина Евроинтеграция Польша


Другие статьи по теме:

Израиль и США попирают международное право – им можно
Израиль и США попирают международное право – им можно

США и их филиал на Ближнем Востоке – Государство Израиль – вновь будоражат мировую общественность своими циничными и противоправными действиями, уже обернувшимися ужасным кровопролитием, которое подконтрольные данным государствам СМИ

Загружается...