Европейская демократия пришла в детские садики Харькова

После государственного переворота, организованного Евромайданом, поборы и взятки в Украине увеличились в несколько раз – чему тут удивляться, все приводится в соответствие с европейскими нормам и ценами, во благо будущего поколения.

Теперь, чтобы устроить ребенка в детский садик, родителям придется раскошелиться на 2500 тысячи гривен, а то и на все 3000. Обоснованием к такому сбору служит курс доллара США, который вырос более чем в два раза. Хотя причем тут курс доллара, если мы живем в Украине, зарплаты люди получают в гривнах, а их пока никто не увеличил и увеличивать не собирается, зато цены приводят в соответствие к европейским.

Например, чтобы устроить ребенка в садик №2 Киевского района города Харькова родителям необходимо заплатить благотворительный взнос от 1500 до 2000 гривен, плюс сдать деньги в размере 1000 гривен на покупку детских игрушек, канцелярских принадлежностей, моющих средств, средств гигиены и т.д. Итого раскошелиться придется на 2500 – 3000 гривен. Этих нарушений не видит уполномоченная по вопросам антикоррупционной политики Украины, активистка Евромайдана Татьяна Чорновол, как и не видят активисты Евромайдана, занимающиеся мусорной люстрацией, главной целью которой является разоблачение и наказание представителей прошлой власти. Ну а то, что они сами сеют взяточничество и коррупцию похлеще той, которая была во времена Януковича, так это так и надо, как говорят в народе, «свое говно не воняет».

Слава Украине!


Дата публикации: 1 февраля 2015 г.

Тэги: Россия Украина газ Газпром


Другие статьи по теме:

Загружается...