А ты за кого отдашь совой голос?

А ты за кого отдашь совой голос?

26 октября 2014 года в Украине пройдут внеочередные выборы народных депутатов Украины. Внимательно ознакомившись со списками партий, изъявивших желание принять участие в выборах, приходишь к выводу, что голосовать не за кого. При голосовании можно закрыть глаза и поставить галочку, при этом быть уверенным, что не промахнулся со сделанным выбором. А если взять во внимание, что центральную избирательную комиссию будут охранять боевики «Правого сектора», то результат выборов предугадать не сложно.

Практически все партии националистические и профашистского толка, агрессивно настроенные к России, во многих по спискам идут полевые командиры карательных батальонов МВД, а из гомосексуалиста Ляшко вообще пиар компания сделала “героя”, и это не удивительно: ведь в Европе и США гомосексуалистам везде дорога и почет. В Украине пока что быть гомосексуалистом сравнимо с героизмом, ведь за это можно получить и по физиономии.

Приход в парламент любой из представленных партий гарантирует разрыв дружеских отношений с Россией, запрещение русского языка и проведение репрессий в отношении инакомыслящих, преследование независимых журналистов и СМИ, правдиво освещающих события и критикующих власть. Все это мы наблюдаем сейчас, но с приходом к власти радикальных националистов репрессии усилятся, фактически будет строиться тоталитарное государство фашистского толка. Более того, приход в парламент полевых командиров неизбежно приведет к прекращению переговорного процесса и продолжению гражданской войны на Донбассе, в ходе которой еще погибнет не одна тысяча украинцев.

Усилится межклановая борьба олигархов, начнется передел собственности и сфер влияния – именно для этих целей они ведут в Раду полевых командиров, ведь без крови перекроить власть и бизнес не получится. Последствия от такой борьбы будут катастрофические и могут привести к нарушению территориальной целостности Украины. Одна римская пословица гласит: «Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме», но наших олигархов это не устроит, им нужна абсолютная власть, если не в Украине, так на том клочке земли, который удастся оторвать, при этом они забывают русскую пословицу: «жадность фраера згубила!».

Делая выводы, хочется задать Порошенко только один вопрос: «Чем он думал, когда принимал решение о роспуске Верховной Рады Украины?».

Каждый должен для себя принять решение: идти ему на выборы или нет, если идти, то за кого голосовать. Я лично для себя решил в выборах не участвовать, пусть моя совесть будет чиста и в будущем меня не будет мучить угрызение совести, что благодаря моему голосу в парламент попали нацисты, которые окончательно развалят Украину, пролив немало крови.

Думаю, новый парламент будет не лучше старого, так зачем же было тратить миллионы гривен на проведение внеочередных выборов в Верховную Раду Украины?

Игорь Метелин, Украина



Дата публикации: 22/10/2014 года

Тэги:  Украинавыборы

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...