С оружием придете – погибель найдете!

С оружием придете – погибель найдете!

Наша Русская земля во все времена не давала покоя «доброжелателям» как с Запада, так и с Востока. Многие хотели обратить русскую землю то в басурманскую, то в католическую веру, многие хотели изничтожить Русский народ, стереть из человеческой памяти русское имя, но у всех обламывались зубы, когда они шли в лобовую атаку войной на русские земли. Характерным, поучительным, показательным примером тому служит «Ледовое побоище», которое состоялось 5 апреля 1442 года, где Русская дружина и ополчение под предводительством великого Русского князя Александра Невского своей воинской доблестью и смекалкой одолела Ливонских рыцарей, шедших на Русские земли крестовым походом, наступавших на Православие, желая обратить Русских людей в папский католицизм. Эти великие слова «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!» изреченные Александром Невским, обращенные к пленным Ливонцам живы и поныне и все так же актуальны и в наше время.

Враги земли Русской хорошо поняли, что силой оружия нас не сломить. Поэтому происходило многовековое вскармливание и взращивание иуд в собственном русском народе. Ведь нет ничего страшней, когда люди одной крови, в одной земле урожденные начинают убивать друг друга. Одним из страшных недугов, постигших южнорусские земли, является феномен «украина». Вроде бы безобидное значение, изначально понимаемое как «окраина» превратилось в ту разделяющую наш Русский народ пропасть, делящую нас на Русских и Украинцев, на «западенцев» и «схидняков», на «москалей» и «бандеровцев» было использовано Западом для искоренения всего Русского и отчуждения Русских людей от своих корней. «Украинизация» русских людей в Австровенгерской империи, «украинизация» советской Украины сделали свое темное дело. За период «украинизации» Русских людей в целом взращено достаточно «янычар», готовых перегрызть глотку тем, кто не отказался сейчас от своего Русского имени. Харьков, Донецк, Луганск, Николаев и многие другие Русские города – Вы те островки русской цивилизации, которые не приклонили голову перед взбешенным Западом и его пятой колонной, наступающим на Русскую культуру, на Русскую веру, уничтожающим Вас - истинно Русских людей. Невозможно описать словами и передать то чувство гордости за Вас - мои земляки, мужественно и патриотично противостоящих «бандеровской хунте» и их заморским хозяевам, продолжившим своей доблестью и самоотверженностью славить в веках Русь, дарованную нам нашими пращурами!

Неужели самозваная, проамериканская, бандеровская действующая власть и их прихвостни не понимают, что стоят как и некогда ливонские рыцари на том тонком льду ненависти Русского народа, который уже проламывается, готовясь безжалостно утопить эту нечисть! Русская земля всегда горела, и будет гореть под ногами у наших врагов и предателей своего народа! Нигде не будет спасения нашим угнетателям! Позор тем иродам, которые забыли и не желают знать о своих Русских корнях! Вы предавшие – будете отвечать за все в двойне! Гореть вам в аду!

В годы Великой Отечественной войны фильм о «Ледовом побоище» показываемый на разных фронтах в частях Красной армии поднимал боевой дух у Советских воинов, вдохновлял на подвиги в борьбе с фашистскими оккупантами и их приспешниками. Те события, которые происходят в Русских городах на Украине, та несгибаемая воля Русского народа, та отвага и дерзость, отчаянное противостояние, ненависть к своим поработителям и готовность умереть ради светлого будущего дают такой заряд патриотизма, такое неистребимое желание дать отчаянный отпор душителям всего Русского, который по достоинству можно сравнить с теми возносящими чувствами гордости, которые вдохновляют так же, как и убедительная победа над рыцарями Ливонского ордена в «Ледовом побоище».

Слава защитникам Русских городов на Украине! Вечная память погибшим за Русский народ, за нашу исконно Русскую землю! Кто к нам с мечем придет – тот от меча и погибнет! Так было, так есть и так будет! Слава Руси!

Олег Мисько

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 19/04/2014 года

Тэги:  УкраинаРоссияКиевская Русьпатриотизм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...