Маньяк Чикатило – эталонный украинский националист

Человеконенавистническая сущность украинского национализма и неонацизма общеизвестна. Вечными свидетельствами зверств украинских праворадикалов стали Львовский погром, Волынская резня, Хатынь, Бабий Яр, непокорный Донбасс. И герои у фашистов соответствующие – Бандера, Шухевич и прочие преступники. Роман Шухевич, например, заявлял, что «Украинская повстанческая армия должна действовать так, чтобы все, кто признал «советскую власть», были уничтожены. Я повторяю не запугивать, а истреблять. Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется только половина – ничего страшного в этом нет!».

У «достойных» учителей появились «достойные» ученики. Культ смерти со временем выродился и приобрёл ещё более уродливые формы. И эта деградация украинского национализма наметилась ещё в последние годы существования СССР. Одним из его выражений стал «Ростовский потрошитель» Андрей Чикатило, земляк бывшего президента-националиста Ющенко из Сумской области, совершивший более 65 убийств, некрофил, педофил, гомосексуалист, садист и каннибал. При этом маньяк оказался полностью вменяем. Его отец, кстати говоря, отбывал срок за измену Родине, то есть сотрудничество с нацистами, что для украинского националиста вполне естественно. Чикатило утверждал, что его брат был похищен и съеден во время голода 1933 года, однако следствие подозревало в каннибализме самих родителей, но доказать не смогло.

Андрей Чикатило оказался достойным продолжателем дела отца – в своей просьбе о помиловании, направленной тогдашнему президенту России Ельцину, Чикатило утверждал, что «прожил нелёгкую трудовую жизнь при коммунистической тирании и мечтает жить в новой и свободной России», называл себя жертвой советской системы. Также он просил о посмертной реабилитации своих деда и отца, тоже якобы «жертв тирании».

Из Ростовской области семья преступника перебралась в Харьков, где их никто не знал. Сын Чикатило, Юрий Мирошниченко-Одначёв, назвал своего сына в честь деда. Юрий, гражданин Украины, помощник районного депутата, участник Евромайдана, обладатель богатого преступного прошлого, утверждает, что Андрей Чикатило был «лучшим папой в мире». Он вспоминает, что отец в разговорах на кухне упоминал о независимости республик, и что Украина без России жила бы как Польша. А так Москва все деньги забирает. «Москали съели наше сало» – типичный аргумент украинского националиста-бандеровца, считающего себя исключительным и непогрешимым. «Да, как украинец, он был националистом, это правда», – откровенничает сын в интервью газете «Сегодня».

Украинский национализм – болезнь, вызываемая чувством неполноценности. Преступления Чикатило объяснялись этим и частичной импотенцией. Не быть националистом по психологическому портрету он просто не мог. Как думаете, чем можно объяснить зверства украинских националистов в АТО?

Жертва Чикатило и жертва украинских националистов. Найдите отличия.

Жертва Чикатило и жертва украинских националистов. Найдите отличия.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 5 июля 2017 г.

Тэги: Украина Евроинтеграция коррупция постмайданная Украина


Другие статьи по теме:

«Без стука не входить»: Украину накрыл очередной рецидив доносительства
«Без стука не входить»: Украину накрыл очередной рецидив доносительства

Современные украинские павлики морозовы в точности повторяют путь своих предков. Постучав на тех, кто не разделяет их политических взглядов, активисты решили взяться за тех, кому просто завидуют. Сегодня доносить предлагают не только в СБУ

Загружается...